"I love you too" - Страница 15 - Форум

"I love you too"
FK100   Суббота, 02.05.2009, 23:34 | Сообщение » 141

T-3000

-
4065
+

Quote (miksamkhin)
Неужели это Элисон (тот что Джеймс)?

это новенький дедушка в подкреплении biggrin

лизонька   Суббота, 02.05.2009, 23:37 | Сообщение » 142

T-X

-
851
+

Quote (FK100)
это новенький дедушка в подкреплении

а почему сразу дедушка? biggrin

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
miksamkhin   Суббота, 02.05.2009, 23:37 | Сообщение » 143

T-3000

Quote (FK100)

это новенький дедушка в подкреплении

Как неуважительно... дедушка... Это умудренный опытом воин. biggrin biggrin biggrin

FK100   Суббота, 02.05.2009, 23:41 | Сообщение » 144

T-3000

-
4065
+

Quote (лизонька)
а почему сразу дедушка?

к 40 прибавить 20 biggrin
он же своим ходом шёл? или не своим всё таки? wacko

лизонька   Суббота, 02.05.2009, 23:42 | Сообщение » 145

T-X

-
851
+

Quote (FK100)
он же своим ходом шёл? или не своим всё таки?

biggrin biggrin biggrin завтра узнаешь каким ходом...

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
FK100   Суббота, 02.05.2009, 23:45 | Сообщение » 146

T-3000

-
4065
+

Quote (лизонька)
завтра узнаешь каким ходом...

а где же миксамкину плюс за сообразительность? biggrin

miksamkhin   Суббота, 02.05.2009, 23:47 | Сообщение » 147

T-3000

Quote (FK100)

он же своим ходом шёл? или не своим всё таки?

Автостопод доехал biggrin biggrin biggrin
Quote (лизонька)

завтра узнаешь каким ходом...

Будем ждать... smile

Добавлено (02.05.2009, 23:47)
---------------------------------------------

Quote (FK100)

а где же миксамкину плюс за сообразительность?

Хороший вопрос... biggrin

лизонька   Воскресенье, 03.05.2009, 12:09 | Сообщение » 148

T-X

-
851
+

Quote (FK100)
а где же миксамкину плюс за сообразительность?

а я вчера не успела...

я ухожу....

Mike77   Воскресенье, 03.05.2009, 13:08 | Сообщение » 149

T-3000

лизонька,
Жду продолжения, интересно всё же, что было с Эллисоном.

Hey! I like this gate!
лизонька   Воскресенье, 03.05.2009, 14:02 | Сообщение » 150

T-X

-
851
+

Quote (Mike77)
Жду продолжения, интересно всё же, что было с Эллисоном.

прода скоро будет, примерно где-то через полчаса.

Добавлено (03.05.2009, 14:02)
---------------------------------------------
2009ГОД.ЛОС-АНДЖЕЛЕС.

Сара присела на край дивана. Джеймс вышел на кухню за кофе. Женщина еще раз окинула комнату взглядом и заметила свою сумку, стоящую рядом с диваном. Она наклонилась к ней и открыла ее. На самом дне под одеждой она нашла оружие и патроны. Сара достала их из сумки. Пистолет она сразу же убрала за пояс, а патроны оставила на диване. В комнату с чашкой кофе вернулся Джеймс Эллисон. Он протянул Саре чашку. Женщина взяла ее и сделала глоток.

-Спасибо.

-Ты сегодня уедешь?

-Да. Ночью.

-Можешь здесь оставаться сколько нужно.

- Нет, мне лучше уйти.

- Твоя рана, тебе нужно отдохнуть хотя бы немного.

- В Мексике отдохну.

-Сара…

Тут в дверь громко постучали. Сара замерла с чашкой в руках. Эллисон молча смотрел на нее. В дверь продолжали настойчиво стучать. Джеймс медленно подошел к окну и приоткрыл штору. Он увидел высокого мужчину лет 40 в джинсах и синей рубашке. В руке у него был пистолет. Джеймс отошел от окна. Сара поставила чашку на стол и достала оружие. Эллисон прошептал.

-Мужчина с оружием.

-Три восьмерки.

- Выйдем через двор, у меня там машина.

Мужчина продолжал настойчиво стучать. Эллисон и Сара вышли из комнаты. Через минуту они уже были во дворе. Эллисон открыл машину и сел за руль. Сара расположилась рядом с ним на пассажирском сидении.

-Поехали!- крикнула Сара.

Машина выехала на дорогу , и в этот самый момент сзади, на дороге, появился мужчина. Он сделал несколько выстрелов. Одна из пуль попала в заднее стекло. Машина на огромной скорости понеслась вперед. Мужчина несколько метров шел за машиной , продолжая стрелять, затем остановился возле черной машины, разбил рукой стекло , открыл дверь, сел в салон. Через несколько минут он продолжил преследовать беглецов.

Машина неслась на большой скорости по улицам Лос-Анджелеса. Эллисон посмотрел на Сару и спросил. Женщина оглядывалась назад.

-Ты в порядке?

-Да. Видишь ту черную машину?

-Да. Едет за нами уже две минуты.

-Это три восьмерки.

-Может это ФБР.

-Не думаю.

- Нужно оторваться от него.

- Тогда к погоне за нами присоединится еще и полиция. Комната в подвале « Зейра Корп» с турком, что с ней?

-Я там уже не работаю.

- Турок еще там ?

- Что там сейчас я не знаю. Возможно компьютер еще там. Тебе нужен турок?

- Для начала я хочу отправить три восьмерки туда, откуда он пришел.

- В будущее?

-Да.

- Думаешь, там все еще работает?

-Уивер давала по этому поводу какие-нибудь распоряжения?

-Мне нет.

- Значит, будем надеяться, что там ничего не изменилось.

- Мы не можем просто так зайти в « Зейра Корп».Там полно охраны.

-А мы не просто так придем. Всю охрану на себя отвлечет наш металлический друг.

-Мне эта идея не нравиться.

-Других у нас все равно нет.

**************************************************************************************

Полчаса спустя.
Сара и Эллисон бежали по коридору «Зейра Корп».Сара остановилась напротив двери . Несколько секунд она колебалась и молча смотрела на ручку. Затем она все же повернула ручку и открыла дверь. Эллисон и Сара зашли в комнату. Там почти ничего не изменилось, только стола и стульев уже не было. Эллисон закрыл за собой дверь. Сара подошла к компьютеру и нажав наугад какую-то кнопку включила его.Джеймс осмотрелся вокруг и спросил.

-Ты знаешь , как это работает?

-А ты? Попробуем разобраться.

- И…Куда ты его отправишь?

-Обратно в будущее.

-А в какой год?

-Я не знаю…

Сара набрала какие-то цифры на панели. Эллисон подошел к ней.

-Вроде работает.

Тут дверь распахнулась, и в помещение зашел мужчина. Кожа на лице и руках была ободрана, был виден металл. Нога была явно повреждена, он передвигался довольно медленно. Оружия в руках у него не было. Сара и Джеймс обернулись.Т-888 как раз в этот момент был на расстоянии вытянутой руки. Он схватил Сару и отбросил ее к противоположной стене. Затем он повернулся к Джеймсу. В это время в комнате уже почти сформировалась сфера, внутри которой оказались Эллисон и три восьмерки. Сара с трудом подняла голову и увидела, как в сфере стоят Джеймс и терминатор. В следующую секунду они исчезли. Сара медленно поднялась на ноги и подошла к компьютеру. На панели она увидела дату – 19.мая 2027.

**************************************************************************************

Эллисон медленно поднялся. Он стоял голым посреди развалин. Место, куда он попал , было слабо освещено, под ногами были земля и песок, полуразвалившиеся стены, длинные коридоры, обломки и разный мусор. Джеймс огляделся по сторона: никого поблизости не было. На развалинах, в метрах пяти , он заметил какой-то сверток из ткани. Джеймс подошел, взял его и развернул. В руках у него оказались старый, рваный коричневый свитер и коричневые оборванные брюки. Это был не совсем его размер, но выбирать было не из чего. Одевшись, Эллисон еще раз огляделся : Т-888 поблизости не было. Джеймс пошел вперед по пустому коридору. Он шел медленно, постоянно оглядываясь и прислушиваясь. На мгновение ему показалось, что он слышал голоса, затем все снова стихло. Он замер на месте и прислушался: все было тихо. Эллисон пошел в ту сторону, откуда доносились голоса еще несколько мгновений назад. Через пару минут он сверну в более просторный и лучше освещенный коридор. Посередине его стояли спиной к нему три фигуры. Услышав его шаги, все трое повернулись к нему лицом. Эллисон замер на месте. Он их сразу узнал. Знакомый мужской голос сказал.

- Добрый день, мистор Эллисон.

. -Нам нужна ваша помощь. - девушка пристально смотрела на него.

-Вы присоединитесь к нам?- спросила женщина.

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz