Материалы по Terminator Genisys - Страница 11 - Форум

Материалы по Terminator Genisys
Derek   Вторник, 11.02.2014, 15:55 | Сообщение » 101

SkyNet

miksamkhin   Вторник, 11.02.2014, 23:16 | Сообщение » 102

T-3000

Хм, вроде же был разговор, что Эмилия Кларк отказалась от съемок, а теперь вроде как она по-прежнему играет Сару Коннор.

Derek   Среда, 12.02.2014, 12:40 | Сообщение » 103

SkyNet

miksamkhin, мнения расходятся. Ждём новостей.

Alcatraz   Пятница, 21.02.2014, 17:55 | Сообщение » 104

T-X

Джей Кортни станет новым Кайлом Ризом

Джей Кортни, известный зрителям по фильму "Крепкий орешек 5", сыграет роль Кайла Риза в новой версии фильма "Терминатор". Об этом сообщает издание Variety.

Напомним, что роль Сары Коннор досталась Эмилии Кларк. Актриса составит компанию Джейсону Кларку, который приглашен на роль Джона Коннора, и Арнольду Шварценеггеру, возвращающемуся к своему знаменитому образу.

Премьера "Терминатора", который даст старт новой трилогии, намечена на лето 2015 года. Постановщик Алан Тейлор.

Источник: Variety и Kinonews

Добавлено (21.02.2014, 17:55)
---------------------------------------------
Терминатор без страха и сомнения

Итак, актерский состав нового "Терминатора", которым обещают перезагрузить многострадальную франшизу, сформирован. Джейсон Кларк, Эмилия Кларк и Джей Кортни, Арнольд Шварценеггер. Если с первыми тремя все ясно: они сыграют Джона Коннора, Сару Коннор и Кайла Риза соответственно, то вот с Арнольдом все не настолько очевидно. Но в конце концов, даже его участие совсем не гарантирует успех фильму.

При всем возможном неприятии исполнителей главных ролей в новой версии, стоит вспомнить, что в оригинальном фильме 1984 года снимались отнюдь не звезды первой величины. Майкл Бьен, Линда Хэмилтон и тот же Арнольд Шварценеггер были известны зрителям ничуть не больше, чем их нынешняя смена. К тому же, изначально предполагалось, что киборга из будущего должен сыграть совсем не многократный Мистер Олимпия, а человек с куда более скромной фактурой - Лэнс Хенриксен. Следовательно, успех "Терминатора" зависел отнюдь не от статуса задействованных в нем актеров.

Быть может, оригинальный фильм был украшен каким-то прорывными специальными или звуковыми эффектами, как это было в случае со второй частью? Ничего подобного. Как мы знаем теперь, многие из них создавались буквально "на коленке" с помощью подручных материалов, чуть ли не из хлама. Так, известный всем металлический лязг в заглавной музыкальной теме композитор Брэд Фидел создал, постукивая сковородкой по микрофону. А судьбоносный гидравлический пресс, обеспечивший компанию "Сайбердайн системз" деталями Терминатора, был сделан из пенопласта.

Не было в распоряжении создателей картины и современной съемочной техники. Дело ведь доходило до смешного. Не имея возможности арендовать дорогостоящую операторскую тележку, оператор Адам Гринберг снимал динамичные эпизоды, катаясь по съемочной площадке... в инвалидной коляске. А звуковая дорожка "Терминатора" была монофонической, так как скромность производственного бюджета не позволяла работать со стереообрудованием.

Да и сюжет фильма нельзя назвать совершенно уникальным, так как отдельные его элементы можно отыскать в фантастических произведениях различных авторов.

Что же тогда сделало "Терминатора" тем, чем он является ныне - культовым кинопроектом, во многом определившим развитие всего жанра?

Почти маниакальный перфекционизм Джеймса Кэмерона, стремившегося довести каждую сцену до возможного совершенства и... бескомпромиссность. Кэмерон не заигрывал с определенной аудиторией и не стремился "втиснуть" свой фильм в жесткие рамки рейтинговой системы, опасаясь потерять несколько миллионов кассовых сборов. Его фильм брутален даже по нынешним меркам. Терминатор Т800 выковыривает ножом собственный глаз, вырывает сердце у первого встречного человека, разбивает головы полицейских об их собственные машины и совершенно механически и от этого еще более страшно сыплет отборной бранью.

Он не пророк, не убийца в привычном для нас понимании и даже не всадник апокалипсиса. Он апофеоз техногенной цивилизации, то к чему мы столь неосмотрительно стремимся, бездушная проекция самой смерти и ответ на извечный человеческий вопрос о предназначении. Он та судьба, которую мы сами выбрали.

И если неплохому в общем-то режиссеру Алану Тейлору, специализировавшемуся ранее исключительно на костюмированных постановках, удастся передать именно это ощущение, то все эти Кортни и Кларки будут смотреться не менее органично, чем их знаменитые ныне предшественники. Если ему удастся повести зрителей за собой в глубь этой полной отчаяния истории без оглядки на финансовые отчеты и без нелепых реверансов в сторону оригинала, которыми были полны "не кэмероновские" "Терминаторы", мы получим достойную перезагрузку.

Если нет, пусть Скайнет, когда она все же пробудится, придет за ними всеми первыми.

Автор: Andrew

Источник: Kinonews

Отредактировано Alcatraz - Пятница, 21.02.2014, 17:55
MOPO   Воскресенье, 23.02.2014, 18:50 | Сообщение » 105

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Какая-то глупость. Если перезапуск - тогда зачем там Шварц?
Да и вроде как студия открестилась от кина.

Astronom   Суббота, 01.03.2014, 03:52 | Сообщение » 106

T-X

-
1596
+

Цитата
Актриса составит компанию Джейсону Кларку

это чо вот этот упырь будет играть свят свят Спасителя? Охренели штоле? Что это за АнтонУральский, блеать, вообще? :killed:

Цитата
Следовательно, нам покажут эту самую сцену отправки Кайла в 84 год. Дождались, называется)

вот мне просто интересно, чо они там жрут, что у них вот такой ДК

стал ВНЕЗАПНО блеать вот таким

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Суббота, 01.03.2014, 04:12
Reese-38416   Воскресенье, 02.03.2014, 19:20 | Сообщение » 107

Эндоскелет

-
250
+

Нужен оперативный перевод статьи

Эксклюзивная новость от MovieHole

Alcatraz   Воскресенье, 02.03.2014, 22:28 | Сообщение » 108

T-X

Reese-38416, я взялся за перевод. Будет готов к вечеру. :v

Добавлено (02.03.2014, 22:28)
---------------------------------------------
Эксклюзив: Большинство оригинальных персонажей возвращаются в новый «Терминатор»

Автор: Кэти Крокер Movie Hole.net

Для начала, я не читал сценарий (хотя знаю, что возможно там есть), я не знаю Арнольда Шварценеггера (но однажды встретил гендиректор протеинового завода, который у него имеется) и не получал эту информацию у официальных производственных источников (при этом, у меня нет ищеек), но люди, которые предоставили мне следующую информацию о «Терминаторе: Зарождение» - это надёжные источники, они как-то дали нам пару спойлеров, оба из которых оказались настоящими. Они также оказались в положении – подчёркиваю слово «положение» - чтобы знать; так или иначе, всё это, скорее всего на сто процентов упирается в деньги.

Итак, давайте посмотрим на то, что мы знаем о новом «Терминаторе» - он теперь официально называется «Терминатор: Зарождение» (что было мной проверено, тоже) который собирается сниматься в скором времени в Атланте и Новом Орлеане. Выход намечен на 2015 год. Выпускать это будет «Paramount Pictures». Режиссурой займётся Алан Тейлор (Тор 2: Тёмный мир). Арнольд Шварценеггер в главной роли, повторит свою роль «Терминатора» вместе с Эмилией Кларк в роли Сары Коннор, Джейсоном Кларком в роли Джона Коннора и Джея Кортни в роли Кайла Риза. И хотя это не ремейк, и не будет связан с событиями предыдущих фильмов, картина представляется как свежая «перезагрузка» - так же как и «Звёздный путь» Джей Джей Абрамса(2009), так и Шварценеггер в главной роли будет связующим звеном, как Леонард Нимой в роли «Старого Спока» был в этом фильме.

Наш источник, однако, утверждает, что лучшим сравнением является фильм «Назад в будущее 2», чем «Звёздный путь» Абрамса. Этим он/она подчёркивают, что «Зарождение» включает в себя действия оригинальных фильмов, также как «Назад в будущее 2», в котором Марти и Док снова возвращаются в 1955 год в конце фильма – вернутся и повторно пересмотреть самые незабываемые моменты из первых двух фильмов «Терминатор».

Сценаристы, по-видимому, нашли блестящий способ отдать дань первым двум величайшим фильмам из серии «Терминатор», представляя нам новый сценарий, и даже новых персонажей (есть парочка, но о них расскажу как-нибудь потом), это позволит франшизе нажать на перезагрузку без всяческих последствий для себя.

Итак, вот небольшая информация, который мы обеспечены…

Благодаря тому, что временная шкала постоянно надёжна и есть машина времени (которая является неотъемлемой частью серии) фильм Тейлора нам предоставит возможность побывать как в прошлом, так и в будущем, 1984(«Терминатор»), 1991(«Терминатор: Судный день») и другие важные и влиятельные периоды времени в жизни семьи Конноров.

Во-первых, мы действительно повторно посетим события оригинального фильма 1984 года. «Терминатор» из будущего прибудет на землю, нападёт на тех самых панков (интересно, увидеть, кто же будет играть «Билл Пакстона»), а затем убьёт на своём пути парочку Сар Коннор – пока не обнаружит нужную цель. Также возможно появление оригинальный героев, созданных Кэмероном, таких как Хэл Вукович (его играет Лэнс Хэнриксон в первом фильме), лейтенант Эд Трэкслер (его играет Пол Уинфилд там же), соседка Сары Джинджер (её играет Бэсс Мотта в первом фильме) и, да, даже вернется игуана Пагсли. Так что, мы возможно снова увидим Шварценеггера в кожаной куртке и классных солнцезащитных очках, которые он носил в оригинале. Конечно же, Кайл Риз (Кортни) вызовется добровольцем, и отправиться в 1984 год и спасёт Сару – так же как он это сделал в первом фильме. Но не следует ожидать, что всё будет также, как это было в оригинале… что-то будет сыграно по-другому.

Потом, мы также вернём к события из сиквела. Сцену, где Т-1000 (его играл Роберт Патрик в «Терминаторе: Судный день»), выдавал себя за полицейского, посещая дом Джона Коннора, где он встречает и, следовательно, потом убивает – приёмных родителей Тодда (Ксандер Беркли) и Джанелл (Дженнет Гольдштейн) находившихся там. И так же несколько других ключевых моментов.

Только после этого, мы вернёмся к моментам, которым ещё не видели на плёнке – таких, как сцена молодой Сары и её родителей.

Видимо, пересмотр этих событий не случаен. Как это обычно бывает с фильмами использующих альтернативный мир, возможно, что-то не удастся (возможно, Терминатору удастся убить Сару на этот раз, я, конечно, не знаю, - просто гадаю) или что-то, что произошло в прошлом, сильно повлияет на будущее, иначе, зачем снова возвращать Коннору бойцов сопротивления. Я не посвящён во все это и не знаю, почему и как – просто рассказываю то, что есть на данный момент.

Я всё-таки не уверен, как они объяснят «состарившегося» Шварценеггера (или возможно, его и не будет?), но в одной вещи я вполне уверен, что это будет супер свежо и переродит серию – потому как создатели уже запланировали сиквелы. Только рассказав малую часть всей информации, «Терминатор: Зарождение» кажется бесподобным. Всё это возможно будет показано в фильме в 2015 году.

Перевод: Андрей ака Alcatraz "Спецально для сайта terminator-scc.net.ru"

Отредактировано Alcatraz - Воскресенье, 02.03.2014, 22:48
miksamkhin   Понедельник, 03.03.2014, 00:18 | Сообщение » 109

T-3000

Ох, как-то это все же мутновато... Честно говоря, не могу представить, как будут переигрывать все эти моменты из полнометражек, о которых идет речь, да и вобще такие перемещения во времени, что сравнивают с "назад в будущее". Вообще, насколько я припоминаю, у "Назад в будущее" и у Терминатора разные модели пространственно-временного континуума и то, что спокойно происходит в "Назад в будущее", не очень-то применимо к Терминатору. Еще одна загадочная фишка, это Шварценеггер в роли Терминатора и как будут объяснять его немного состаренный вид. Я, признаться, думал, что Арни, так или иначе, сыграет человека, образ которого в дальнейшем будет использован для внешности машин, но он похоже, твердо решил вернуться именно к роли Т-800.
Ну чтож, посмотрим, что из всего этого выйдет, может действительно сценаристы создадут нечто великолепное.

Derek   Понедельник, 03.03.2014, 00:21 | Сообщение » 110

SkyNet

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz