Изгнанник
|
|
LaCroix | Четверг, 16.04.2009, 21:49 | Сообщение » 101 |
T-888
| Quote (Tolian) У тебя сказки получаютя намного лучше, чем у объевшегося радиоактивных генномодифицированных мухоморов Фридмана и его зелёных друзей. Сказки здесь не в почете, к сожалению. А лично мне, например, нравится готическое фэнтези, как например "Город грехов".... Все в мрачных черно-белых тонах, вечная ночь, постоянно льёт дождь...
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 16.04.2009, 21:55 | Сообщение » 102 |
T-3000
| Quote (LaCroix) Сказки здесь не в почете, к сожалению. Да почему? Многим нравится, просто некоторые стесняются отписываться... Quote (LaCroix) А лично мне, например, нравится готическое фэнтези, как например "Город грехов".... Все в мрачных черно-белых тонах, вечная ночь, постоянно льёт дождь... Да... "Город грехов" это круто... Хороший фильм.
|
|
| |
LaCroix | Четверг, 16.04.2009, 22:01 | Сообщение » 103 |
T-888
| Да у меня, кстати, в этом фанфике как раз и был именно такой антураж. Если кто заметил, то я специально постарался, что бы общая атмосфера, местами легкая нереальность происходящего, и была похожа как раз на Sin Sity. Плохо только, что в словах это довольно трудно передать, это надо просто представлять.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 16.04.2009, 22:05 | Сообщение » 104 |
T-3000
| Quote (LaCroix) Да у меня, кстати, в этом фанфике как раз и был именно такой антураж. Если кто заметил, то я специально постарался, что бы общая атмосфера, местами легкая нереальность происходящего, и была похожа как раз на Sin Sity Я это заметил... Особенно хорошо это заметно в третьей части...
Отредактировано miksamkhin - Четверг, 16.04.2009, 22:06 |
|
| |
LaCroix | Четверг, 16.04.2009, 22:09 | Сообщение » 105 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Особенно хорошо это заметно в третьей части... Неа, атмосферность ярче всего выражена у меня во второй проде. В третьей, там уже больше про термика. А вот во второй, где рассказвается история Джона, как он очухивается лежащим на земле ночью под дождем и т. д. как раз самое то. Ну и в первой проде, где он теряет Кэмирон, тоже это есть.
Отредактировано LaCroix - Четверг, 16.04.2009, 22:12 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 16.04.2009, 22:16 | Сообщение » 106 |
T-3000
| Quote (LaCroix) А вот во второй, где рассказвается история Джона, как он очухивается лежащим на земле ночью под дождем и т. д Я именно это и имел ввиду. Просто под третьей частью я подразумевал всю 3-ю часть фан-фика, а не конкретную проду...
|
|
| |
Tolian | Четверг, 16.04.2009, 22:27 | Сообщение » 107 |
T-1
| Quote (miksamkhin) Да почему? Многим нравится, просто некоторые стесняются отписываться Многие просто не могут дочитать до конца. По себе знаю, к середине начинают болеть "окуляры" от огромного количества мелких буккафф. Лучше их аккуратно складывать в отдельный документ. Примерно так....
|
|
| |
k0c | Пятница, 17.04.2009, 03:57 | Сообщение » 108 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (miksamkhin) Многим нравится, просто некоторые стесняются отписываться... Да, точно! Я такой! Вот нашел силы отписаться!
|
|
| |
VIRTUOZ | Пятница, 17.04.2009, 13:00 | Сообщение » 109 |
T-800
| Ну, что добрался и я до прочтения как всегда классно LaCroix, жаль, что не хочешь продолжать. Quote (LaCroix) Он так и не успел закончить свою мысль… Мгновенно поднявшись, подобно разжавшейся пружине, Кэмирон одной рукой взяла его за горло, подняла над землей и поднесла его почти вплотную к себе, сверля взглядом. Стоя неподвижно она просто смотрела на бьющуюся в ее руке чужую жизнь. - Что бы ты мне сделал? - она, чуть наклонив голову, продолжала пристально смотреть ему в глаза. Его глаза вылезли из орбит, парень отчаянно пытался ловить ртом воздух, одновременно колотя ее по руке, в бессильной попытке освободиться от захвата. Постепенно его движения становились все слабее, его тело бессильно свешивалось… Кэмирон разжала пальцы и он, словно тряпка, мгновенно рухнул на землю. Судорожно хватая ртом воздух, он несколько минут лежал неподвижно, и лишь безграничный ужас отражался в его глазах, при виде возвышающейся над ним девушки. Едва обретя способность двигаться он, на карачках, буквально ползком, не смея даже оглянуться, скрылся из виду. Кам жжет, суперский момент прям как в Т1, где Т800 расправился с накачанным парнем подруги Сары. Quote Закатное солнце уже не столь ярким как днем, а приятным, ласкающим, слегка красноватым светом освещало многолюдный пляж, фигуры отдыхающих, и плавно тонуло в океанских волнах, поблескивая и играя в них. Девушки в соблазнительно коротких купальниках загорали на берегу, нежась под солнечными лучами. Джон лежал рядом с Кэмирон и, прикрыв глаза, наслаждался жизнью, слегка посмеиваясь про себя, над тем как проходящие мимо мужчины заглядываются на его обворожительную спутницу. Кэмирон и впрямь выглядела по настоящему сногсшибательно – стройная как лоза, подтянуто-грациозная, она напоминала скульптуру совершенством форм, их утонченной строгостью и изяществом одновременно. А каменно-горделивая неподвижность в купе с устремленным куда-то ввысь взглядом окончательно дополняло ее сходство с античной скульптурой. Без комментариев.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 18.04.2009, 21:58 | Сообщение » 110 |
T-X
| когда уже будет прода ??????
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |