Материалы по Terminator Genisys - Страница 12 - Форум

Материалы по Terminator Genisys
Reese-38416   Воскресенье, 09.03.2014, 14:08 | Сообщение » 111

Эндоскелет

-
250
+

Кортни сначала скептически относился к Терминатор: Генезис

Добавлено (09.03.2014, 14:08)
---------------------------------------------
Кларк и Кортни говорят о подготовке к съемкам в Терминаторе

Добавлено (18.03.2014, 16:31)
Кларк и Кортни физически готовятся к съемкам в «Терминаторе»

Джай Кортни на премьере «Дивергента» сообщил, что он "качается", перед тем как начать работу над новым «Терминатором». Австралийский актер собирается играть Кайла Риза в «Терминатор: Генезис», по его словам, он большой фанат франшизы. "Я до сих пор люблю пересматривать первую часть", говорит он. "Съемки уже в апреле и я усиленно тренируюсь, соблюдаю строгую диету." Кортни упомянул, что также отказался от алкоголя.

Эмилия Кларк (Новая Сара Коннор) сильно ограничивает себя в углеводах на данный момент. Цитируем её: "Отказ от всего, что вообще имеет приятный вкус".

"Я провожу каждый день, тренируясь с оружием. Я стреляю, занимаюсь тяжелой атлетикой, кикбоксингом и вообще нагружаю свою задницу ", рассказывает актриса InStyleUK.

Добавлено (14.03.2014, 12:11)
Очень богатая на новости неделька выдалась, друзья!

Дж. К. Симмонс сыграет детектива-алкоголика в «Генезисе»

Американский актер Дж. К. Симмонс ведет переговоры о своем потенциальном участии во франшизе «Терминатор».

Симмонсу режиссер Алан Тейлор предлагает сыграть изнуренного детектива-алкоголика, на протяжении трех десятков лет расследующего странные события, в которых в разное время были замешаны Сара Коннор и киборги. За это дело герой взялся еще в 1984-м.

Добавлено (18.03.2014, 16:31)
Арнольд Шварценеггер: «ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС близок по духу ТЕРМИНАТОРУ 2; ждите хардкорного экшна»

На пресс-показе фильма «Саботаж» ресурс Collider задал несколько вопросов Арни о его возвращении к роли Т-800. Что касается Терминатора, он сказал, что сценарий «Terminator: Genesis» похож по духу на Терминатор 2, там много хардкорного экшна и много великолепных спецэффектов, но не черезчур. Не будет похоже на Тора, хотя режиссер тот же. Будут достаточно хорошие спецэффекты, чтобы сказать "Вау, как они это сделали?"

Арнольд не знает, какой рейтинг будет у фильма: R или PG-13. И также не уверен, что название «Terminator: Genesis» окончательное: "Сегодня, студии часто меняют названия. Фокус-группе предлагается пять названий, и они выбирают какое-то одно. Но фильм от этого не меняется."

Я думаю, это знаменательно для франшизы, существующей так долго, когда после 30 лет, ты остаешься единственным неизменным персонажем в фильме. Это неслыханно в истории кино. Вы можете напомнить о Джеймсе Бонде и Бэтмене, однако у них там есть новые герои. Но не в Терминаторе. Это, по-моему, незаурядная ситуация и отличная возможность. Конечно, я был почтен, когда меня попросили вернуться и сыграть партию вместе с Сарой Коннор."

Alcatraz   Пятница, 21.03.2014, 14:53 | Сообщение » 112

T-X

Арнольд Шварценеггер: "От нового "Терминатора" веет "Судным днем"

Во время пресс-конференции, приуроченной к выходу в мировой прокат боевика "Саботаж", Арнольд Шварценеггер ответил в том числе и на вопросы, касающиеся его возвращения в франшизу "Терминатор", о его роли Конана в будущем проекте "The Legend of Conan" и о сиквеле "Близнецов" - "Тройняшки". Выдержки из интервью порталу Collider читайте ниже.

Что заставило Вас принять решение о возвращении в франшизу "Терминатор"? И чего ждать фанатам на этот раз?

"Я думаю, это удивительно, что спустя 30 лет тебя просят вернуться в популярную до сих пор франшизу на роль того же самого персонажа, которого ты играл в самом первом фильме. Такого не бывает, проходит время, и тебя исключают из проектов о Джеймсе Бонде или Бэтмене. У них там новые герои. Но не здесь. Так что, для меня это экстраординарная ситуация и невероятная возможность. Конечно, я был польщен, когда меня попросили вернуться и сыграть персонажа, связанного с Сарой Коннор. Те же самые чувства я испытал и после звонка со студии Universal, когда они сказали, что хотят снять "Тройняшек". 25 лет прошло с тех пор, как вышли "Близнецы". И спустя 35 лет со времен съемок "Конана – варвара", они хотят, чтобы я вернулся и сыграл Конана. Не одного из злодеев в фильме, как то обычно бывает, а именно Конана".

"Это круто, потому что я в хорошей физической форме, и меня видят в разных фильмах, и в СМИ, и в других проектах. Я до сих пор на обложках спортивных журналов. Поэтому студия и говорит: "Этот парень может размахивать мечом 10 часов в день, скакать на коне, и исполнять остальные трюки. Мы можем взять его на главную роль в "The Legend of Conan". Это, правда, необычно. Не припомню похожей ситуации, когда ты возглавляешь франшизу, подобную этой, и играешь в ней главную роль в таком возрасте. Это хорошая демонстрация того, что если ты имеешь жизненную установку как у молодого человека и работаешь как молодой человек, и поддерживаешь тело в хорошей форме, и если ты сам веришь, что ты сможешь что-то сделать, ты в силах заставить других людей поверить в это".

Вам уже говорили, какой рейтинг будет у "Терминатора": PG-13 или R?

"Нет, я этого не знаю".

Фильм действительно будет называться "Терминатор" ("Terminator: Genesis")?

"Я не знаю, какое в итоге дадут название фильму. Например, когда я читал сценарий к "Саботажу", он назывался "Десять". Никогда не знаешь наверняка. Сегодня студии меняют названия, потому что все тестируется. Они предложат зрителям пять названий, а выберут одно. Но в "Терминаторе" будет присутствовать прежний дух. От сценария так и веет "Терминатором 2". Это могучий проект. Будет много сурового экшена, по-настоящему крутых спецэффектов, но не сверх меры. Это не фильм в стиле "Тор 2", хотя у него тот же режиссер. Да, в нем будут хорошие спецэффекты, о которых достаточно сказать: "Вау, что это было? Как они это сделали?"

Когда Вы приступаете к съемкам?

"Мы начинаем в конце апреля в Новом Орлеане. Вы должны приехать к нам с визитом".

А что насчет комедий? Их будет больше?

"Да, сначала "Тройняшки", а за ними еще".

Источник: Collider & Kinonews

CALKY   Пятница, 21.03.2014, 19:28 | Сообщение » 113

T-3000

-
6831
+

Цитата Alcatraz ()
Арнольд Шварценеггер: "От нового "Терминатора" веет "Судным днем"

и конечно увидим обычные сцены - один глаз, иссохшую руку и кучу ссылок на Библию icecream :v

Derek   Среда, 26.03.2014, 03:54 | Сообщение » 114

SkyNet

Reese-38416   Среда, 26.03.2014, 12:32 | Сообщение » 115

Эндоскелет

-
250
+

Джон Бойега сыграет сына Майлза Дайсона!

Джон Бойега, известный по фильму «Чужие на районе», может оказаться в актерском составе нового «Терминатора» — в роли сына Майлза Дайсона, инженера корпорации «Кибердайн», фактически создавшего оборонную сеть «Скайнет». Похоже, что в первом фильме, как и обещали ранее, будут смешаны все предыдущие картины сразу. Кстати, Бойега также борется за роль в «Звездных войнах» Джей Джей Абрамса, хотя сниматься в обеих лентах у него не получится, поскольку съемки и того, и другого проекта стартуют уже в ближайшее время.

Alcatraz   Четверг, 27.03.2014, 16:32 | Сообщение » 116

T-X

Сценарий нового "Терминатора"

Разоткровенничавшийся несколько дней назад Арнольд Шварценеггер сообщил несколько интересных деталей сюжета грядущей новой версии фильма "Терминатор". Попробуем представить себе возможный сюжет этого проекта и затем сравнить его с тем, что в итоге зрители увидят на экрана всего мира. Каков должен быть сценарий "Терминатора", чтобы не посрамить знаменитую франшизу?

В начале суммируем то, что нам уже известно. Во-первых, создателям картины придется как-то объяснить рекастинг. решительно всех главных героев, кроме киборга модели Т800. Конечно, можно просто поставить зрителей перед фактом, что речь идет о полном перезапуске, поэтому попытка связать предыдущие фильмы с новым совершенно бессмысленна. Но есть и более изящные решения этой проблемы. Во-вторых, нам обещаны более интенсивные перемещения во времени, что означает создание дополнительных парадоксов и существенно расширяет пространство для маневра.

Итак, по порядку.

После трех безуспешных попыток уничтожить Сару Коннор и ее отпрыска в прошлом система Скайнет осознала, что в пространственно-временном континууме создалась непреодолимая цикличность, в которой Джон Коннор не может быть уничтожен, сколь не были бы совершенны киборги, перемещаемые во времени. В связи с этим, Скайнет приняла решение отказаться от попыток революционного изменения будущего создать альтернативную реальность с помощью эволюционных процессов. Реальность, которая бы не отрицала существование самой Скайнет, но одновременно внесла бы изменения в генеалогическое древо семейства Конноров.

С этой целью был разработан план, более глубокой и длительной инфильтрации в ближайшее окружение Сары Коннор. Эксперименты с технологиями клонирования и воссоздания отдельных фрагментов человеческой плоти позволяют Скайнет создать прототип нового робота BR-001 (Биологический Репликант 001), принципиальным отличие которого от Терминаторов состоит в наличии функции размножения и имитации старения внешней оболочки.

BR-001 отправляется в прошлое, в начало 60-х годов 20-го века с заданием предотвратить встречу родителей Сары Коннор и стать ее биологическим отцом. Для придания роботу большего сходства с человеком Скайнет приходится идти на большой риск: отказаться от блокировки функции самообучения, что наделяет BR-001 присущей людям свободой воли. Замысел успешно реализуется: у матери Сары Коннор рождается другая дочь, а следовательно создается та самая альтернативная реальность, в которой человечество продолжает неумолимо приближаться к войне с машинами без надежды на то, что иной Джон Коннор станет его спасителем.

Но миссия BR-001 на этом не завершена. В традиционной для людских особей мужского пола манере он оставляет свою "семью", однако не прерывает контактов с Сарой, дабы защитить ее от возможных попыток изменить пространственно-временной континуум. Однако его вмешательство породило новый парадокс. Человек, который должен был стать отцом Сары Коннор, вместо этого стал участником связи, которая в итоге привела к рождению иного Кайла Риза. Не в будущем, а в настоящем.

Волею судьбы Сара и Кайл встречаются, между ними возникает роман, и они становятся родителями Джона Коннора. Отсутствие функции блокировки сознания за многие годы производит драматические изменения в личности BR-001. Он начинает испытывать несвойственную машинам эмоциональную привязанность к Саре и ее сыну, которая вступает в конфликт с заложенной в него Скайнет программой.

Обладая всеми необходимыми знаниям для создания действующей модели машины времени, BR-001 перемещается в 2029 год и видит, что апокалипсиса не произошло, а Скайнет в альтернативном будущем является не более чем универсальной системой управления городским хозяйством и транспортом, созданной талантливым инженером Дэнни Дайсоном и талантливым программистом Джоном Коннором.

Убедившись, в безопасном будущем для своей "семьи", BR-001 принимает решение совершить последнее путешествие во времени в начало новой реальности - середину 60-х годов с целью уничтожения самого себя после рождения Сары. Понимая, что уничтожив себя в прошлом, он перестанет существовать и в будущем, он оставляет послание, в котором рассказывает всю правду о себе, рассчитывая, что этот документ попадет в руки Джонну Коннору, когда тот вырастет.

Встреча с более молодой копией, еще не прошедшей путь драматических изменений, завершилась яростной схваткой, в которой победу одержал BR-001 из будущего. Полагая, что повинуется собственной воле BR-001 не осознает, что его гибель - часть глобального замысла Скайнет по созданию еще одного парадокса. Центральный процессор робота должен в любом случае попасть в руки людей, чтобы Скайнет стала причиной самой себя. Семья погибшего посчитала гибель обычным убийством, тело BR-001 было похоронено в закрытом гробу

В недалеком будущем письменное откровение BR-001 попадает в руки Джонна Коннора и он делится потрясающим открытием со своим другом и партнером по маленькой компании, занимающейся проектированием и программированием. Осознав опасность своего открытия, Коннор предлагает Дайсону сохранить это в тайне. Однако последний нарушает обещание, проводит эксгумацию и становится обладателем уникальных технологий из будущего, который позволят ему добиться столь важного для него коммерческого успеха.

Узнав об этом, Джон Коннор уходит из компании, рвет со своим другом и рассказывает о произошедшем своей матери и отцу. Вместе они они решают уничтожить главный офис и все разработки. Однако, Скайнет уже запущена, и хотя она существует пока в виде достаточно примитивного прототипа, она отвечает за все протоколы безопасности здания. В неудачном нападении Кайл Риз погибает, а Сара и Джон Коннор вынуждены уйти в подполье.

Финальный эпизод: Дэнни Дайсон выступая в Пентагоне, представляет свою новую систему управления военными объектами - Скайнет. Он, без сомнения, выиграет тендер на ее разработку и совершенствование.

КОНЕЦ.

Reese-38416   Четверг, 27.03.2014, 20:03 | Сообщение » 117

Эндоскелет

-
250
+

"BR-001 отправляется в прошлое, в начало 60-х годов 20-го века с заданием предотвратить встречу родителей Сары Коннор"
Потом появляется деЛориан, из машины выходит Док Браун и начинается финальная битва.. :D

А так, больше на мелодраму похоже. Сара Коннор от киборга? Мсье знает толк в извращениях)) Для оправдания стареющего терминатора достаточно Т-800. Зачем придумывать какого-то BR-01, кроме как оплодотворения бабушки Коннор? Каким же он должен быть Казановой, чтобы без проблем затащить в постель/влюбить в себя девушку? "Драматические переживания"? Нет главного злодея, нет погонь, безумного экша. Нет зачина для будущих фильмов (самостоятельная трилогия, помните?) А если есть, то чересчур запутанно.
Где же сцены из оригинальных фильмов, которые пойдут иначе? А детектив-алкоголик, ведущий дело 30 лет? Действие в наше время? Ладно, ладно. Я слишком придрался, это просто смелая околофанатская выдумка.

CALKY   Четверг, 27.03.2014, 20:29 | Сообщение » 118

T-3000

-
6831
+

нефигась, круче мексиканских сериалом :D хотя похожие линии были в комиксах. Такое что-то мы видели в вселенной Доктора Кто, Звездного пути, но я даже предлагал бы поступить с вселенной Горца. Но что из этого получится, посмотрим %) 0:)
Цитата Reese-38416 ()
А так, больше на мелодраму похоже. Сара Коннор от киборга? Мсье знает толк в извращениях)) Для оправдания стареющего терминатора достаточно Т-800. Зачем придумывать какого-то BR-01, кроме как оплодотворения бабушки Коннор? Каким же он должен быть Казановой, чтобы без проблем затащить в постель/влюбить в себя девушку? "Драматические переживания"? Нет главного злодея, нет погонь, безумного экша. Нет зачина для будущих фильмов (самостоятельная трилогия, помните?) А если есть, то чересчур запутанно.
Где же сцены из оригинальных фильмов, которые пойдут иначе? А детектив-алкоголик, ведущий дело 30 лет? Действие в наше время? Ладно, ладно. Я слишком придрался, это просто смелая околофанатская выдумка.

думаю, будут погоди, драки. Если никто не знает, то идею Терминатора и сюжет Кэмерон не просто выдумал из ничего, а видел в бреду в Риме, кажется, и там же он видел типичные темы терминатора - один красный глаз, иссохшую руку, который бегает за женщиной. Было бы логично, что в этой новой версии сюжета они будут, в т. ч. и драки, погони... :v 0:)

Отредактировано CALKY - Четверг, 27.03.2014, 20:29
Amady   Четверг, 27.03.2014, 22:15 | Сообщение » 119

T-888

-
1241
+

Нифига замешали, я думал будущее покажут, а они опять со своим прошлым, видимо опять с графоном не получилось, они бы еще в первобытный строй вернулись.

miksamkhin   Четверг, 27.03.2014, 22:28 | Сообщение » 120

T-3000

Жесткий сюжет однако. Замутили неслабо. Действительно больше похоже на мелодраму пока.
Хотя, хм, продвинутый терминатор. Который не ограничен в развитии, у которого все сильнее развиваются и проявляются эмоции и чувства. Перемещения в прошлое, а главное, что и в будущее. Где-то я подобное уже видел... :)
Цитата CALKY
сюжет Кэмерон не просто выдумал из ничего, а видел в бреду в Риме, кажется,

В бреду? Не знал. Я просто где-то слышал, что Кэмерону сюжет приснился, причем в кошмаре. А вот про бред новость.
Цитата Amady
они бы еще в первобытный строй вернулись.

Будет надо, вернутся. :)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz