"I love you too" - Страница 16 - Форум

"I love you too"
FK100   Воскресенье, 03.05.2009, 14:17 | Сообщение » 151

T-3000

-
4065
+

эта машина времени - проходной двор.
всё таки мне кажется что лучше потом сделать флэшбеэки к моменту перемещения самого Джона. иначе сафсем кашкамо в голове будет wacko
Сара поспособствовала встрече Елиссона повстанцами. только одно "НО". Куда делся 888? опять "не пролез"? dry

лизонька   Воскресенье, 03.05.2009, 14:24 | Сообщение » 152

T-X

-
851
+

Quote (FK100)
Сара поспособствовала встрече Елиссона повстанцами. только одно "НО". Куда делся 888? опять "не пролез"?

а кто сказал, что те кого эллисон встретил были повстанцы? biggrin cool

Т-888 прошел , но они с эллисоном немного разминулись во времени, Сара в конце концов все считай наугад делала, она же не профессионал.

Quote (FK100)
всё таки мне кажется что лучше потом сделать флэшбеэки к моменту перемещения самого Джона. иначе сафсем кашкамо в голове будет

поподробнее данную мысль...

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Воскресенье, 03.05.2009, 14:24
FK100   Воскресенье, 03.05.2009, 14:33 | Сообщение » 153

T-3000

-
4065
+

Quote (лизонька)
Т-888 прошел , но они с эллисоном немного разминулись во времени, Сара в конце концов все считай наугад делала, она же не профессионал.

Каку тебя всё хитро. biggrin У тебя наверное компьютер работает также как машина времени
Quote (лизонька)
поподробнее данную мысль...

Майк начал писать с момента приземления джона, а ты начала писать с того момента когда он уже "освоился". я имею ввиду то что можно не опираться друг на друга. иначе как с хрониками получится ( biggrin звучит иронично так как по хроникам то фики пишете biggrin )

лизонька   Воскресенье, 03.05.2009, 14:38 | Сообщение » 154

T-X

-
851
+

Quote (FK100)
Майк начал писать с момента приземления джона, а ты начала писать с того момента когда он уже "освоился". я имею ввиду то что можно не опираться друг на друга

biggrin biggrin biggrin cool ну и что те не нравится, я не стала описывать как джону было поршиво и хреново в первое время, просто не надо в рассказах путаться. biggrin

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
FK100   Воскресенье, 03.05.2009, 14:55 | Сообщение » 155

T-3000

-
4065
+

Quote (лизонька)
ну и что те не нравится, я не стала описывать как джону было поршиво и хреново в первое время

мне всё нравится biggrin мне просто интересно будешь ли ты к этому возвращаться?
Quote (лизонька)
просто не надо в рассказах путаться.

это точно...

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 03.05.2009, 14:55
лизонька   Воскресенье, 03.05.2009, 14:56 | Сообщение » 156

T-X

-
851
+

Quote (FK100)
мне просто интересно будешь ли ты к этому возвращаться?

пока не знаю, может потом в виде воспоминаний джона.

я ухожу....

LaCroix   Воскресенье, 03.05.2009, 15:05 | Сообщение » 157

T-888

-
1081
+

Лизонька, по-моему тут слишком много натяжек. Сара с Элисоном сумели пробраться в Зиро Корп, киборог как по заказу хромой и без оружия, в момент перемещения не замочил Элисона, хотя как минимум несколько секунд у него на это было...

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
лизонька   Воскресенье, 03.05.2009, 15:10 | Сообщение » 158

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Сара с Элисоном сумели пробраться в Зиро Корп

а что там сложного, зашли в помещение у сары пистолет одного из охраников в заложники и к лифту, следом термик с оружием охраники на него+копы приехали вот ему и досталось неслабо.

Quote (LaCroix)
киборог как по заказу хромой и без оружия,

оружие ему особо и не к чему и так мог бы шею свернуть, ну а хромой ему в ногу попали где-то что-то задело и все ...

Quote (LaCroix)
в момент перемещения не замочил Элисона, хотя как минимум несколько секунд у него на это было...

он был поврежден уже , двигался медленно, да и эллисон не дурак на одном месте стоять, он пригнулся инстенктивно...

я ухожу....

LaCroix   Воскресенье, 03.05.2009, 15:20 | Сообщение » 159

T-888

-
1081
+

Quote (лизонька)
а что там сложного, зашли в помещение у сары пистолет одного из охраников в заложники и к лифту, следом термик с оружием охраники на него+копы приехали вот ему и досталось неслабо.

О, я смотрю, у тебя есть опыт в этом деле?
Quote (лизонька)
оружие ему особо и не к чему и так мог бы шею свернуть

Но, тем не менее, все терминаторы ходят с оружием. Голыми руками он конечно может кого-угодно прибить, но цель то тоже не стоит на месте, до нее еще дотянуться нужно, поэтому ВСЕ терминаторы используют оружие.
Quote (лизонька)
да и эллисон не дурак на одном месте стоять, он пригнулся инстенктивно...

Боюсь, тут одним этим он не обошелся бы. Пригибайся не пригибайся, толку то? Протянул руку и схватил. И на этом все бы для Элисона закончилось... Единственное что, он мог бы убежать от него (с учетом того, что термик хромой) но в этом случае Элисон не переместился бы во времени. Стоять рядом с ним внутри временного шарика он бы, на мой взгляд, не смог, его тут же бы убили.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
лизонька   Воскресенье, 03.05.2009, 15:23 | Сообщение » 160

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
О, я смотрю, у тебя есть опыт в этом деле?

ну это само собой... biggrin

Quote (LaCroix)
Но, тем не менее, все терминаторы ходят с оружием. Голыми руками он конечно может кого-угодно прибить, но цель то тоже не стоит на месте, до нее еще дотянуться нужно, поэтому ВСЕ терминаторы используют оружие.

ну не оказалось у него ничего огнестрельного под рукой, а цель может в любой момент сбежать...

Quote (LaCroix)
Боюсь, тут одним этим он не обошелся бы. Пригибайся не пригибайся, толку то? Протянул руку и схватил. И на этом все бы для Элисона закончилось... Единственное что, он мог бы убежать от него (с учетом того, что термик хромой) но в этом случае Элисон не переместился бы во времени. Стоять рядом с ним внутри временного шарика он бы, на мой взгляд, не смог, его тут же бы убили.

а ты проверь ... biggrin как раз в тот момент , когда терминатор к нему потянулся они и переместились...

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz