Закрытие сериала телеканалом FOX - Страница 15 - Форум

Закрытие сериала телеканалом FOX
Vladi_Joy   Вторник, 23.12.2008, 00:28 | Сообщение » 141

Эндоскелет

-
166
+

Quote (k0c)
Всеравно способ гуано.

я перелопатил гугл, но более реальных способов не нашел..такова реальность, и нам прийдется отказаться от мысли "хакнуть рейтинги", потому что их точно подсчитать нельзя

счастье есть, его не может не быть.
k0c   Вторник, 23.12.2008, 01:32 | Сообщение » 142

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Vladi_Joy)
я перелопатил гугл, но более реальных способов не нашел..такова реальность, и нам прийдется отказаться от мысли "хакнуть рейтинги", потому что их точно подсчитать нельзя

Было бы хорошо, если умные фанаты брали бы себе и всем друзьям(приучив их к ХСК) по такой коробочке! вот это помогло бы сериалу! cool

fantom45   Вторник, 23.12.2008, 07:48 | Сообщение » 143

T-888

-
2172
+

Пока нет идеи получше предлагаю,всё-же, выставить письмо от фанов отдельной темой здесь на форуме....
Можно убрать из него слово "Русских" фанатов.....
Главное-это результат.....
"Хакнуть рейтинги", на мой взгляд нереально.....и бесмысленно все эти "накрутки" долго не живут....И эффект от таких действий может быть обратный желаемому....

Dr_Gluk   Вторник, 23.12.2008, 12:45 | Сообщение » 144

Лидер Сопротивления

-
13
+

Надо обязательно в письме указать, что мы просто ОБОЖАЕМ смотреть рекламу которую показывают в перерывах(хоть мы и скачиваем ее с торрентов без рекламы, ну да пофигу, FOX'у это знать необязательно) smile
ну и конечно же мы покупаем все что там рекламируют smile
P.S. а если чесно, то в принципе идея неплохая, может и прокатит, ведь мы потенциальные покупатели лицензионных дисков с сериалом, а это тоже кое-что...

Надо подумать...
Хватит думать, пора действовать!
k0c   Вторник, 23.12.2008, 14:59 | Сообщение » 145

-
1865
+

Quote (Dr_Gluk)
Надо обязательно в письме указать, что мы просто ОБОЖАЕМ смотреть рекламу которую показывают в перерывах(хоть мы и скачиваем ее с торрентов без рекламы, ну да пофигу, FOX'у это знать необязательно)
ну и конечно же мы покупаем все что там рекламируют
P.S. а если чесно, то в принципе идея неплохая, может и прокатит, ведь мы потенциальные покупатели лицензионных дисков с сериалом, а это тоже кое-что...

Нада написать, "когда я смотрел второй сезон, меня осенило и я купил: двд с первым сезоном, диск с саундтреком, и ДОДЖ РАМ! Это такая классная штука, как я мог увидеть в сериале! В нем столько места, что можно ноги при движении высовывать с передних сидений! Я люблю Хроники, за то что они направили мои денежные средства в нужное русло; я люблю ДОДЖ; я люблю вас, фокс, за то что вы ПОКАЗЫВАЕТЕ этот прекрасный сериал с такой правильной рекламой!!!" cool

venturi   Вторник, 23.12.2008, 22:05 | Сообщение » 146

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

k0c, я бы всё это тоже купил но у нас кроме ДОДЖА ничего не продаётся из перечисленного surprised

k0c   Среда, 24.12.2008, 02:42 | Сообщение » 147

-
1865
+

Quote (venturi)
k0c, я бы всё это тоже купил но у нас кроме ДОДЖА ничего не продаётся из перечисленного

cool Ну вот, на одного уже подействовала скрытая реклама cool А я бы на ДОДЖ РАМ тож покататься непротив. Но по городу на нем - все равно что на БЕЛАЗе! cool

Braun   Четверг, 25.12.2008, 06:55 | Сообщение » 148

Человек

-
1
+

Ребят, а вы не забыли, что писать-то надо по английски?
Всю тему нет времени читать - так как в основном при беглом осмотре там одни только "Я за" и комментарии к этому.
Если будет ссылка на тему, где конкретно без спама и на английском с подписями (мыло и проч - или мыло и имена добавлять могут модераторы сами при перенесении в само письмо потом), с удовольствием напишу целый опус на агл.
А помочь это может - Никиту вон восстановили, только они пультами студию забросали и качество потом сценария было ..., но это уже второй вопрос. Почему бы не сделать, что можем!

Отредактировано Braun - Четверг, 25.12.2008, 06:57
Davi   Четверг, 25.12.2008, 12:13 | Сообщение » 149

Лидер Сопротивления

-
26
+

Ну на инглишь переведём чуть позже))) Сейчас надо чтобы народ на русском оценил))) Вот мы пока работаем над опросом, чтобы с подписями - если есть идеи, присоединяйся - мы от помощи не откажемся)))

TAYFUN   Четверг, 25.12.2008, 19:33 | Сообщение » 150

Эндоскелет

-
13
+

Я всегда готов если что обращайтесь smile

You will change the future - you will change yourself...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz