Времена не выбирают, их создают
|
|
VQsyl | Вторник, 03.04.2012, 10:56 | Сообщение » 491 |
T-800
| Mike77, Спасибо за продолжение!!!!! Я таки оказался прав - Инженер-то - редиска!!! Джон, бей его, гада!!! И категорически согласен с watcher125 - нефиг спать, когда чип Кэмерон в его руках, он еще каких-нибудь гадостей ей наделает!
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 03.04.2012, 15:00 | Сообщение » 492 |
T-3000
| Quote (watcher125) Да-да, самое время. А чип путь так и остается у Инжера ... А что он может сделать среди ночи? Тем более, он же совсем запутался, да и не понимает как можно было сделать ложную запись.
Quote (VQsyl) Я таки оказался прав - Инженер-то - редиска!!! Спойлерну по секрету что еще большие редиски те на кого он работает.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
watcher125 | Вторник, 03.04.2012, 23:39 | Сообщение » 493 |
T-888
| Quote (Mike77) А что он может сделать среди ночи? Взять того же Дерека и отправиться, как минимум, понаблюдать за подозреваемыми. А при случае выкрасть/отобрать до выяснения. Вообще, какой-то нерешительный он у тебя. Да и умом не блещет. Не тянет на будущего победителя Скайнет, короче.
Quote (Mike77) да и не понимает как можно было сделать ложную запись. Ключевое качество полководца (одно из) - умение быстро принимать верные решения в условиях недостатка информации, а иногда (чуть менее чем всегда, на самом деле) и заведомой недостоверности имеющейся.
A в чем проблема подправить довольно низкого качества записи камер наблюдения ? Даже в современном мире - вполне подъмная задача. Были бы гигагерцы с гигабайтами. А уж в условиях (будем называть вещи своими именами) темпоральной войны вопрос вообще не представляется сколько-нибудь интересным.
Quote (Mike77) Тем более, он же совсем запутался Другое необходимое качество - умение "держать удар".
Отредактировано watcher125 - Среда, 04.04.2012, 06:20 |
|
| |
Mike77 | Среда, 04.04.2012, 11:40 | Сообщение » 494 |
T-3000
| Quote (watcher125) Вообще, какой-то нерешительный он у тебя. Да и умом не блещет. Не тянет на будущего победителя Скайнет, короче. Он и в сериале такой же Но насчет нерешительности, на мой взгляд важное качество еще и умение в сложных и непонятных ситуациях не спешить дергаться, не суетиться. Прошло уже три дня, от того, что они с Дереком вдруг прибегут среди ночи к инженеру еще неизвестно, что получится. Те двое вооружены, между прочим. И если действительно подменили запись, значит готовились и могли всякое предусмотреть.
Кроме того, и он и особенно Дерек еще не до конца снова поверили Кэмерон, она ведь таки призналась, что была Сканейтом. Вот поставь себя на место Джона после такого признания.
Так что ситуация требует обдумывания и банально ему еще и выспаться необходимо. У него еще рана не до конца зажила в конце-концов.
Quote (watcher125) Ключевое качество полководца (одно из) - умение быстро принимать верные решения в условиях недостатка информации, а иногда (чуть менее чем всегда, на самом деле) и заведомой недостоверности имеющейся.
Есть еще одно качество не менее ключевое. Умение ждать.
Quote (watcher125) A в чем проблема подправить довольно низкого качества записи камер наблюдения ? Даже в современном мире - вполне подъмная задача. Были бы гигагерцы с гигабайтами. А уж в условиях (будем называть вещи своими именами) темпоральной войны вопрос вообще не представляется сколько-нибудь интересным. Все-таки, за максимум двадцать минут успеть состряпать ролик в котором все совсем не так - это за гранью обычных возможностей.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 05.04.2012, 19:18 | Сообщение » 495 |
T-3000
| Спасибо за продолжение!!! Ааа, здорово! Как там все разворачивается. И Джон ведь все же подловил инженера... Я тоже знал, что он темнит... Quote (Mike77) Одна девочка из одной из ветвей будущего, крупная блондинка с большими ногами, не встречал такую? Исчерпывающее описание Mike77, спасибо огромное, буду ждать новую проду.
|
|
| |
mashinist-vremeni | Суббота, 07.04.2012, 23:15 | Сообщение » 496 |
T-888
| Ух-ты! Продолжение! Начинаю читать! Добавлено (07.04.2012, 23:15) --------------------------------------------- Ну типа Кэмерон - положительный герой! Значит по правилам жанра козёл - инженер:) Это сразу ясно было. Но хитрый гад. Хотел вождя сопротивления провести, только забыл, что Джон - тёртый крендель:) Майку - респект! Жду продолжения банкета...
Привет из будущего.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 08.04.2012, 17:39 | Сообщение » 497 |
T-3000
| Quote (mashinist-vremeni) Ну типа Кэмерон - положительный герой! Значит по правилам жанра козёл - инженер:) Это сразу ясно было. ну это ты лихо "расставил" ... я лично немножко "припух" от такого поворота
|
|
| |
Yaris | Четверг, 26.04.2012, 19:12 | Сообщение » 498 |
Халфлинг-психопат
| По-прежнему считаю, что этот фанфик хуже "Нового рассвета". Однако прочел сегодня пропущенные главы - и, надо сказать, был под впечатлением.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
|
000 | Среда, 02.05.2012, 08:40 | Сообщение » 500 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (k0c) и опять тишина... cranky Ну так это ж Майк 77, ты же знаешь что он не на скорость, а на качество работает каждую его главу ждать приходится очень долго, но ожидание того стоит.
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |