"I love you too"
|
|
1017072 | Суббота, 16.05.2009, 16:08 | Сообщение » 311 |
часовой
| Quote (лизонька) в том как она там оказалась? Если она казалась там не через временной проход - это хорошо.
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
лизонька | Суббота, 16.05.2009, 16:56 | Сообщение » 312 |
T-X
| Quote (1017072) Если она казалась там не через временной проход - это хорошо. почему?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Lacertosus | Суббота, 16.05.2009, 18:52 | Сообщение » 313 |
T-1
| А почему Джон не попросил оставить его и Кэмерон на едине поболтать?
|
|
| |
лизонька | Суббота, 16.05.2009, 18:58 | Сообщение » 314 |
T-X
| Quote (Lacertosus) А почему Джон не попросил оставить его и Кэмерон на едине поболтать? он был в шоке от счастью, он вообще забыл про то, что кто-то рядом еще есть...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
1017072 | Суббота, 16.05.2009, 19:17 | Сообщение » 315 |
часовой
| Потому-что его фрифмановскими методами давно превратили во временную дыру, по твоей задумке правдоподобнее и приятное изменение.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 16.05.2009, 19:18 | Сообщение » 316 |
T-X
| Quote (1017072) по твоей задумке правдоподобнее и приятное изменение. может быть...
я ухожу....
|
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 16.05.2009, 20:09 | Сообщение » 317 |
T-800
| Я думал будет продолжение Нашей судьбы, а оно вон как Лизонька сделала новую проду и я пропустил 21 стр. обсуждений и непосредственно рассказа. Но теперь все исправлено. Вух, исправил недочет прочел все части проды разом. Хороший получился рассказ, мне понравился. Итак Джон нашел Камерон, Джон Генри снова с мамочкой и папочкой :D. Сара я так понял не помрет она солдат, а солдаты не сдаются они ведут борьбу до конца. Отец не доверяет Джону, а Эли задуматься только, ради Кайла, флиртовала с Джоном.(Ей невдомёк, что вскоре Кайл увидит фото Сары , а она прекратит свою жизни деятельность, чтобы на свет появилась та ради которой Джон готов наплевать на все и всех умереть вконце концов). Дерек молодчина как всегда в своем репертуаре, Лизонька плиз не обдели этого персонажа своим вниманием, ведь вскоре вся гоп компания снова булькнится в прошлое может и ему там найдется место . В общем молодец Лизонька, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 16.05.2009, 20:13 | Сообщение » 318 |
T-X
| Quote (VIRTUOZ) Дерек молодчина как всегда в своем репертуаре, Лизонька плиз не обдели этого персонажа своим вниманием, ведь вскоре вся гоп компания снова булькнится в прошлое может и ему там найдется место ты просто мысли мои читаешь....но не вся компания , из всех героев рассказа в прошлом окажуться только пятеро...
я ухожу....
|
|
| |
1017072 | Суббота, 16.05.2009, 20:37 | Сообщение » 319 |
часовой
| Quote (лизонька) ты просто мысли мои читаешь....но не вся компания , из всех героев рассказа в прошлом окажуться только пятеро... Откуда такая увереность? Фрифман человек талантливый... Да и особого почтения к временнуму проходу не питает.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 16.05.2009, 20:38 | Сообщение » 320 |
T-X
| Quote (1017072) Откуда такая увереность? Фрифман человек талантливый... Да и особого почтения к временнуму проходу не питает. я это про свой рассказ, а не про фридмана...
я ухожу....
|
|
| |