Изгнанник
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 05.04.2009, 20:46 | Сообщение » 81 |
T-3000
| Quote (LaCroix) совсем небольшой отрывочек из проды (любителям Firefly посвящается) Класс!!! Да, сходство и вправду есть... Порадовал!!! Firefly forever!!! Quote (LaCroix) Постараюсь выложить во вторник. Будем ждать... Quote (LaCroix) по объёму она получается раза в два больше обычной (все-таки у меня идут одновременно сразу несколько сюжетных линий). Предчувству что-то просто термоядерное!!! Добавлено (05.04.2009, 20:46) --------------------------------------------- И ruknight здесь... LaCroix, у тебя +1 фан... Рейтинг фан-фика растет...
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 05.04.2009, 20:49 | Сообщение » 82 |
T-888
| "Рейтинг" как ты выразился, сего фанфика давно уже околонулевой, поэтому я его и обрываю. Quote (miksamkhin) Предчувству что-то просто термоядерное!!! Термоядерного не будет, просто по объему будет больше обычного.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 05.04.2009, 21:01 | Сообщение » 83 |
T-3000
| Quote (LaCroix) "Рейтинг" как ты выразился, сего фанфика давно уже околонулевой Да это просто никто не отписывается... Читает наверняка больше народу... Добавлено (05.04.2009, 21:01) --------------------------------------------- Я сам, кстати, примерно 2,5 месяца читал этот форум, прежде чем написал свой первый пост... Я реально тогда подсел на фанфики, и на твой в том числе... Прочитал всю первую часть, и несколько прод из второй и только потом отписываться начал... Так что я твой давний фан...
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 05.04.2009, 21:03 |
|
| |
VIRTUOZ | Воскресенье, 05.04.2009, 21:16 | Сообщение » 84 |
T-800
| Quote Термоядерного не будет, просто по объему будет больше обычного. Это хорошо, что объёмно наконец то можно будет отвести душу, а то что это заключение это плохо. Я вобще не понимаю, что случилось с народом раньше в литературном разделе невозможно было успеть первым высказать впечатления, а теперь в се куда то попрятались. + Писатели массово уходят из творчества и это в самое важное время конец сезона, ведь после окончания сезона этот раздел должен был бы стать последним оплотом народонаселения этого сайта. Quote (miksamkhin) Да это просто никто не отписывается... Читает наверняка больше народу... Согласен, наверняка это так. Ведь если LaCroix, бросит писать, то Литературный раздел можно сказать перестанет функционировать, а жаль.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
ruknight | Воскресенье, 05.04.2009, 22:09 | Сообщение » 85 |
Fall in
| LaCroix, ну как бы.... много раз используешь готовые сцены из фильмов. Не хотелось бы такое поощрять, но допустим это вступление. Хотя и понятно, что всё сложно и нелинейно-запутанно, но таки мутно - а это не есть гут. Описания, конечно же, хорошы. Это плюс, несомненно. Правда, чтобы соблюсти традиции, замечу, что поразительно часто герои падают лицом в грязь. )))))) И промокают до нитки. ))) Это что символизирует? )))) Ну много интересного тут, а что там со стихами? Где?
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 05.04.2009, 23:12 | Сообщение » 86 |
T-888
| Quote (ruknight) много раз используешь готовые сцены из фильмов Поясни. Что то я не припоминаю за собой подобного. Quote (ruknight) но таки мутно - а это не есть гут И тут поподробнее, пожалуйста. Затянуто что ли, или же просто скучно? Quote (ruknight) что поразительно часто герои падают лицом в грязь Да не так уж и часто. Всего несколько раз. Это скорее к их внутреннему состоянию, только не сам факт падения, а скорее общая атмосфера. Quote (ruknight) Ну много интересного тут, а что там со стихами? Где? Просто стихи я писал много раз и они разбросаны по темам, как например этот или этот. А большой у меня не стих, а эпизод моего предыдущего фанфика, где описывается сцена из жизни Джона и Элисон Янг. Не знаю, поймешь ты, о чем там речь или нет но вот он.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 06.04.2009, 01:10 | Сообщение » 87 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (LaCroix) "Внезапно она вздрогнула, словно небольшой электрический разряд пробежал по ее телу, и она резко распахнула глаза. И какой-то дикий, безгранично глубокий животный ужас тут же отразился в них. Она буквально вывалилась из ящика и оказавшись на коленях на полу, дико озиралась вокруг. Пронзительный крик, способный разорвать барабанные перепонки, прорезал тишину помещения и отражаясь от гладких стен, затихая, заметался внутри..."
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 06.04.2009, 08:26 | Сообщение » 88 |
Fall in
| Quote (LaCroix) Не знаю, поймешь ты, о чем там речь или нет Ну что ж, стихи твои понятны мне И чувства, что нашли в них отраженье И пламя всех одно терзает - нет спасенья! Приходит наяву, а кажется, во сне... Мы все стремимся к красоте Из пустоты мы тянемся ко свету Издалека, слегка сияние заметив И вот - мы преданы незбыточной мечте Да, я смеюсь, и смех мой горек Я маску шутовскую нацепил Хотя за ней оплакиваю горе Играя в дребезг струнами души Смешно, не правда ли? О склько вас, таких как ты? Плененных неземною красотою? А для неё - ты взгляд из пустоты Ты - капля в бесконечном тёмном море Ты - чуть заметный вздох прибоя Ты - шелест лепестка в древесной кроне Ты - звездочка в безбрежном небосводе Ты - мимолётный лик бушующей толпы Смотри, смотри, смотри, смотри...
Отредактировано ruknight - Понедельник, 06.04.2009, 18:16 |
|
| |
VIRTUOZ | Понедельник, 06.04.2009, 10:54 | Сообщение » 89 |
T-800
| Quote (ruknight) Хотя и понятно, что всё сложно и нелинейно-запутанно, но таки мутно - а это не есть гут. На счет запутано и не линейно, возможно но это для тех кто не читал все самого начала, а в чем же тогда ценность рассказа если извилины вобще не напрягать тогда и кайфа от прочтенного нет.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
LaCroix | Понедельник, 06.04.2009, 17:06 | Сообщение » 90 |
T-888
| ruknight, ну и стих... Всё бы было хорошо, если не было бы так грустно... Вот ведь такая штука, можно писать стихи, а можно и пытаться обнюхать или голосовать за четвёртый пункт, все равно абсолютно никакой разницы .... Так тебе понравились те стихи на которые я давал ссылку, или нет?
|
|
| |