Изгнанник - Страница 14 - Форум

Изгнанник
k0c   Понедельник, 27.04.2009, 04:19 | Сообщение » 131

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (LaCroix)
Примерно месяц спустя...

LaCroix, ОТЛ!!! cool

Mike77   Понедельник, 27.04.2009, 22:28 | Сообщение » 132

T-3000

LaCroix,
Я наконец-то дошёл до того, что сразук прочитал все три твои фанфика. Впечатлён - это наименьшее слово. Очень интересно было. Очень необычные повороты мысли. Даже подумалось, как круто если бы сняли как ты написал. Хотя чем-то могло бы напомнить Sliders, но всё-равно. Замечательно.

Hey! I like this gate!
LaCroix   Понедельник, 27.04.2009, 22:34 | Сообщение » 133

T-888

-
1081
+

Mike77, ты мои фанфики читаешь? Чессно говоря я в шоке. Не ожидал, не ожидал smile . А как тебе удалось прочитать сразу 3? Это же довольно много...
Quote (Mike77)
Хотя чем-то могло бы напомнить Sliders

А что это такое?

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Mike77   Понедельник, 27.04.2009, 22:42 | Сообщение » 134

T-3000

Quote (LaCroix)
ты мои фанфики читаешь?

Читаю. biggrin Сегодня весь вечер читал. Как-то я после 1-ого фанфика всё не находил толком времени. Странно звучит, но чтобы читать фанфики (не только твои) нужен соответствующий настрой и время. И вот прочитал. Отлично. Может быть, самый оригинальный - это второй. Но лучше всего расписался в третьем. Впрочем, все три хороши, тем более - это одно в общем-то призведение.

Спасибо за фанфики!

Quote (LaCroix)
А что это такое?

Sliders - сериал такой. Когда-то смотрел его. Про приключения в параллельных мирах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sliders

Началало было великолепное, но потом как-то не очень. Говоря, что чуть похоже на sliders я не имел ввиду "не очень", а о том, что пошли параллельные реальности или как это назвать под конец. Это не то, что в Sliders, просто слегка навеяло ассоциации не более того.

Hey! I like this gate!
LaCroix   Суббота, 02.05.2009, 18:08 | Сообщение » 135

T-888

-
1081
+

Информация… Она потоками заполняла сознание Элисон. Обо всем что нужно и, казалось бы, ненужно. Мозг был готов вот-вот закипеть, разорваться в клочья, не выдержав терабайты вливающейся в него информации. Вся человеческая и не только история проносилась перед ней. Бесконечные войны, переселения народов и другие эпохальные события человеческой истории проносились пред глазами. Целые столетия проносились в считанные секунды… Но вот история человечества закончилась и началась более древняя история. Громадные геологические эпохи пластами откладывались в ее сознании. Но это была не мертвая картина. Все значимые события истории Земли проносились у нее перед глазами. Все значимые события, все когда-либо населявшие планету живые существа мелькали пред ее внутренним взором. Частота мелькания все увеличивалась и увеличивалась, пока не слилась в один сплошной искрящийся вихрь образов, смерчем проносящимся сквозь сознание. Ее мозг был уже готов лопнуть, взорваться от напряжения, как внезапно картинка резко оборвалась. Обессиленная она рухнула на колени. Бока тяжело ходили, холодный пот выступал по всему телу, сердце не просто бешено колотилось – оно буквально билось в судорогах, отчаянно вбрасывая в мозг, словно в какую-то адскую топку, все новые и новые порции крови, мгновенно жадно поглощаемые им…
- На “сегодня”, условно говоря, курс расширения твоего сознания закончен. Пока это предел для твоего мозга. Пока...
Элисон с трудом поднялась. Она стояла посреди большой равнины, по пояс заросшей густой травой. Вокруг шумела синева леса, свежий ветер проносился вокруг, приятно лаская тело. Казалось ничего с ней только что не происходило… Казалось лишь чудесная в своей красоте природа окружает ее. А ласковое солнышко, как ни в чем не бывало, приятно грело землю.
- Отдыхай – снова в ее сознании раздался тот же голос.
И тут же на землю спустилась ночь. В течение буквально нескольких секунд солнце исчезло, на его место заступила луна, небо покрылось густой сетью звезд. Какая-то сила подхватила тело Элисон и, слегка приподняв над землей, положило в горизонтальное положение. И она тут же, словно в черную дыру, провалилась в глубочайший, без сновидений, сон. Ее мозг отчаянно стремился воспользоваться этой передышкой перед грядущими новыми порциями испытаний, которые раз от раза становились все более нестерпимыми…

Люди с расширенными от ужаса глазами выбегали из лаборатории, что располагалась в большом подземном комплексе “Zeiro Korp”. У некоторых из них из глаз текла кровь, они дико озирались по сторонам, словно стараясь избежать какой-то невидимой, таинственной опасности. Тревожно завывала сирена тревоги… Через несколько минут один из сотрудников, тяжело дыша, ввалился в кабинет к Уивер.
- Что происходит?
Слегка отдышавшись, он наконец обрел способность говорить:
- Она. Это она…
- Что она?
- Я не могу это описать… Да что же она такое?!
Уивер пристально посмотрела на несчастного, испуганного человека, заставив задрожать его еще сильнее.
- Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Не так ли? Можете не отвечать. Это был риторический вопрос.
И она быстрым шагом направилась к дверям. Спустившись в подземный комплекс, она подошла к двери в ту самую лабораторию. Тяжелая стальная дверь была выгнута изнутри какой-то неведомой чудовищной силой, внутри стоял запах горелой проводки, груды покореженного металла валялись повсюду, тускло мигало аварийное освещение… Зайдя внутрь, она первым делом отыскала взглядом Лилу, сидящую на полу в дальнем углу комнаты. Она крепко обнимала коленки, и слегка раскачиваясь, подрагивала. Данная лаборатория была предназначена для исследований мозга. Была. Ее некогда совершенное оборудование, коим она была уставлена, представляло собой груду дымящегося железа, стол посередине комнаты, на которым девушка лежала во время обследования, был покорежен, перекручен до неузнаваемости и грудой обломков валялся в углу лаборатории. Даже стены хранили на себе отпечатки вмятин, сделанных будто каким-то гигантским чудовищным тараном. И посреди этой картины разрушений лишь легкие всхлипывания доносились из угла комнаты… Осторожно подойдя к ней, Уивер тихонько взяла ее за подбородок.
- Успокойся, все в порядке…
Она медленно подняла на нее взгляд:
- Ты не будешь меня ругать?
- Нет, я не буду тебя ругать.
- Но почему? Я ведь сделала плохо…
- Как ты это сделала?
- Я не знаю… Словно что-то вырвалась из меня… И ничто не могло это остановить. Я еле сдержала себя, что бы не причинить вред людям… Но… Они сами виноваты! Они пытались копаться у меня в голове! У меня в голове!
- Они всего лишь хотели помочь тебе, понять, что с тобой случилось. Они действовали по моему приказу.
- Ты не человек? – внезапно резко спросила Лила, пристально поглядев ей в глаза.
- Почему ты так решила?
- А я просто вижу…
- Что видишь?
- Я не могу тебе ничего приказать.
- Приказать?
- Да. Стоит мне сосредоточиться и направить на кого-нибудь мои мысли, как он начинает делать то, что я думаю. Если я захочу приказать человеку выпрыгнуть из окна – он сделает это, захочу что бы у него были видения – они у него будут… Я могу все…
- Ты уже так делала с кем-нибудь?
- Нет. Но я могу.
Уивер, замерев, внимательно смотрела на сидящую перед ней девушку, ничего не говоря… Наконец она нарушила молчание:
- Ты точно не знаешь, откуда ты и что с тобой делали, до тех пор пока ты не появилась здесь?
- Нет… Я в правду ничего не помню.
- Что ж… Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам…
- Что?
- Это риторический вопрос.
- А можно мне поиграть с Саванной? Я ей ничего не сделаю!
- Ты считаешь, что такую реакцию с твоей стороны вызвал тот факт, что тебя пытались исследовать?
- Конечно! До этого со мной все было нормально!
- Хорошо. Я разрешаю тебе поиграть с Саванной.
С этими словами Уивер вышла прочь. Судьбе не было угодно, что бы она услышала произнесенную еле слышным шепотом ей вслед фразу:
- Нет той силы, что меня остановит…

Резкие порывы ветра гнали тяжелые громады туч по ночному небу, хлестая их, разрывая их в клочья, подобно сказочному рассвирепевшему джину. Куражась, он вволю издевался над ними, гоняя их, и, спускаясь на землю, множеством небольших вихрей проносился по поглощенным ночной тьмой руинам, шрамам на теле земли… Разбрасывая все на своём пути, поднимая тучи радиоактивной пыли, он проносился по некогда процветавшей, а сейчас выжженной войной земле. Шикарные улицы Беверли-Хилз, городские окраины – сейчас они абсолютно одинаковы и безлики, и все они равны пред его строптивым норовом… Война уравняла все и вся… Маленьким смерчем залетев в одно из почти полностью разрушенных зданий, жалкий приют обитателей сего мира, он радостно напал на одиноко лежащую на земле скрюченную, истекающую кровью фигуру человека и, безжалостно сорвав с него причудливое нагромождение каких-то тряпок, составлявших всю его скудную маскировку, заставлял несчастного съежиться от холода и страха. Те, кто не сумел спрятаться, не жили долго в этом мире и тот несчастный человек прекрасно сознавал это… Но что-то новое привлекло внимание ветра. Загадочное сияние в углу. В полнейшей тишине оно с каждой секундой увеличивалось в яркости, словно набираясь сил из неведомого источника… Радостным вихрем бросился он прямо к своей новой цели, всем своим существом бросаясь на нее, обволакивая ее, кружа вокруг нее. Но что-то неожиданное, неведомое происходило там, заставив испугаться даже самого ветра. И вдруг он начал терять свои силы… Словно этот неведомой источник поглощал все вокруг себя – не только его, но и звук, и даже само время… Впрочем, бедняга ветер, попавший в эту безжалостную ловушку этого уже не знал. Его существование вот так неожиданно прервалось, затянутое туда, где нет ничего… Ни времени, ни пространства… Только не имеющая измерения пустота… Но на место исчезнувшего ветра заступило кое-что иное. Кое-кто… Внимательно оглядевшись по сторонам, Элисон сделала свой первый шаг в этом мире… Непривычный глазу облегающий черный костюм идеально сидел на ней, а на левой руке слегка поблескивал тусклым матовым светом небольшой изящный браслет. Выйдя из угла, она сделала еще несколько шагов и еще раз осмотрелась вокруг странным немигающим взглядом. Капля крови медленно стекала по тронутой временем стене здания, и, казалось, весь мир отражался в ней… Медленно лик Элисон выплывал из нее, как центр отраженного, параллельного мироздания. Небрежный, легкий взмах рукой и все пропало…
- Кто ты?
Чей это голос? Почему он дрожит от страха? Откуда он идет? Кажется, что он из самой вечности… Элисон снова ощутила себя маленькой капелькой крови, ползущей вниз по старинной кирпичной кладке. И кто знает, насколько она была права… А этот человек? Он просто канет в Лету, туда ему и дорога… Он даже не заметит, не поймет, что случилось…

Отредактировано LaCroix - Суббота, 02.05.2009, 18:10
Mike77   Суббота, 02.05.2009, 20:11 | Сообщение » 136

T-3000

LaCroix,
Поздравляю с продолжением. Спасибо.

Чую какой-то новый поворот сюжета, пока ене очень ясно, что именно происходит.

Hey! I like this gate!
LaCroix   Суббота, 02.05.2009, 20:16 | Сообщение » 137

T-888

-
1081
+

Quote (Mike77)
пока не очень ясно, что именно происходит.

Э... а что именно не ясно? По-моему все довольно прозрачно...

Отредактировано LaCroix - Суббота, 02.05.2009, 23:01
Mike77   Суббота, 02.05.2009, 20:29 | Сообщение » 138

T-3000

Quote (LaCroix)

Э... а что именно неясно?

Не очень ясно куда попала Эллисон. С учётом и того, что с Джоном.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 02.05.2009, 20:29
LaCroix   Суббота, 02.05.2009, 20:35 | Сообщение » 139

T-888

-
1081
+

Quote (Mike77)
Не очень ясно куда попала Эллисон.

Она попала в будущее, которое образовалось в результате всего того, что происходило в "наши дни". Кстати, если кто не заметил, у нее теперь несколько иное восприятие. Да и вообще она весьма сильно изменилась...

Mike77   Суббота, 02.05.2009, 20:47 | Сообщение » 140

T-3000

Quote (LaCroix)
Да и вообще она весьма сильно изменилась...

Ждём раскрытия темы biggrin

Ещё интересно, что с Кэмерон. В принципе, как ты описал, мне показалось, что с её стороны возможно было ошибкой пытаться вот так сразу выбраться из бронированного помещения.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz