"I love you too"
|
|
FK100 | Понедельник, 04.05.2009, 13:41 | Сообщение » 191 |
T-3000
| Quote (лизонька) и скорее всего камерон тоже мне почему то кажется что тело Кэм осталось в прошлом Quote (лизонька) во-вторых лучше вести повествование в одной временной линии и моментами возвращаться ко второй, чем одновременно в двух. ждёмс продолжения Quote (лизонька) «...все это - Сейчас. Вчера не закончится, пока не наступит Завтра, а Завтра началось десятки тысяч лет тому назад» интересное противоречивое утверждения.
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 04.05.2009, 14:16 | Сообщение » 192 |
T-X
| Quote (FK100) мне почему то кажется что тело Кэм осталось в прошлом тело камерон вообще не прошло, у нее новое тело, эдентичное прежнему.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 04.05.2009, 14:42 | Сообщение » 193 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (лизонька) тело камерон вообще не прошло, у нее новое тело, эдентичное прежнему. Ждём возвращения Кэмерон и историю о том, почему она покинуть Джона.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 04.05.2009, 14:55 | Сообщение » 194 |
T-X
| Quote (Elite007) Ждём возвращения Кэмерон и историю о том, почему она покинуть Джона. над этим надо еще подумать...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 04.05.2009, 16:13 | Сообщение » 195 |
T-3000
| Quote (лизонька) тело камерон вообще не прошло, у нее новое тело, эдентичное прежнему. откуда нафиг? Quote (лизонька) над этим надо еще подумать... это точно
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 04.05.2009, 16:15 | Сообщение » 196 |
T-X
| Quote (FK100) откуда нафиг? я еще пока не придумала, но ведь ее изначально где-то скайнет собрал и кстате когда именно это произошло неизвестно т.к. может эндоскелет уже есть и чип тоже, остается только сознание камерон записать на чип и вставить в эндоскелет.
я ухожу....
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 04.05.2009, 16:17 | Сообщение » 197 |
T-3000
| Quote (лизонька) я еще пока не придумала, но ведь ее изначально где-то скайнет собрал и кстате когда именно это произошло неизвестно т.к. может эндоскелет уже есть и чип тоже, остается только сознание камерон записать на чип и вставить в эндоскелет. будущее же изменено.
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 04.05.2009, 16:23 | Сообщение » 198 |
T-X
| Quote (FK100) будущее же изменено. но эллисон же существует, почему бы не создать ее копию и не внедрить ее в сопротивление в качестве шпиона.(возможные планы скайнет, объясняют создание камерон) кстате никому не интересно а откуда взялось имя камерон, ведь она должна была притворятся эллисон. или это имя она придумала когда уже оказалась в прошлом.
я ухожу....
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 04.05.2009, 16:46 | Сообщение » 199 |
T-888
| Quote (лизонька) кстате никому не интересно а откуда взялось имя камерон, ведь она должна была притворятся эллисон. или это имя она придумала когда уже оказалась в прошлом. Очень интересно. Её ведь правда должны были звать Элиссон. Но мне кажется что даже Фридман не знает ответа
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 04.05.2009, 17:27 | Сообщение » 200 |
T-X
| если исключить цикличность событий, то может имя ей придумал джон.
я ухожу....
|
|
| |