Quote (Mike77)
Жду продолжения, интересно всё же, что было с Эллисоном.
прода скоро будет, примерно где-то через полчаса.
Добавлено (03.05.2009, 14:02)
---------------------------------------------
2009ГОД.ЛОС-АНДЖЕЛЕС.
Сара присела на край дивана. Джеймс вышел на кухню за кофе. Женщина еще раз окинула комнату взглядом и заметила свою сумку, стоящую рядом с диваном. Она наклонилась к ней и открыла ее. На самом дне под одеждой она нашла оружие и патроны. Сара достала их из сумки. Пистолет она сразу же убрала за пояс, а патроны оставила на диване. В комнату с чашкой кофе вернулся Джеймс Эллисон. Он протянул Саре чашку. Женщина взяла ее и сделала глоток.
-Спасибо.
-Ты сегодня уедешь?
-Да. Ночью.
-Можешь здесь оставаться сколько нужно.
- Нет, мне лучше уйти.
- Твоя рана, тебе нужно отдохнуть хотя бы немного.
- В Мексике отдохну.
-Сара…
Тут в дверь громко постучали. Сара замерла с чашкой в руках. Эллисон молча смотрел на нее. В дверь продолжали настойчиво стучать. Джеймс медленно подошел к окну и приоткрыл штору. Он увидел высокого мужчину лет 40 в джинсах и синей рубашке. В руке у него был пистолет. Джеймс отошел от окна. Сара поставила чашку на стол и достала оружие. Эллисон прошептал.
-Мужчина с оружием.
-Три восьмерки.
- Выйдем через двор, у меня там машина.
Мужчина продолжал настойчиво стучать. Эллисон и Сара вышли из комнаты. Через минуту они уже были во дворе. Эллисон открыл машину и сел за руль. Сара расположилась рядом с ним на пассажирском сидении.
-Поехали!- крикнула Сара.
Машина выехала на дорогу , и в этот самый момент сзади, на дороге, появился мужчина. Он сделал несколько выстрелов. Одна из пуль попала в заднее стекло. Машина на огромной скорости понеслась вперед. Мужчина несколько метров шел за машиной , продолжая стрелять, затем остановился возле черной машины, разбил рукой стекло , открыл дверь, сел в салон. Через несколько минут он продолжил преследовать беглецов.
Машина неслась на большой скорости по улицам Лос-Анджелеса. Эллисон посмотрел на Сару и спросил. Женщина оглядывалась назад.
-Ты в порядке?
-Да. Видишь ту черную машину?
-Да. Едет за нами уже две минуты.
-Это три восьмерки.
-Может это ФБР.
-Не думаю.
- Нужно оторваться от него.
- Тогда к погоне за нами присоединится еще и полиция. Комната в подвале « Зейра Корп» с турком, что с ней?
-Я там уже не работаю.
- Турок еще там ?
- Что там сейчас я не знаю. Возможно компьютер еще там. Тебе нужен турок?
- Для начала я хочу отправить три восьмерки туда, откуда он пришел.
- В будущее?
-Да.
- Думаешь, там все еще работает?
-Уивер давала по этому поводу какие-нибудь распоряжения?
-Мне нет.
- Значит, будем надеяться, что там ничего не изменилось.
- Мы не можем просто так зайти в « Зейра Корп».Там полно охраны.
-А мы не просто так придем. Всю охрану на себя отвлечет наш металлический друг.
-Мне эта идея не нравиться.
-Других у нас все равно нет.
**************************************************************************************
Полчаса спустя.
Сара и Эллисон бежали по коридору «Зейра Корп».Сара остановилась напротив двери . Несколько секунд она колебалась и молча смотрела на ручку. Затем она все же повернула ручку и открыла дверь. Эллисон и Сара зашли в комнату. Там почти ничего не изменилось, только стола и стульев уже не было. Эллисон закрыл за собой дверь. Сара подошла к компьютеру и нажав наугад какую-то кнопку включила его.Джеймс осмотрелся вокруг и спросил.
-Ты знаешь , как это работает?
-А ты? Попробуем разобраться.
- И…Куда ты его отправишь?
-Обратно в будущее.
-А в какой год?
-Я не знаю…
Сара набрала какие-то цифры на панели. Эллисон подошел к ней.
-Вроде работает.
Тут дверь распахнулась, и в помещение зашел мужчина. Кожа на лице и руках была ободрана, был виден металл. Нога была явно повреждена, он передвигался довольно медленно. Оружия в руках у него не было. Сара и Джеймс обернулись.Т-888 как раз в этот момент был на расстоянии вытянутой руки. Он схватил Сару и отбросил ее к противоположной стене. Затем он повернулся к Джеймсу. В это время в комнате уже почти сформировалась сфера, внутри которой оказались Эллисон и три восьмерки. Сара с трудом подняла голову и увидела, как в сфере стоят Джеймс и терминатор. В следующую секунду они исчезли. Сара медленно поднялась на ноги и подошла к компьютеру. На панели она увидела дату – 19.мая 2027.
**************************************************************************************
Эллисон медленно поднялся. Он стоял голым посреди развалин. Место, куда он попал , было слабо освещено, под ногами были земля и песок, полуразвалившиеся стены, длинные коридоры, обломки и разный мусор. Джеймс огляделся по сторона: никого поблизости не было. На развалинах, в метрах пяти , он заметил какой-то сверток из ткани. Джеймс подошел, взял его и развернул. В руках у него оказались старый, рваный коричневый свитер и коричневые оборванные брюки. Это был не совсем его размер, но выбирать было не из чего. Одевшись, Эллисон еще раз огляделся : Т-888 поблизости не было. Джеймс пошел вперед по пустому коридору. Он шел медленно, постоянно оглядываясь и прислушиваясь. На мгновение ему показалось, что он слышал голоса, затем все снова стихло. Он замер на месте и прислушался: все было тихо. Эллисон пошел в ту сторону, откуда доносились голоса еще несколько мгновений назад. Через пару минут он сверну в более просторный и лучше освещенный коридор. Посередине его стояли спиной к нему три фигуры. Услышав его шаги, все трое повернулись к нему лицом. Эллисон замер на месте. Он их сразу узнал. Знакомый мужской голос сказал.
- Добрый день, мистор Эллисон.
. -Нам нужна ваша помощь. - девушка пристально смотрела на него.
-Вы присоединитесь к нам?- спросила женщина.