Материалы по Terminator Salvation - Страница 97 - Форум

Материалы по Terminator Salvation
FK100   Понедельник, 25.05.2009, 22:22 | Сообщение » 961

T-3000

-
4065
+

kladenec86, считай что троллинг удался
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ee/Internet_Troll_velu_ill_artlibre_jnl.jpg/240px-Internet_Troll_velu_ill_artlibre_jnl.jpg

kladenec86   Понедельник, 25.05.2009, 22:23 | Сообщение » 962

Эндоскелет

-
-3
+

гыыы у меня 15 лет погонялово тролль biggrin biggrin biggrin

danfeel   Вторник, 26.05.2009, 00:23 | Сообщение » 963

Эндоскелет

-
49
+

FK100, согласись этот товарищ переходит все границы я понимаю объективную критику на сайте но позволять такие слова в отношение нашего любимого сериала это нагл еж
Quote (kladenec86)
да че я больньной всех спрашивать... просто ветки обсуждений были немаленькими и явно не два и не три человека беседовало... а тут сплошь и рядом одни и те же ники "фанатов"... Ой ребята смотрите что хотите, только блин иногда добивает когда начинается "драматизьму не хватаить", "характеры не раскрыты, а вот в сериале". Какие к чертям характеры и драматизм в сериале, где актеры максимум закончили ПТУ имени СиСи Кэпфела и Круза Костилио... Иногда честное слово впечатление, что бабули беседуют на лавочке... так забавно...

Quote (kladenec86)
да не слышу я нихрена, я глухой))) Это не только мое отношение... Вас тут сколько один, два десятка??? может человек сто??? А я на железной дороге работаю, у нас там есть такая сеть, "Эхо" называется... эдакий ЖД интернет... люди, которые не всегда бывают в инете. но сериал видели. их там тыщ 10, а то и больше... Поноса (простите) на ваши хроники вылилось столько, что и ковшом не уберешь... Надо просто понимать и нам и вам, что есть те, кому нравится и те, кому нет, и еще не известно, кого из нас больше... Без обид, полнометражки (включая третью) на сто голов выше вашего сериалишки...

как таких вообще на фан сайт пускают?

Feverus   Вторник, 26.05.2009, 01:09 | Сообщение » 964

Странник

-
301
+

Quote (kladenec86)
И отношение к миру терминатора они имеют такое же, как и рисованные фишки с Бэтменом к фильму "Темный Рыцарь"

то есть самое прямое и непосредственное wink
троллить FK100 фанатов на их фан сайте любой идиот сможет, твои аргументы неубедительны
Quote (kladenec86)
менталитет нынешнего человека УГ, который судит о фильме по деньгам

нормальный человек судит о фильме после его просмотра, а вот составлять мнение о том, стоит и фильм смотреть - как раз на основе кассовых заборов, мнения Волобуева и рейтинга на imdb

Флудилка всегда со мной >_<
zik07   Вторник, 26.05.2009, 02:04 | Сообщение » 965

T-1

-
748
+

Quote (kladenec86)
который судит о фильме по деньгам.

Денги прежде всего важны для самого фильма, учитывая что Т-4 это фактически перезапуск франчайза, с такими сборами он может не окупится и съемки 5-ой части окажутся под вопросом...

Quote (Feverus)
рейтинга на imdb

рейтинг падает, изначальная оценка была 9,0 сейчас 7,5

Feverus   Вторник, 26.05.2009, 03:38 | Сообщение » 966

Странник

-
301
+

Quote (zik07)
рейтинг падает

у Догмы 7.3, у тех же Хроник 7.5, так что нормально cool
я же не говорю, что этот фактор решающий, просто один из
Quote (zik07)
с такими сборами он может не окупится

я вообще не понимаю, как может не окупиться в США фильм, если он не совсем уг
американцы же в кинотеатры ходят каждый уикэнд и лицензионные двд покупают fear

Флудилка всегда со мной >_<
Astronom   Вторник, 26.05.2009, 12:58 | Сообщение » 967

T-X

-
1596
+

На самом деле, самым клевым моментом была сцена, когда Маркуса узнал термик на базе Скайнет. Вернее, то, что показали глаза Маркуса, понявшего не только то, что он - машина, но и то, что машины его принимают за своего. ИМХО. но это гораздо более драматичная сцена, нежели, дергания привязанного к штанге Маркуса над шахтой. cool

Ну, товарищи, ну пасаран!
VIRTUOZ   Вторник, 26.05.2009, 13:13 | Сообщение » 968

T-800

-
820
+

Quote (nb)
А мне понравился вот какой момент: Коннор сообщил кажется уже всему сопротивлению, что Кайл Риз - его папаша, и в конце концов только сам Кайл, похоже, будет не в курсе

Гы - гы. А вдруг Кайл бы заупрямился становиться отцом Джона biggrin так, что для начала так невзначай фотку Сары ему подсунит, ну а дальше по обстоятельствам. Но если вдруг заупрямится:
Каил: Сер, вы меня вызывали?
Джон: Да солдат вызывал. Доложите по форме.
Каил: Младший сержант 131 мотопехотного отделения по вашему приказанию прибыл.
Джон: Вольно.
Каил: Есть.
Джон: Слушай солдат, боевую задачу. От выполнения этой мисси зависит судьба всего человечества. Приоритет № 1 соблазнить Сару Коннор. biggrin Приоритет № 2 защитить Сару Коннор ценой своей жизни. Ты справишься?
Каил: Да сер. Я готов, разрешите приступить к выполнению миссии.
Джон про себя, хоть бы получилось, а то плакал ваш Джон Коннор вождь в сия человечества и потом у меня еще столько дел, надо дождаться появления Камерон, победить скайнет. Пока рано мне растворяться на атомы в виду отсутствия отца.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Вторник, 26.05.2009, 13:13
AnTTorn   Вторник, 26.05.2009, 13:52 | Сообщение » 969

Эндоскелет

-
13
+

там же не атомную бомбу скинули, там Коннор подорвал дистанционно энергоблоки 800-ток, которые нашёл в цеху сборки 800-ток.

THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
zik07   Вторник, 26.05.2009, 14:24 | Сообщение » 970

T-1

-
748
+

Quote (Feverus)
я вообще не понимаю, как может не окупиться в США фильм, если он не совсем уг

В штатах уже вряд ли окупится, скорей всего получится как с Т-3, тот собрал 150мл в США и 283 в других странах.

Quote (Feverus)
лицензионные двд покупают

Ну и об этом тоже надо помнить: продажи dvd, блюрея и прочая шняга...

В общем, все будет ОК, соберет он себе на 5-ую часть biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz