"I love you too" - Страница 31 - Форум

"I love you too"
лизонька   Пятница, 15.05.2009, 23:42 | Сообщение » 301

T-X

-
851
+

Quote (1017072)
Во-во, она ж в прошлом осталась.

это не факт.... но даже если и так ,то для терминатора лет 15-16 это ничто, и потом машина времени в "зейра корп" осталась...

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Yaris   Пятница, 15.05.2009, 23:43 | Сообщение » 302

Халфлинг-психопат

-
685
+

Сцена встречи:
К: Ну что стоишь рот разинув? Не узнаешь меня?
Д: (издает нечленораздельные звуки)
К: У-у-у, как все запушено... И это все, на что я могу рассчитывать?
Д: Ё... Енто в натуре, типа ты?
К: Типа... Конкретно!
Д: Я просто фигею от такой картины...
К: Ну ты долго будешь вот так стоять тут и умничать? Обнял бы, хоть что-ли... Хотя бы для приличия. И почему меня только угораздило влюбиться в тебя...

Однако идея...

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
лизонька   Пятница, 15.05.2009, 23:46 | Сообщение » 303

T-X

-
851
+

Quote (Yaris)
Однако идея...

да... куда вас только понесло....

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
1017072   Суббота, 16.05.2009, 01:52 | Сообщение » 304

часовой

-
38
+

Quote (лизонька)
это не факт.... но даже если и так ,то для терминатора лет 15-16 это ничто, и потом машина времени в "зейра корп" осталась...

Там же не стоко, и даже если стоко - что она в подвале так и валялась? На лом не порезали?
Quote (Yaris)
Однако идея...

С учётом того, что ты пишешь фанфики, звучит многообещающе...
Кстати продолжи, пожалуйста хроники Джона. Просим, просим!!!! cry

Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
Riavenger   Суббота, 16.05.2009, 10:59 | Сообщение » 305

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (лизонька)
лин... мне кажется не увидим мы в 3м сезоне что Джон по собственной инициативе с таким подтекстом обнимет Кэм .
Тоже так считаю и думаю что к лучшему, нам же хочется ещё 6-ой увидеть. smile
лизонька, плюсик за проду, по моему именно такой должна была быть сцена их встречи. Но есть ещё важный момент - как Джон провёл всё это время в будущем, как изменил отношение к Кэмерон, надеюсь в будущем ты вернёшься к этому и у нас всех будет повод по обсуждать встречу Джона и Кэмерон. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
лизонька   Суббота, 16.05.2009, 12:57 | Сообщение » 306

T-X

-
851
+

Quote (Elite007)
как Джон провёл всё это время в будущем, как изменил отношение к Кэмерон, надеюсь в будущем ты вернёшься к этому и у нас всех будет повод по обсуждать встречу Джона и Кэмерон.

обязательно вернусь в виде воспоминаний джона, а насчет камерон пока не знаю в каком виде...

Quote (Elite007)
что она в подвале так и валялась? На лом не порезали?

в смысле? я говорю, что если камерон (ее разум) осталась в прошлом, то ей эти годы нипочем в каком бы виде она не была( внутри эндоскелета или без него) мне кажется что она осталась в прошлом, но без эндоскелета как мы знаем, она скорее всего внутри компьютора, которым раньше был джон генри.

я ухожу....

1017072   Суббота, 16.05.2009, 13:52 | Сообщение » 307

часовой

-
38
+

Quote (лизонька)
она скорее всего внутри компьютора, которым раньше был джон генри.

Кто хранил комп? И во время ядрёной войны?

лизонька   Суббота, 16.05.2009, 13:54 | Сообщение » 308

T-X

-
851
+

Quote (1017072)
Кто хранил комп? И во время ядрёной войны?

до этого еще как минимум несколько лет, за это время многое могло измениться...вариантов развития событий на этот счет много...

я ухожу....

1017072   Суббота, 16.05.2009, 14:16 | Сообщение » 309

часовой

-
38
+

Quote (лизонька)
до этого еще как минимум несколько лет

Это, я надеюсь ты не про свою проду... biggrin
Quote (лизонька)
до этого еще как минимум несколько лет, за это время многое могло измениться...вариантов развития событий на этот счет много...

Дык дело в будущем. О, кстати, подскажу сценку - комп с Кемерон в прошлом думает про Джона, вспоминает. Или техник приходит на клаве поклацает, скажет "что за глюки, пойду за сисадмином", а за его спиной - "Ай лав ю ту Джон" cool

лизонька   Суббота, 16.05.2009, 14:38 | Сообщение » 310

T-X

-
851
+

Quote (1017072)
Это, я надеюсь ты не про свою проду...

нет,... biggrin cool

Quote (1017072)
Дык дело в будущем.

в том как она там оказалась?

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz