Закрытие сериала телеканалом FOX - Страница 14 - Форум

Закрытие сериала телеканалом FOX
k0c   Воскресенье, 21.12.2008, 03:59 | Сообщение » 131

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Видимо, когда в данной теме дело доходит до реальных вещей, это каким-то обрахом противоречит правилам данного форума. Мой пост тоже был удален.

Да, местать не вредно, но если чего то конкретного есть желание добиться, нада все таки думать, под каким соусом подать свою просьбу так, чтоб ее хотя бы заметили! Уж явно не писать, ждем третьего сезона! У нас то и второго еще не показали,... вообще американские медиакорпорации борются с нелегальным (читай через торрент) распространением их медиапродукции. Незря наверно на официальном сайте, онлайн у них можно глянуть хроники только с американского ИП. cool

fantom45   Воскресенье, 21.12.2008, 07:44 | Сообщение » 132

T-888

-
2172
+

Quote (k0c)
если чего то конкретного есть желание добиться, нада все таки думать, под каким соусом подать свою просьбу так, чтоб ее хотя бы заметили!

Если у тебя есть идеи получше говори,предлагай.......
....
Quote (k0c)
вообще американские медиакорпорации борются с нелегальным (читай через торрент) распространением их медиапродукции

А кто говорит о торренте? Речь идет о рейтинге..... Узнать его не проблема....

Quote (k0c)
Фоксу пофиг на всех фанов, кроме тех что в америке.

Не согласен, с Америкой у Нас хорошие торгово-рыночные отношения...Мы пьем их Кока-колу,носим их одежду,слушаем их музыку...
Про кинематограф и говорить нечего, 95% из того,что показывают у Нас всё сплошь Американские фильмы....
Они хорошие бизнесмены, а Мы потребители их товара....
И наконец, любому человеку на мой взгляд будет приятно,что его труд оценили....

Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 21.12.2008, 07:57
Davi   Воскресенье, 21.12.2008, 11:58 | Сообщение » 133

Лидер Сопротивления

-
26
+

fantom45, согласен с тобой, я думаю если будет нас около 1000, то администрация обратит внимание на нас... Лишь бы только успеть вовремя эту 1000 собрать...

Vladi_Joy   Воскресенье, 21.12.2008, 14:28 | Сообщение » 134

Эндоскелет

-
166
+

ребят, а если создать группу вконтакте, и там разместить инфу..как идея?

счастье есть, его не может не быть.
smoil   Воскресенье, 21.12.2008, 17:47 | Сообщение » 135

Человек

-
0
+

Очень хороший сериал! Боьшое спасибо!Ждем продолжения!

k0c   Воскресенье, 21.12.2008, 19:31 | Сообщение » 136

-
1865
+

Quote (smoil)
Если у тебя есть идеи получше говори,предлагай.......

Это мы с kite согласуем.
Quote (fantom45)
А кто говорит о торренте? Речь идет о рейтинге..... Узнать его не проблема....

Я о том, что фоксу пофику на нас, мы нелегально смотрим сериал, тем более без рекламы. Для них это равносильно тому что мы их обворовываем.
А вообще, я лазил на на сайт той конторы, которая рейтинги считает,... для меня осталось большой загадкой, как вообще это все подсчитывается. Если ктото может в этом разобраться и сообщить сюда принцип подсчета, я придумаю злобный план по накручиванию рейтинга! cool
Quote (fantom45)
Не согласен, с Америкой у Нас хорошие торгово-рыночные отношения...Мы пьем их Кока-колу,носим их одежду,слушаем их музыку...
Про кинематограф и говорить нечего, 95% из того,что показывают у Нас всё сплошь Американские фильмы....
Они хорошие бизнесмены, а Мы потребители их товара....
И наконец, любому человеку на мой взгляд будет приятно,что его труд оценили....

Я уже писал цель показа сериала. Показать аудитории рекламу, которую дали спонсоры схемок этого сериала, например Додж. Додж заказал рекламу для амрики а не для россии если что.
Quote (Vladi_Joy)
ребят, а если создать группу вконтакте, и там разместить инфу..как идея?

начинаааается... контакты блин... ты сначала предложи, как можно рейтинги конторы, считающей их исказить.

Dr_Gluk   Воскресенье, 21.12.2008, 23:01 | Сообщение » 137

Лидер Сопротивления

-
13
+

Насчет рейтингов....
Как то на радио-маяке слышал интервью Валдиса Пельша, один из слушателей спросил его, мол как на телеканалах умудряются подсчитать рейтинги передач. Ответ Пельша был примерно следующим: в крупных городах(Москва и Питер) несколько тысяч семей(в Москве тысяч пять вроде) имеют специальные установки у своих телевизоров, которые регистрируют переключение канал и посылают их в виде сигнала. Эти сигналы суммируются и по ним определяется среднестатистический рейтинг.
Банальщина короче!
Думаю, что за рубежом та же схема. Единственное, скорее всего там таких подключенных семей в несколько раз больше, соответственно и рейтинг определяется более точно. Мое мнение: изменить рейтинг извне - просто нереально.

Надо подумать...
Хватит думать, пора действовать!
k0c   Понедельник, 22.12.2008, 01:00 | Сообщение » 138

-
1865
+

Quote (Dr_Gluk)
Насчет рейтингов....
Как то на радио-маяке слышал интервью Валдиса Пельша, один из слушателей спросил его, мол как на телеканалах умудряются подсчитать рейтинги передач. Ответ Пельша был примерно следующим: в крупных городах(Москва и Питер) несколько тысяч семей(в Москве тысяч пять вроде) имеют специальные установки у своих телевизоров, которые регистрируют переключение канал и посылают их в виде сигнала. Эти сигналы суммируются и по ним определяется среднестатистический рейтинг.
Банальщина короче!
Думаю, что за рубежом та же схема. Единственное, скорее всего там таких подключенных семей в несколько раз больше, соответственно и рейтинг определяется более точно. Мое мнение: изменить рейтинг извне - просто нереально.

Моё мнение - эта система ФУФЛО!!!
А вот если бы у них была система типо VoD video - on - demand, или бродкастинг цифрового ТВ по IP сетям, там уж можно и реальные показатели замерить. Кароч, изза неувязанной техники подсчета рейтингв мы можем потерять любимый сериал. прискорбно. cry

Vladi_Joy   Понедельник, 22.12.2008, 03:24 | Сообщение » 139

Эндоскелет

-
166
+

я даже не представляю как можно измерить рейтинг сериала..погуглил, вот что нашел

В квартиры добровольцев устанавливают приборы – «пиплметры». Они фиксируют каждое включение телевизора и каждое переключение с канала на канал. Эти данные «считываются» с приборов и обобщаются.

так же еще вычитал, что подсчет рейтинга осуществляется с помощью телефонных опросов, специальные организации звонят обычным гражданам и интересуются, смотрят ли они в данный момент телевизор, если да, то какой канал

более реальным мне показался первый способ, но!! только в квартиры добровольцев устанавливают такие штукенции, не во все квартиры!!
возможно рейтинги в США подсчитываются именно по такой системе
приведу пример: в штате N специальная компания находят таких вот добровольцев, 0,01% населения всего штата N, им устанавливают в квартиры эти датчики, и у этой компании есть статистика!! теперь эта компания знает какое колличество исследуемых человек смотрели
2x13 "Earthlings Welcome here", но это всего лишь 0,01% населения штата N..это число умножаем на 10000 и мы получим примерное число людей, которые смотрели 2x13 "Earthlings Welcome here" в штате N. И такая статистика ведется в каждом штате. Далее все результаты суммирутся и становится известен примерный рейтинг 2x13 "Earthlings Welcome here"

счастье есть, его не может не быть.
Отредактировано Vladi_Joy - Понедельник, 22.12.2008, 03:25
k0c   Понедельник, 22.12.2008, 22:40 | Сообщение » 140

-
1865
+

Quote (Vladi_Joy)
более реальным мне показался первый способ, но!! только в квартиры добровольцев устанавливают такие штукенции, не во все квартиры!!
возможно рейтинги в США подсчитываются именно по такой системе
приведу пример: в штате N специальная компания находят таких вот добровольцев, 0,01% населения всего штата N, им устанавливают в квартиры эти датчики, и у этой компании есть статистика!! теперь эта компания знает какое колличество исследуемых человек смотрели
2x13 "Earthlings Welcome here", но это всего лишь 0,01% населения штата N..это число умножаем на 10000 и мы получим примерное число людей, которые смотрели 2x13 "Earthlings Welcome here" в штате N. И такая статистика ведется в каждом штате. Далее все результаты суммирутся и становится известен примерный рейтинг 2x13 "Earthlings Welcome here"

Всеравно способ гуано. angry

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz