Материалы по Terminator Salvation
|
|
Sylar | Понедельник, 25.05.2009, 19:38 | Сообщение » 951 |
Эндоскелет
| Блин я фигею, ставить на первое мето Ночь в музее 2, Форсаж 4, и Звёздный путь? Эти фильмы вообще отстой по сравнению с ТЕРМИНАТОРОМ 4, я даже на них в кино не ходил и не пошёл. Такое говно я смотрть не собираюсь, а вот на ТЕРМИНАТОР схожу, потому что я за франчайзу по миру киборгов)))
Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
|
|
| |
pirato4ka | Понедельник, 25.05.2009, 19:44 | Сообщение » 952 |
T-800
| Звездный путь отстой?? все хвалят однако а по поводу форсажа соглашусь!не понравилось
Отредактировано pirato4ka - Понедельник, 25.05.2009, 19:45 |
|
| |
Bloodmike | Понедельник, 25.05.2009, 20:10 | Сообщение » 953 |
Эндоскелет
| Ппц, если тупые америкосы насобирали "всего" 42 лимона баков, то кино - УГ... Коммерческий успех ленты часто не зависит от ее качества. Тут уж как попрет. Вот Борат окупил себя за первый день показов и что, крутой мегафильм?! Ха!
Отредактировано Bloodmike - Понедельник, 25.05.2009, 20:13 |
|
| |
denver666 | Понедельник, 25.05.2009, 21:20 | Сообщение » 954 |
T-800
| У меня имеется предположение , что кассовые сборы были бы выше , если бы продлили Хроники . А исхожу я из того , что это возможно протест зрителей на закрытие сериала , в сторону WB . Это вполне возможное предположение . Отсюда возможно и потерял фильм 10-15млн. долларов . Это первый фактор потери сборов . Вторая причина - это возможное разочарование некоторых зрителей в Терминаторе после выхода третьей части . Такие зрители в США тоже имеются и могли не пойти в кино , а посмотреть экранку . И третий фактор , это посмотрев экранку некоторым не понравилась 4 часть и в кинотеатр решили не ходить . Четвёртая причина - маловероятная , но сборы пойдут вверх спустя пару дней после премьры . Ни всем приятно толкотня на кассах и забитые под завязку кинотеатры . Такое тоже неисключено .
Будущее предопределено...
|
|
| |
kladenec86 | Понедельник, 25.05.2009, 21:53 | Сообщение » 955 |
Эндоскелет
| Quote (Bloodmike) Ппц, если тупые америкосы насобирали "всего" 42 лимона баков, то кино - УГ... К примеру с отличным фильмом "Багровые реки" вообще дошло до смешного - В США фильм собрал $594 966, в других странах $50 036 000... так что имхо не фильм УГ, а менталитет нынешнего человека УГ, который судит о фильме по деньгам.Добавлено (25.05.2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (denver666) У меня имеется предположение , что кассовые сборы были бы выше , если бы продлили Хроники Мне кажется Вы переоцениваете вес хроник... Я не думаю. что в америке и в Мире такой же ажиотак от хроник как и на этом сайте, иначе бы его не закрыли, что ни говори... Объективно ваши хроники простое развлекалово для экстремистски настроеных по отношению к 3-й полнометражке людей старшеклассного и институтского возраста, не более... И отношение к миру терминатора они имеют такое же, как и рисованные фишки с Бэтменом к фильму "Темный Рыцарь"
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 25.05.2009, 22:01 | Сообщение » 956 |
T-3000
| kladenec86, отписываться не хотел. но уже и так понятно твоё отношение к сериалу... исходя из этого всё остальное... и опять "слышу звон..."Добавлено (25.05.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (kladenec86) Объективно
|
|
| |
kladenec86 | Понедельник, 25.05.2009, 22:04 | Сообщение » 957 |
Эндоскелет
| да не слышу я нихрена, я глухой))) Это не только мое отношение... Вас тут сколько один, два десятка??? может человек сто??? А я на железной дороге работаю, у нас там есть такая сеть, "Эхо" называется... эдакий ЖД интернет... люди, которые не всегда бывают в инете. но сериал видели. их там тыщ 10, а то и больше... Поноса (простите) на ваши хроники вылилось столько, что и ковшом не уберешь... Надо просто понимать и нам и вам, что есть те, кому нравится и те, кому нет, и еще не известно, кого из нас больше... Без обид, полнометражки (включая третью) на сто голов выше вашего сериалишки...
|
|
| |
|
FK100 | Понедельник, 25.05.2009, 22:11 | Сообщение » 959 |
T-3000
| Quote (kladenec86) их там тыщ 10, а то и больше... Поноса (простите) на ваши хроники вылилось столько, что и ковшом не уберешь... и каждого ты спросил Quote (kladenec86) Надо просто понимать и нам и вам, что есть те, кому нравится и те, кому нет, это то ясно Quote (kladenec86) и еще не известно, кого из нас больше... "нас" Quote (kladenec86) полнометражки (включая третью) на сто голов выше вашего сериалишки... ты понимаешь что пишешь? сначала пренебрежительно пишешь "сериалишки" а потом пишешь Quote (kladenec86) Без обид kladenec86, мы уже по моему с тобой один раз флейм развели...
|
|
| |
kladenec86 | Понедельник, 25.05.2009, 22:18 | Сообщение » 960 |
Эндоскелет
| да че я больньной всех спрашивать... просто ветки обсуждений были немаленькими и явно не два и не три человека беседовало... а тут сплошь и рядом одни и те же ники "фанатов"... Ой ребята смотрите что хотите, только блин иногда добивает когда начинается "драматизьму не хватаить", "характеры не раскрыты, а вот в сериале". Какие к чертям характеры и драматизм в сериале, где актеры максимум закончили ПТУ имени СиСи Кэпфела и Круза Костилио... Иногда честное слово впечатление, что бабули беседуют на лавочке... так забавно...
|
|
| |