Хроники Кэмерон Филлипс
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 17.05.2009, 21:34 | Сообщение » 21 |
T-3000
| Lacertosus, здорово, однако!!! Не ожидал, что Уивер погибнет... Интересно... Да и Элисон схлопотал пулю... Лихо... Quote Рядом с пулемётом в кресле для стрелка сидел киборг сильно напоминающий губернатора Калифорнии. Quote терминаторы посмотрели друг на друга, он закричал “Asta La Vista Baby ” и нажал красную кнопку на джойстике. Quote спец-агент под кодовым именем " I'll be back", Улыбнуло! Молодец!
|
|
| |
Lacertosus | Понедельник, 18.05.2009, 00:26 | Сообщение » 22 |
T-1
| Quote (Elite007) От Джеймса Эллисона надеюсь ты не поспешишь избавится, как от Уивер, похоже он теперь единственный, кто больше всех в курсе дел компании. Боюсь что Эллисон бывший агент ФБР погиб вместе со своим шефом мисс Уивер...прискорбно получилось...но что поделать.
|
|
| |
ТИ-345 | Понедельник, 18.05.2009, 22:29 | Сообщение » 23 |
T-1
| Камерон за всех отомстит. С Джоном они всех перебъют, а за тонкий стеб спасибо, молодец!!! Кстати как насчет того чтобы развить тему Восточный Фронт, например про спец отряд российского спецназа специализирующийса на захвате и пререпрограмировании терминаторов. Можно завести отдельную тему.
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
|
| |
|
Lacertosus | Воскресенье, 24.05.2009, 21:21 | Сообщение » 25 |
T-1
| Да маловато, но я должен всё заранее обдумать. что бы в будущем всё сошлось
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 26.05.2009, 18:03 | Сообщение » 26 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Lacertosus) – Джон очнись, ты должен быть сильным. Я всего лишь машина и прислана тебя защитить, но не более. Не ожидал... либо я подзабыл начало рассказа. Джон что-то раскис, ночные кошмары дают знать что ли. Жду проду, надеюсь по длиннее будет.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
|
miksamkhin | Четверг, 28.05.2009, 22:24 | Сообщение » 28 |
T-3000
| Lacertosus, круто!!! Все интереснее и интереснее... Захватывающе... Quote – Мой чип не должен достаться Skynet, пожалуйста, сделай это если я сломаюсь – сказала она поцеловав Джона. – Я не смогу без тебя Кэмерон, я не смогу тебя убить! – сказал он – Ты должен, ради меня – ответила она. – перед тем как нажать кнопку я бы хотела что-бы ты меня поцеловал, так же как я тебя сейчас. Это всё что я хочу. Джон пожалуйста. Я люблю тебя Джон. Вот это классный момент!!! Надеюсь, после такого Кэмерон не погибнет... Добавлено (28.05.2009, 22:24) --------------------------------------------- Quote (Lacertosus) Но было поздно, граната попала в Кэмерон, взрывом ей оторвало голову которая отлетела к ногам Джона. Блин... :( Но я надеюсь она восстановится...
Отредактировано miksamkhin - Четверг, 28.05.2009, 22:26 |
|
| |
Lacertosus | Четверг, 28.05.2009, 22:29 | Сообщение » 29 |
T-1
| Посмотрим что можно сделать...правда до вертолёта они уже врятли доберутся
|
|
| |
|