Quote (1017072)
Так 5 это ж уже большинство.
большая половина...
Добавлено (17.05.2009, 17:21)
---------------------------------------------
Весь мир исчез в одно мгновение. Откуда то из далека до Джона доносились ее тихие слова.
-Прости меня, Джон…
Джон , по прежнему прижимал Камерон к себе. Они стояли, обнявшись уже несколько минут, хотя для Джона это время пролетело как одно мгновение. Он не хотел ее отпускать. Неожиданно, словно из другого мира, послышался настойчивый и холодный женский голос.
-Нам пора идти.
Джон все еще был, словно в трансе. Слова Уивер пролетели мимо него. Зато они подействовали на Камерон. Она отстранилась от Джона, и бросив на него печальный взгляд, прошла вперед. Камерон остановилась напротив Уивер. Джон, помедлив , последовал за ней и встал рядом. Разговор начала Камерон.
-Небольшая группа прибывает в бункер через полчаса. Если выйдем сейчас, успеем к ним присоединиться.
- Отлично.- отреагировала Уивер.
- Что с ним?- кивнула Камерон на Джона Генри.
- Будет трупом.- последовал ответ женщины.
- Когда прибудем на базу , нужно незаметно отделиться от группы. Люди пойдут прямо по основному коридору , нам нужно свернуть на лево. Из охраны у двери будет два-три человека. Внутри только техники.
-Надеюсь, нежданных гостей не будет- произнес Джеймс.
-Мы тоже.- ответила Уивер.- Сколько у нас есть времени?
-Группа подойдет менее чем через 10 минут.- ответила Камерон.
- Идем.- приказала Уивер.
Она развернулась и направилась далее по коридору. Джеймс Эллисон и Джон Генри последовали за ней. Джон и Камерон немного задержались. Джон внимательно посмотрел на Камерон.
- Что будет дальше?
- Будущее. Идем.
Камерон пошла вперед. Джон, помедлив, последовал за ней.
Спустя полчаса. Бункер сопротивления.
Двое вооруженных мужчин шли навстречу небольшой группе из 13 человек. Они остановились в нескольких метрах от них. Один из них подошел к Дереку.
- Отстаете от графика.
-Мы немного задержались.- ответил Дерек.
- А это что?- спросил мужчина , указывая на покрывало, что Дерек и Джеймс опустили на пол.
- Это труп, потеряли одного человека , пока шли сюда.
- На вас напали?
- Да, металл, их было двое. Парень не успел увернуться…
- Ладно, следуйте за нами.
Мужчина развернулся и направился вперед. Вся группа, кроме пяти человек, последовала за ним. Стоявший рядом второй мужчина спросил Дерека.
- Вы там еще долго?
- Сейчас, только паренька прихватим- кивнул Дерек на покрывало.
- Ладно, идите прямо. Мы вас подождем.
Мужчина развернулся и последовал за остальными. Когда он отошел на приличное расстояние, Дерек наклонился и открыл покрывало.
- Пришли. Нам на лево.
Джеймс, Джон и Камерон , стоявшие рядом, свернули на лево. Джон Генри поднялся на ноги и последовал за ними. Дерек еще раз осмотрелся и тоже свернул в коридор. Через 10 минут они остановились рядом с большой металлической дверью. Рядом с ней стояли два бойца. Один был помоложе, лет 27, невысокий и худой. Второй старше, лет 35, плотного телосложения. Тот , что постарше обратился к Дереку.
-Вы рано .
-Планы изменились.
- А это?- кивнул мужчина на остальных.
- Они со мной. Отойди от двери.
- Не могу, сэр. У меня приказ никого не впускать.
- Даже меня?
- Да.
- Отойди от двери- приказал Дерек.
Боец не сдвинулся с места. Тогда Дерек подошел к нему вплотную и неожиданно ударил его прикладом по голове. Мужчина упал на пол. Его напарник тут же навел оружие на Дерека, в этот момент Камерон схватила его за куртку и отшвырнула к стене. Мужчина ударился головой о каменную стену и медленно сполз на землю.Камерон обвела их взглядом.
- Жить будут.
Дерек подошел к двери и набрал на панели код. Затем прибор просканировал его сетчатку глаза. Раздался скрежет, и дверь медленно начала открываться. Дерек первым зашел в помещение. Джон Генри и Джеймс Эллисон молча последовали за ним. Камерон подошла к Джону и взяла его за руку.
-Идем.
Камерон потянула его за собой. Джон подчинился и последовал за ней.