Времена не выбирают, их создают - Страница 50 - Форум

Времена не выбирают, их создают
VQsyl   Вторник, 03.04.2012, 10:56 | Сообщение » 491

T-800

-
5154
+

Mike77, Спасибо за продолжение!!!!!
Я таки оказался прав - Инженер-то - редиска!!!
Джон, бей его, гада!!!
И категорически согласен с watcher125 - нефиг спать, когда чип Кэмерон в его руках, он еще каких-нибудь гадостей ей наделает!

Mike77   Вторник, 03.04.2012, 15:00 | Сообщение » 492

T-3000

Quote (watcher125)
Да-да, самое время. А чип путь так и остается у Инжера ...

А что он может сделать среди ночи? Тем более, он же совсем запутался, да и не понимает как можно было сделать ложную запись.

Quote (VQsyl)
Я таки оказался прав - Инженер-то - редиска!!!

Спойлерну по секрету smile что еще большие редиски те на кого он работает.

Hey! I like this gate!
watcher125   Вторник, 03.04.2012, 23:39 | Сообщение » 493

T-888

-
485
+

Quote (Mike77)
А что он может сделать среди ночи?

Взять того же Дерека и отправиться, как минимум, понаблюдать за подозреваемыми. А при случае выкрасть/отобрать до выяснения. Вообще, какой-то нерешительный он у тебя. Да и умом не блещет. Не тянет на будущего победителя Скайнет, короче.

Quote (Mike77)
да и не понимает как можно было сделать ложную запись.

Ключевое качество полководца (одно из) - умение быстро принимать верные решения в условиях недостатка информации, а иногда (чуть менее чем всегда, на самом деле) и заведомой недостоверности имеющейся.

A в чем проблема подправить довольно низкого качества записи камер наблюдения ? Даже в современном мире - вполне подъмная задача. Были бы гигагерцы с гигабайтами. А уж в условиях (будем называть вещи своими именами) темпоральной войны вопрос вообще не представляется сколько-нибудь интересным.

Quote (Mike77)
Тем более, он же совсем запутался

Другое необходимое качество - умение "держать удар".

Отредактировано watcher125 - Среда, 04.04.2012, 06:20
Mike77   Среда, 04.04.2012, 11:40 | Сообщение » 494

T-3000

Quote (watcher125)
Вообще, какой-то нерешительный он у тебя. Да и умом не блещет. Не тянет на будущего победителя Скайнет, короче.

Он и в сериале такой же cool
Но насчет нерешительности, на мой взгляд важное качество еще и умение в сложных и непонятных ситуациях не спешить дергаться, не суетиться. Прошло уже три дня, от того, что они с Дереком вдруг прибегут среди ночи к инженеру еще неизвестно, что получится. Те двое вооружены, между прочим. И если действительно подменили запись, значит готовились и могли всякое предусмотреть.

Кроме того, и он и особенно Дерек еще не до конца снова поверили Кэмерон, она ведь таки призналась, что была Сканейтом. Вот поставь себя на место Джона после такого признания.

Так что ситуация требует обдумывания и банально ему еще и выспаться необходимо. У него еще рана не до конца зажила в конце-концов.

Quote (watcher125)
Ключевое качество полководца (одно из) - умение быстро принимать верные решения в условиях недостатка информации, а иногда (чуть менее чем всегда, на самом деле) и заведомой недостоверности имеющейся.

Есть еще одно качество не менее ключевое. Умение ждать.

Quote (watcher125)
A в чем проблема подправить довольно низкого качества записи камер наблюдения ? Даже в современном мире - вполне подъмная задача. Были бы гигагерцы с гигабайтами. А уж в условиях (будем называть вещи своими именами) темпоральной войны вопрос вообще не представляется сколько-нибудь интересным.

Все-таки, за максимум двадцать минут успеть состряпать ролик в котором все совсем не так - это за гранью обычных возможностей.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Четверг, 05.04.2012, 19:18 | Сообщение » 495

T-3000

Спасибо за продолжение!!! Ааа, здорово! Как там все разворачивается. И Джон ведь все же подловил инженера... Я тоже знал, что он темнит...
Quote (Mike77)
Одна девочка из одной из ветвей будущего, крупная блондинка с большими ногами, не встречал такую?

biggrin Исчерпывающее описание cool
Mike77, спасибо огромное, буду ждать новую проду. cool

mashinist-vremeni   Суббота, 07.04.2012, 23:15 | Сообщение » 496

T-888

-
2043
+

Ух-ты! Продолжение! Начинаю читать!

Добавлено (07.04.2012, 23:15)
---------------------------------------------
Ну типа Кэмерон - положительный герой! Значит по правилам жанра козёл - инженер:) Это сразу ясно было. Но хитрый гад. Хотел вождя сопротивления провести, только забыл, что Джон - тёртый крендель:)
Майку - респект! Жду продолжения банкета...

Привет из будущего.
FK100   Воскресенье, 08.04.2012, 17:39 | Сообщение » 497

T-3000

-
4065
+

Quote (mashinist-vremeni)
Ну типа Кэмерон - положительный герой! Значит по правилам жанра козёл - инженер:) Это сразу ясно было.

ну это ты лихо "расставил" biggrin ... я лично немножко "припух" от такого поворота

Yaris   Четверг, 26.04.2012, 19:12 | Сообщение » 498

Халфлинг-психопат

-
685
+

По-прежнему считаю, что этот фанфик хуже "Нового рассвета". Однако прочел сегодня пропущенные главы - и, надо сказать, был под впечатлением.

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
k0c   Среда, 02.05.2012, 00:42 | Сообщение » 499

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

и опять тишина... cranky

Отредактировано k0c - Среда, 02.05.2012, 00:51
000   Среда, 02.05.2012, 08:40 | Сообщение » 500

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (k0c)
и опять тишина... cranky

Ну так это ж Майк 77, ты же знаешь что он не на скорость, а на качество работает каждую его главу ждать приходится очень долго, но ожидание того стоит. wink

Многократный лауреат премии Дарвина .
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz