"I love you too"
|
|
|
лизонька | Воскресенье, 03.05.2009, 14:24 | Сообщение » 152 |
T-X
| Quote (FK100) Сара поспособствовала встрече Елиссона повстанцами. только одно "НО". Куда делся 888? опять "не пролез"? а кто сказал, что те кого эллисон встретил были повстанцы? Т-888 прошел , но они с эллисоном немного разминулись во времени, Сара в конце концов все считай наугад делала, она же не профессионал. Quote (FK100) всё таки мне кажется что лучше потом сделать флэшбеэки к моменту перемещения самого Джона. иначе сафсем кашкамо в голове будет поподробнее данную мысль...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Воскресенье, 03.05.2009, 14:24 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 03.05.2009, 14:33 | Сообщение » 153 |
T-3000
| Quote (лизонька) Т-888 прошел , но они с эллисоном немного разминулись во времени, Сара в конце концов все считай наугад делала, она же не профессионал. Каку тебя всё хитро. У тебя наверное компьютер работает также как машина времени Quote (лизонька) поподробнее данную мысль... Майк начал писать с момента приземления джона, а ты начала писать с того момента когда он уже "освоился". я имею ввиду то что можно не опираться друг на друга. иначе как с хрониками получится ( звучит иронично так как по хроникам то фики пишете )
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 03.05.2009, 14:38 | Сообщение » 154 |
T-X
| Quote (FK100) Майк начал писать с момента приземления джона, а ты начала писать с того момента когда он уже "освоился". я имею ввиду то что можно не опираться друг на друга ну и что те не нравится, я не стала описывать как джону было поршиво и хреново в первое время, просто не надо в рассказах путаться.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 03.05.2009, 14:55 | Сообщение » 155 |
T-3000
| Quote (лизонька) ну и что те не нравится, я не стала описывать как джону было поршиво и хреново в первое время мне всё нравится мне просто интересно будешь ли ты к этому возвращаться? Quote (лизонька) просто не надо в рассказах путаться. это точно...
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 03.05.2009, 14:55 |
|
| |
лизонька | Воскресенье, 03.05.2009, 14:56 | Сообщение » 156 |
T-X
| Quote (FK100) мне просто интересно будешь ли ты к этому возвращаться? пока не знаю, может потом в виде воспоминаний джона.
я ухожу....
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 03.05.2009, 15:05 | Сообщение » 157 |
T-888
| Лизонька, по-моему тут слишком много натяжек. Сара с Элисоном сумели пробраться в Зиро Корп, киборог как по заказу хромой и без оружия, в момент перемещения не замочил Элисона, хотя как минимум несколько секунд у него на это было...
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 03.05.2009, 15:10 | Сообщение » 158 |
T-X
| Quote (LaCroix) Сара с Элисоном сумели пробраться в Зиро Корп а что там сложного, зашли в помещение у сары пистолет одного из охраников в заложники и к лифту, следом термик с оружием охраники на него+копы приехали вот ему и досталось неслабо. Quote (LaCroix) киборог как по заказу хромой и без оружия, оружие ему особо и не к чему и так мог бы шею свернуть, ну а хромой ему в ногу попали где-то что-то задело и все ... Quote (LaCroix) в момент перемещения не замочил Элисона, хотя как минимум несколько секунд у него на это было... он был поврежден уже , двигался медленно, да и эллисон не дурак на одном месте стоять, он пригнулся инстенктивно...
я ухожу....
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 03.05.2009, 15:20 | Сообщение » 159 |
T-888
| Quote (лизонька) а что там сложного, зашли в помещение у сары пистолет одного из охраников в заложники и к лифту, следом термик с оружием охраники на него+копы приехали вот ему и досталось неслабо. О, я смотрю, у тебя есть опыт в этом деле? Quote (лизонька) оружие ему особо и не к чему и так мог бы шею свернуть Но, тем не менее, все терминаторы ходят с оружием. Голыми руками он конечно может кого-угодно прибить, но цель то тоже не стоит на месте, до нее еще дотянуться нужно, поэтому ВСЕ терминаторы используют оружие. Quote (лизонька) да и эллисон не дурак на одном месте стоять, он пригнулся инстенктивно... Боюсь, тут одним этим он не обошелся бы. Пригибайся не пригибайся, толку то? Протянул руку и схватил. И на этом все бы для Элисона закончилось... Единственное что, он мог бы убежать от него (с учетом того, что термик хромой) но в этом случае Элисон не переместился бы во времени. Стоять рядом с ним внутри временного шарика он бы, на мой взгляд, не смог, его тут же бы убили.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 03.05.2009, 15:23 | Сообщение » 160 |
T-X
| Quote (LaCroix) О, я смотрю, у тебя есть опыт в этом деле? ну это само собой... Quote (LaCroix) Но, тем не менее, все терминаторы ходят с оружием. Голыми руками он конечно может кого-угодно прибить, но цель то тоже не стоит на месте, до нее еще дотянуться нужно, поэтому ВСЕ терминаторы используют оружие. ну не оказалось у него ничего огнестрельного под рукой, а цель может в любой момент сбежать... Quote (LaCroix) Боюсь, тут одним этим он не обошелся бы. Пригибайся не пригибайся, толку то? Протянул руку и схватил. И на этом все бы для Элисона закончилось... Единственное что, он мог бы убежать от него (с учетом того, что термик хромой) но в этом случае Элисон не переместился бы во времени. Стоять рядом с ним внутри временного шарика он бы, на мой взгляд, не смог, его тут же бы убили. а ты проверь ... как раз в тот момент , когда терминатор к нему потянулся они и переместились...
я ухожу....
|
|
| |