Материалы по Terminator Salvation
|
|
Bloodmike | Понедельник, 25.05.2009, 03:15 | Сообщение » 941 |
Эндоскелет
| Quote (Astronom) может, на DVD будет понятнее Ню-ню, из 40 минут вырезанных сцен, полчаса стопуд было про отважного пилота
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 25.05.2009, 03:16 | Сообщение » 942 |
T-X
| ога, и любовная линия с теткой-морпехом
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Понедельник, 25.05.2009, 03:17 |
|
| |
VIRTUOZ | Понедельник, 25.05.2009, 11:09 | Сообщение » 943 |
T-800
| Quote =херасебе, нету драмы. мужик сначала узнал, что он не мужик, а робот, потом узнал, что все это время он был невольным шпионом. вам чо нужны слезливые сцены а-ля "нееет! я приказываю! ... я должен, Джон!" или "я люблю тебя Зита ... и я люблю тебя Гита ... но,я человек, а ты - робот ... ничего, у меня такая же родинка на жопе, как и у тебя., так что мы - братья и можем любить друг друга .... по крайней мере, в Голландии нам разрешат Ну и че тут такого? Мне не особо это понравилось. Quote (Astronom) еще он пытался ответить на вопросы "В чем смысл жизни?", "Есть ли жизнь после смерти?", "Заплатят ли мне весь гонорар?" и "Как я вам, девченки?" Прямо Ницше, теперь мне его и в прям жаль. Quote (Astronom) ога, и любовная линия с теткой-морпехом Да облом телке был жестокий, оказывается не только Джон на сторону (по хроникам) к термам ходит но и другие не прочь. Днем война с термам, а ночью ..... Quote (Astronom) ]откуда атомная бомба ... и почему, коннор такой сцуко, живучий, что ему и водородная бомба из Т3 пофиг и щас взрыв атомной тоже по барабану. Этот момент меня тоже раздосадовал, ладно Маркусу пофиг на радиацию, а Джон вы облако видели оно совсем близко было + народ в будущем походу вобще не понимает значение слова радиация. Кстати маркус побывал в эпицентре от него должно было фонить как от 10-ти Чернобылей, а его подружка и Каил должны были лысыми стать.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 25.05.2009, 11:21 | Сообщение » 944 |
T-888
| Quote (VIRTUOZ) Кстати маркус побывал в эпицентре от него должно было фонить как от 10-ти Чернобылей, а его подружка и Каил должны были лысыми стать. Это Голливуд и этим все сказано, чудеса встречаются сплошь и рядом.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
zik07 | Понедельник, 25.05.2009, 16:43 | Сообщение » 945 |
T-1
| "Терминатор 4" провалился в американском прокате Провал в американском прокате фильма "Терминатор. Да придет спаситель" стал реальностью. 43 миллиона долларов за выходные - это меньше сборов третьей части за тот же период и меньше любых самых пессимистичных прогнозов создателей картины. Фильм занял вторую строчку рейтинга самых кассовых картин недели. Ответственность за провал проекта лежит полностью на сценаристах и режиссере, которые очевидно не справились со своей миссией возрождения одной из самых популярных кинофраншиз. На первом месте по итогам уик-энда с отрывом в 10,5 миллионов финишировала вторая "Ночь в музее", и третью строчку продолжает удерживать "Звездный путь", заработавший 21,9 миллиона долларов. Мировые сборы этого фильма уже превысили 260 миллионов долларов.
|
|
| |
pirato4ka | Понедельник, 25.05.2009, 16:49 | Сообщение » 946 |
T-800
| отзывы не блещут, похоже даже 3ий фильм покруче будет и поинтереснее схожу все-таки после 4 июня..
|
|
| |
zik07 | Понедельник, 25.05.2009, 17:52 | Сообщение » 947 |
T-1
| Quote (pirato4ka) схожу все-таки после 4 июня.. после ознакомления с отзывами посмотревших я уже начинаю сомневаться... нужно ли ждать 4 июня? скорей всего не удержусь и гляну боле менее приличную экранку, все равно разочарование от фильма - неизбежно, кроме кучи спецэффектов и пафосных диалогов там точно ничего не будет...
|
|
| |
kladenec86 | Понедельник, 25.05.2009, 18:07 | Сообщение » 948 |
Эндоскелет
| Quote (zik07) "Терминатор 4" провалился в американском прокате Пипец... второе место нынче считается провалом... ну-ну... смотрите Хреники, господа... вас уже ничто не спасет...
|
|
| |
zik07 | Понедельник, 25.05.2009, 18:52 | Сообщение » 949 |
T-1
| Quote (kladenec86) Пипец... второе место нынче считается провалом. В новости ясно написано, что сборы оказались меньше самых пессимистичных прогнозов, в штатах он теперь соберет не более 150 мл (при бюджете 200), так что это провал. Теперь вся надежда на мировой прокат. Для справки Форсаж 4 собрал 70 лимонов за первый уик-энд в США.
|
|
| |
EliteXP | Понедельник, 25.05.2009, 18:54 | Сообщение » 950 |
Повстанец
| Quote (kladenec86) Пипец... второе место нынче считается провалом... ну-ну... смотрите Хреники, господа... вас уже ничто не спасет... Что то мне это все напоминает старую сказку про братца ролика и братца черепаху... когда они соревновалис, кто из них быстрее бегает... результат всем известен.
|
|
| |