"I love you too"
|
|
LaCroix | Пятница, 15.05.2009, 23:04 | Сообщение » 291 |
T-888
| Нет, как раз наоборот, их трудно спутать (в той сцене, что была в конце 22 серии). А когда она просто стоит неподвижно и смотрит, то пожалуй можно. Добавлено (15.05.2009, 23:04) --------------------------------------------- Ладно, умолкаю, а то снова будешь говорить, что я придираюсь .
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
лизонька | Пятница, 15.05.2009, 23:07 | Сообщение » 292 |
T-X
| Quote (LaCroix) Ладно, умолкаю, а то снова будешь говорить, что я придираюсь нет, я скажу, что чтобы понять как он мог ее узнать надо увидеть это или представить... Quote (LaCroix) А когда она просто стоит неподвижно и смотрит, то пожалуй можно. ну слепой конечно да.....но джон то прозрел....
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
LaCroix | Пятница, 15.05.2009, 23:17 | Сообщение » 293 |
T-888
| Quote (лизонька) чтобы понять как он мог ее узнать надо увидеть это или представить... Сцена встречи: К: Ну что стоишь рот разинув? Не узнаешь меня? Д: (издает нечленораздельные звуки) К: У-у-у, как все запушено... И это все, на что я могу рассчитывать? Д: Ё... Енто в натуре, типа ты? К: Типа... Конкретно! Д: Я просто фигею от такой картины... К: Ну ты долго будешь вот так стоять тут и умничать? Обнял бы, хоть что-ли... Хотя бы для приличия. И почему меня только угораздило влюбиться в тебя...
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
лизонька | Пятница, 15.05.2009, 23:23 | Сообщение » 294 |
T-X
| Quote (LaCroix) Сцена встречи: К: Ну что стоишь рот разинув? Не узнаешь меня? Д: (издает нечленораздельные звуки) К: У-у-у, как все запушено... И это все, на что я могу рассчитывать? Д: Ё... Енто в натуре, типа ты? К: Типа... Конкретно! Д: Я просто фигею от такой картины... К: Ну ты долго будешь вот так стоять тут и умничать? Обнял бы, хоть что-ли... Хотя бы для приличия. И почему меня только угораздило влюбиться в тебя... я не это имела ввиду...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
FK100 | Пятница, 15.05.2009, 23:26 | Сообщение » 296 |
T-3000
| LaCroix, это так ты себе представил ЖЕСТЬ, но прикольно лизонька, да... уж при Елиссоне, Уивер и Генри Джон может себе позволить и посмотреть на неё в течении нескольких минут и обнять. Кажись не Сара, Дерек, и Чарли
|
|
| |
лизонька | Пятница, 15.05.2009, 23:28 | Сообщение » 297 |
T-X
| Quote (LaCroix) Конечно же все не так само сабой... завтра может быть напишу еще одну небольшую проду... Добавлено (15.05.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (FK100) Кажись не Сара, Дерек, и Чарли чарли мертв, сара в прошлом осталась, а дерек вообще про камерон не знает...подфортило одним словом...
я ухожу....
|
|
| |
FK100 | Пятница, 15.05.2009, 23:31 | Сообщение » 298 |
T-3000
| Quote (лизонька) чарли мертв, сара в прошлом осталась, а дерек вообще про камерон не знает...подфортило одним словом... эх 2х01 блин... мне кажется не увидим мы в 3м сезоне что Джон по собственной инициативе с таким подтекстом обнимет Кэм . Скорее всего встрети Генри пристрелит его, а там и Увиер подоспеет
Отредактировано FK100 - Пятница, 15.05.2009, 23:31 |
|
| |
лизонька | Пятница, 15.05.2009, 23:34 | Сообщение » 299 |
T-X
| Quote (FK100) блин... мне кажется не увидим мы в 3м сезоне что Джон по собственной инициативе с таким подтекстом обнимет Кэм да... "обнимает"... фридман не рискнет, а вот "смотрит с таким подтекстом" может быть... и потом на то он и фанфик, чтобы реализовать желания фанов...
я ухожу....
|
|
| |
1017072 | Пятница, 15.05.2009, 23:39 | Сообщение » 300 |
часовой
| Quote (лизонька) откуда там КЭМ Во-во, она ж в прошлом осталась. А вообще вполне может быть в 3 сезоне - линия Кайл-Аллисон.
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |