Quote (danfeel)
на IMDB поставили оценку 8.7
Добавлено (20.05.2009, 10:54)
---------------------------------------------
прочитал отзыв на imdb пользователь отметил следующие по атмосфере больше похоже на фаллаут 3, gear of war. Сюжет умный
местами сентиментальный, рейтинг все же pg13 что наложило свой отпечаток в фильме не в лучшую сторону. Терминаторы стали более беспомощные, он не помнит по фильму когда было много жертв людей в основном люди разносят терминаторов, также отмечает что фильм не сосредоточен на одном персонаже джоне конноре , он охватывает историю многих персонажей этого фильма.
Еще из минусов он отметил что терминаторы не охотятся конкретно за джоном коннором, не смотря на это он сказал что в отличии
от третий части фильма здесь чуствуется атмосфера первых двух фильмов и конечно он отметил персонажа маркус райт так еще один драматический персонаж как терминатор. Во общем по отзыву могу судить фильм удался как продолжение вселенной терминатора, о чем думали фокс когда отменяли сериал они не знают что они потеряли по задумке третий сезон как раз ближе был
к четвертой части так как место действия было будущие .
Что ж такой отзыв и оценка на IMDB очень внушают надежду, что Макджи действительно постарался на славу. Вообще я смотрел где-то какдры из интервью с Макджи, и он говорил (если я правильно перевел с англ.), что он старался следовать духу первых двуз частей снимая терминатор 4.
Эх меня только убивает что придется ждать аж до 4 июня, когда пиндосы уже через три дня в кинотеатрах будут смотреть новую часть терминатора.
И что касается того, как перевели название фильма. Вот оригинальное англ. название просто отличное, но вот что русский вариант, что украинский, мне не особо нравится. "Да придет спаситель" и Прийде спасіння", как-то нне не особо звучит, ну это лично мое мнение. Как по-вашему лучше было перевести названием фильма?