Хроники Кэмерон Филлипс
|
|
Riavenger | Суббота, 30.05.2009, 01:55 | Сообщение » 31 |
Ранее известный как Elite007
| Хо-хо печальный финальчик проды. Я так понимаю Джон и Кэмерон воспользовались машиной времени, спасаясь от киборгов. Выходит Джон Генри рассказал нашим сопротивленцам о машине времени, благородный поступок.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 30.05.2009, 20:06 | Сообщение » 32 |
| Quote (Lacertosus) Да трагично,я хотел вообщето написать комедию ... Не читал пока ни одной удачной "чистокровной комедии" по событиям Хроник. В "Секретный дневник Кэмерон Баум" было много юмора, но язык не поворачиваться фанфик назвать весёлым. Добавлено (30.05.2009, 20:06) --------------------------------------------- Lacertosus жаль что ты вот этот кусочек подтёр после редактирования в одной из прод, цепляет: Quote – Мой чип не должен достаться Skynet, пожалуйста, сделай это если я сломаюсь – сказала она поцеловав Джона. – Я не смогу без тебя Кэмерон, я не смогу тебя убить! – сказал он – Ты должен, ради меня – ответила она. – перед тем как нажать кнопку я бы хотела что-бы ты меня поцеловал, так же как я тебя сейчас. Это всё что я хочу. Джон пожалуйста. Я люблю тебя Джон. Правда я читал проду только после редактирования. miksamkhin повезло больше. Может в будущем этому кусочку найдётся место? Жду очередной проды, уже о будущем. Первая часть рассказа, я так понимаю финишировала?
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 30.05.2009, 20:07 |
|
| |
miksamkhin | Суббота, 30.05.2009, 20:09 | Сообщение » 33 |
T-3000
| Lacertosus, Здорово написал!!! Добавлено (30.05.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Elite007) Lacertosus жаль что ты вот этот кусочек подтёр после редактирования в одной из прод, цепляет: Я только что посмотрел специально... Этот отрвыок на месте...
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 30.05.2009, 20:47 | Сообщение » 34 |
| Quote (miksamkhin) только что посмотрел специально... Этот отрвыок на месте... И правда, этот кусок оказался в посте, который шёл ещё ранее, чем я предполагал. Не обратил внимание что и он тоже был отредактирован.
|
|
| |
Lacertosus | Суббота, 30.05.2009, 20:48 | Сообщение » 35 |
T-1
| Я стараюсь ничего не стирать а только добавлять. Не умею я внятно излагать свои мысли и как результат много редактировать приходится.
|
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 31.05.2009, 14:10 | Сообщение » 36 |
| Quote (Lacertosus) Я стараюсь ничего не стирать а только добавлять. Не умею я внятно излагать свои мысли и как результат много редактировать приходится. Главное чтоб в конечном счёте красиво вышло.
|
|
| |
|
dnluser | Воскресенье, 31.05.2009, 22:28 | Сообщение » 38 |
T0K715
| Quote (Lacertosus) У меня теперь обложка на первой странице!!! Молодец!
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 31.05.2009, 22:36 | Сообщение » 39 |
T-3000
| Quote (Lacertosus) У меня теперь обложка на первой странице!!! Красиво. Теперь как настоящая книга!
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 01.06.2009, 09:10 | Сообщение » 40 |
| Quote (Lacertosus) У меня теперь обложка на первой странице!!!
|
|
| |