Изгнанник - Страница 13 - Форум

Изгнанник
лизонька   Суббота, 25.04.2009, 17:55 | Сообщение » 121

T-X

-
851
+

LaCroix, кхм..даже не знаю как сказать...меня твои диалоги, а точнее слова которые ты в них употребил, сильно разочаровали. sad во-первых- это мат, во-вторых так в америке не говорят, я имею ввиду сами выражения, у них там другой жаргон.в-третьих такие выражения это совсем не про джона.можно же было обойтись и без такого количества таких слов. они смазали все впечатление от проды. начало хорошее, но вот конец....я уже даже не вникала, выражения испортили все впечатление... sad

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
LaCroix   Суббота, 25.04.2009, 17:59 | Сообщение » 122

T-888

-
1081
+

Предвидел твое возражение. Вот только в том сообществе, куда он попал только так и говорят. Или ты думаешь, что они там все на языке Шекспира общаются smile ?

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
лизонька   Суббота, 25.04.2009, 18:00 | Сообщение » 123

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Вот только в том сообществе, куда он попал только так и говорят. Или ты думаешь, что они там все на языке Шекспира общаются

\ да нет, просто количество жаргона можно было и сократить или хотя подобрать что-нить получше того что есть, но это имхо, кто-то может даже и не обратит на это внимание.

P.S. если мне повстречается спаситель человечества который будет так выражаться, то я побегу от него как от чумы куда подальше biggrin :D biggrin

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Суббота, 25.04.2009, 18:02
LaCroix   Суббота, 25.04.2009, 18:02 | Сообщение » 124

T-888

-
1081
+

Ладно, тогда больше не буду smile .
И фильмы с гоблинским переводом тоже смотреть больше не буду smile .

Отредактировано LaCroix - Суббота, 25.04.2009, 18:20
VIRTUOZ   Суббота, 25.04.2009, 18:42 | Сообщение » 125

T-800

-
820
+

Вот это я понимаю, хороший таки сегодня день с начало прочел релиз от Лизоньки, а теперь и твою проду Лакроникс и сразу настроение поднялось, а то без сериала как то грустно, хоть чемто можно восполнить этот недочет. По поводу проды ну что сказать, с каждым отрывком становится все интереснее и интереснее, как всегда на высоком уровне вобщем мне понравилось. respect respect
Quote (LaCroix)
Прочти хотя бы последний абзац сейчас. Оцени диалоги

Да диалоги конечно (нажать Да если вам 18) супер, так даже правдоподобнее, ну в смысле разговоры с ругательствами, а то реальные чуваки со стволами, а общались бы между собой на вы, ну здесь тоже сильно не увлекайся, а то читать сплошной ..... пи тоже не очень бы хотелось, все должно быть в меру. Ну самое главное, НУЖНО продолжение, не забрасывай проду. smile

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
miksamkhin   Суббота, 25.04.2009, 19:34 | Сообщение » 126

T-3000

Сегодня прямо день продолжений лучших фан-фиков... biggrin biggrin biggrin И лизонька, и LaCroix... Получил сегодня двойную порцию удовольствия... smile
LaCroix, спасибо огромное за проду! Я ее очень ждал!!!
Quote (LaCroix)

Прочти хотя бы последний абзац сейчас. Оцени диалоги

По-моему диалоги вполне нормальные... Мне понравились... Круто!!!
Quote (VIRTUOZ)

Ну самое главное, НУЖНО продолжение, не забрасывай проду.

С этим полностью согласен! Прода очень нужна!!!

Tolian   Суббота, 25.04.2009, 19:46 | Сообщение » 127

T-1

-
94
+

Всё правильно написано. Это же не малолетки на уроке кройки и шитья разговаривают. Скорее это пацаны на уроке труда biggrin

LaCroix   Суббота, 25.04.2009, 20:26 | Сообщение » 128

T-888

-
1081
+

Quote (Tolian)
Всё правильно написано. Это же не малолетки на уроке кройки и шитья разговаривают. Скорее это пацаны на уроке труда

Ну ты и сказанул biggrin . Вообще-то ты сейчас читал сильно смягченный вариант. Я выложил этот текст где-то два часа назад, но потом отредактировал, смягчил так сказать.

Добавлено (25.04.2009, 20:26)
---------------------------------------------
А Лизоньку я понимаю, она все правильно сказала dry .

Riavenger   Суббота, 25.04.2009, 21:50 | Сообщение » 129

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (VIRTUOZ)
Сегодня прямо день продолжений лучших фан-фиков
Точно не день а сплошная радость. Чем дальше , тем интереснее и яснее становится происходящее. Насыщенность сюжета понравилась в этой проде, всё правильно делаешь. На счёт выражениц, их присутствие обязательно, но можно было им столько места не уделять - заметно выделяются на фоне остального. smile
LaCroix, я правильно понял: умирая в очередной раз сознание Джона переносится в альтернативную реальность или его сознание единожды подселилось в Джона из другой реальности и теперь он просто не может умереть? Склоняюсь к первому варианту, если конечно это раскрывает суть задумки, то не надо отвечать на вопрос! Буду ждать следующих прод, в этом даже есть свои плюсы, например можно послушать какие мысли у остальных читателей по этому поводу. smile

зы. В начале рассказа, когда речь шла, о том что всё небо стало покрываться молниями, я даже подумал, что весь Лос-Анджелес переместиться во времени, во мыслишки а biggrin

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 25.04.2009, 21:54
LaCroix   Суббота, 25.04.2009, 22:02 | Сообщение » 130

T-888

-
1081
+

Quote (Elite007)
и теперь он просто не может умереть?

Он может умереть конечно же smile . Просто тот человек, что его "убил", оказался суеверным, вот и все.
Quote (Elite007)
В начале рассказа, когда речь шла, о том что всё небо стало покрываться молниями, я даже подумал, что весь Лос-Анджелес переместиться во времени, во мыслишки а

Не ЛА, а вообще все пространство. Эти изменения коснулись вообще всех людей на Земле. Но просто жизнь остальных людей, не связанных со вселенной терминатора, не поменялась, так как их это не затрагивает никоим образом, их жизнь одинакова во всех вариантах развития событий. А вот Джона и компании это коснулось.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz