Изгнанник - Страница 15 - Форум

Изгнанник
лизонька   Суббота, 02.05.2009, 20:48 | Сообщение » 141

T-X

-
851
+

согласна с Mike77,пока кое-что не ясно.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
LaCroix   Суббота, 02.05.2009, 20:50 | Сообщение » 142

T-888

-
1081
+

Quote (лизонька)
согласна с Mike77,пока кое-что не ясно

Так ты скажи, что тебе не ясно smile

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
лизонька   Суббота, 02.05.2009, 20:52 | Сообщение » 143

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Так ты скажи, что тебе не ясно

можно поподробнее про лилу....как я поняла она оказалась у уивер.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Mike77   Суббота, 02.05.2009, 20:54 | Сообщение » 144

T-3000

Quote (лизонька)
можно поподробнее про лилу

Про Лилу я понял, её подобрали в предыдущей части на улице. Правда не совсем ясно опять же как она там оказалась.

Hey! I like this gate!
LaCroix   Суббота, 02.05.2009, 21:01 | Сообщение » 145

T-888

-
1081
+

Quote (лизонька)
можно поподробнее про лилу....как я поняла она оказалась у уивер.

Да, она оказалась у Уивер. Причем, когда Уивер нашла ее, она была в очень плохом состоянии, вследствие экспериментов что над ней проводили. Фактически она стала для нее как мать. Это я говорю по большому счету условно, ибо какая из Уивер мать, мы все видели из серила. Но тем не менее она заботится о ней, пытаясь понять, что с ней делали и зачем, и как что из всего этого можно извлечь. Агенту Эллисону, насчет того, что Лила не представляет никакого интереса она соврала и заботится она о ней не просто так, а, как я уже говорил, в целях исследования.
P.S. Она еще не знает с кем связалась smile .

Добавлено (02.05.2009, 21:01)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
Про Лилу я понял, её подобрали в предыдущей части на улице. Правда не совсем ясно опять же как она там оказалась.

И вовсе не на улице. Она была в том ящике, который Уивер перехватила у терминатора (это который Арнольд).
Вот же описано ее освобождение:
Quote (LaCroix)
Внезапно остановившись, она решительно шагнула к нему и, сев на колени пред ним, положила на него руки. Мгновенно слившись с поверхностью, они находили мельчайшие поры, и заполняя их, проникая в замковые механизмы и разблокируя их. Раздался легкий щелчок и блокировка пала… Медленно она открыла крышку и заглянула во внутрь. И даже в ее неживых глазах, казалось, отобразилось бесконечное удивление, при виде того зрелища, что открылось ее взору. Абсолютно обнаженная девушка с длинными, доходящими до пояса переливающимися фиолетовыми волосами, свернувшись в позе эмбриона неподвижно, будто во сне, лежала внутри. Внезапно она вздрогнула, словно небольшой электрический разряд пробежал по ее телу, и она резко распахнула глаза. И какой-то дикий, безгранично глубокий животный ужас тут же отразился в них. Она буквально вывалилась из ящика и оказавшись на коленях на полу, дико озиралась вокруг. Пронзительный крик, способный разорвать барабанные перепонки, прорезал тишину помещения и отражаясь от гладких стен, затихая, заметался внутри. Вопль отчаяния… Внезапно, она на четвереньках, почти по животному, быстро рванула куда-то вбок, к двери, словно стремясь как можно быстрее, любыми способами сбежать отсюда… Уивер мгновенно настигла ее и взяв за плечи, резко дернула, развернув к себе. Тоже встав на колени, она пристально смотрела ей в глаза. Дикий, блуждающий взор… Глаза девушки были словно под дымкой, зрачки постоянно блуждали, казалось она смотрит одновременно на нее и сквозь нее, фокусируя взгляд на какие-то секунды, но вот он снова, будто живя своей собственной жизнью, идет куда-то в сторону, в даль, в никуда…Все ее тело мелко дрожало, будто ее бил озноб, а на висках виднелись еще совсем свежие шрамы от вскрытий…

Отредактировано LaCroix - Суббота, 02.05.2009, 21:07
Mike77   Суббота, 02.05.2009, 21:06 | Сообщение » 146

T-3000

Quote (LaCroix)
Она была в том ящике, который Уивер перехватила у терминатора (это который Арнольд).

Ошибочка cool

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Суббота, 02.05.2009, 21:35 | Сообщение » 147

T-3000

LaCroix, наконец-то и я добрался до проды... biggrin Поздравляю!!! Здорово!!! Очень нравится!!! Как всегда отдельное спасибо за описания...
Quote (LaCroix)

Кстати, если кто не заметил, у нее теперь несколько иное восприятие. Да и вообще она весьма сильно изменилась...

Да уж... Это заметно... Скайнет ее совсем замучил... Она такими темпами станет как Лила...
Quote (Mike77)

Мне кажется, что это еще будет раскрыто в дальнейшем... smile
- Нет той силы, что меня остановит…

Ну мимо этой фразы я просто не мог пройти... biggrin biggrin biggrin

LaCroix   Суббота, 02.05.2009, 21:40 | Сообщение » 148

T-888

-
1081
+

Quote (miksamkhin)
Quote- Нет той силы, что меня остановит… Ну мимо этой фразы я просто не мог пройти...

Ну хоть кто-то заметил!

miksamkhin   Суббота, 02.05.2009, 21:46 | Сообщение » 149

T-3000

Quote (LaCroix)

Ну хоть кто-то заметил!

Я не мог не заметить!! Сразу в глаза бросилось!!! biggrin :D biggrin

Отредактировано miksamkhin - Суббота, 02.05.2009, 21:46
Riavenger   Суббота, 02.05.2009, 21:47 | Сообщение » 150

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Дождался проды, события накаляются
- Нет той силы, что меня остановит…

Начинаю узнавать прежнюю Лилу. biggrin Уивер похоже и эксперименты не понадобится проводить, Лилу сама скоро расскажет и покажет что умеет.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 02.05.2009, 21:49
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz