Закрытие сериала телеканалом FOX
|
|
k0c | Четверг, 25.12.2008, 20:50 | Сообщение » 151 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Davi) Ну на инглишь переведём чуть позже))) Сейчас надо чтобы народ на русском оценил))) Вот мы пока работаем над опросом, чтобы с подписями - если есть идеи, присоединяйся - мы от помощи не откажемся))) +1 Quote (TAYFUN) Я всегда готов если что обращайтесь Обращаемся. Сейчас самое время начинать помогать
|
|
| |
side123 | Пятница, 26.12.2008, 02:54 | Сообщение » 152 |
Человек
| Ну вы даете) Это ж просто какая то детская наивность. Письмо правообладателям сериала от фанов из России? Ну разумеется, как любые законопослушные американские налогоплательщики, оплачивающие кабельное вещание одного из самых крупных каналов в сша, а именно канала фокс и в частности, его 25 кнопки, вы имеете полное право требовать продолжения съёмок. Ведь вы оплачиваете свое кабельное, и к вам непременно прислушаются! Нет - нет! Погодите, дело не в этом, я ошибся. Вы ведь не американцы, так? И кабельного похоже нет... Вы верите, что сериал, один из многих, на этот раз по каким то причинам не является чисто коммерческим проектом, и сделан он не расчетливыми дяденьками, чтобы срубить бабла на хорошо продаваемом лейбле в случае успешной реализации проекта, (см. такие хорошо раскрученные вещи, как "терминатор", "пост апокалипсис" и др.), а обделенными славой и деньгами неудачниками. (там так считается) Как же, увидев ваше письмо, они сразу начнут пИсать кипятком от счастья. - "нас любят" - закричат актеры - "и нас тоже" -подхватит руководство "фокса", вылезая таки из роскошного лимузина, и смахнув скупую капиталистическую слезу, доставая чековую книжку, с целью вписать туда шестизначную сумму на поддержку сериала. Сериал - это, в первую очередь, деньги. Сериалы фокса - хорошо продаваемый бренд. В стране, где их производят, так уж получилось, все решают деньги. Зачем позорить себя и свою страну, посылая это письмо? Потому что именно такую реакцию, как у меня, оно вызовет не столько даже у самого руководства фокс, (к нему оно не попадет), а скорее, у обычных общечеловеков. Там так думают, и так понимают. Ну вот, пожалуй и все. пс: нет, вы просто сама наивность... верите в силу кока колы и волшебство гамбургера) Если честно, просто уржался над некоторыми постами тут.
|
|
| |
Braun | Пятница, 26.12.2008, 03:35 | Сообщение » 153 |
Человек
| Quote (Davi) Ну на инглишь переведём чуть позже))) Сейчас надо чтобы народ на русском оценил))) Вот мы пока работаем над опросом, чтобы с подписями - если есть идеи, присоединяйся - мы от помощи не откажемся))) Зачем переводить??)) Почему сразу на англ. не написать? Открывайте тему и пусть люди туда сбрасывают уже законченные варианты посланий - без комменатриев, 1 пост - 1 письмо, кто может, пусть сразу пишет на англ. Иначе вы еще год просто трепаться будете. Вы когда-нибудь переводчика искали? Это между прочим довольно сложно найти желающего и умеющего грамотно перевести такие объемы текста бесплатно. Quote (k0c) Сейчас самое время начинать помогать В чем конкретно вам нужна помощь? Не поделитесь? У вас адрес есть, куда электронную петицию отправить? Чего ждем? Народ у вас тут уже давно готов писать. Согласные вам уже 5 страниц в форуме наболтали, все за, дальше что? Остается открыть тему для писем уже, найти переводчиков (пару, как минимум) и отправлять на имеющийся (?) адрес.
|
|
| |
k0c | Пятница, 26.12.2008, 03:39 | Сообщение » 154 |
| Quote (Braun) В чем конкретно вам нужна помощь? Не поделитесь? У вас адрес есть, куда электронную петицию отправить? Чего ждем? Народ у вас тут уже давно готов писать. Согласные вам уже 5 страниц в форуме наболтали, все за, дальше что? Остается открыть тему для писем уже, найти переводчиков (пару, как минимум) и отправлять на имеющийся (?) адрес. Адрес то есть, переводчики тоже, а убедительного письма нет!
|
|
| |
Braun | Пятница, 26.12.2008, 04:22 | Сообщение » 155 |
Человек
| k0c, Вы хотите одно письмо и чтобы все подписались (или имена с e-mail?), а почему бы не по письму от каждого? Внушительнее выглядеть будет, каждый будет писать от души и не будет стрематься - ведь письмо не для общего одобрения, а свое (и если сидеть и ждать, пока кто-то что-то убедительное напишет, никто так ничего и не напишет). Хотя, как знаете, конечно)
Отредактировано Braun - Пятница, 26.12.2008, 04:24 |
|
| |
fantom45 | Пятница, 26.12.2008, 04:50 | Сообщение » 156 |
T-888
| Braun,Будет лучше наверное написать одно письмо....Я тут выкладывал свой варинт вот он..... Здравствуйте создатели сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор"! Пишут Вам Ваши Русскоязычные поклонники . Нас несколько обескураживают столь низкие рейтинги. И мы решили высказать свое мнение относительно сериала. Просто для того чтобы Вы знали… Во-первых, хочется поблагодарить Джоша Фридмана и его команду за то, что Вы развиваете вселенную Терминатора. Это действительно так. На наш взгляд, идея добавить Кэмерон больше эмоций… Является очень логичным и верным ходом…Это добавляет необходимую интригу в сюжет. "Кто сказал, что если машина может научиться думать, как человек, она не может научиться чувствовать, как человек?"Вы все сделали правильно….Также хочется отметить актеров которые, принимают участие в сериале. Прежде всего это Саммер Глау ,чью игру можно сравнить с работой профессионального хирурга.. Она настолько правильно и точно, играет Кэмерон ,что просто нет слов. А также поблагодарить остальных актеров. Благодаря слаженной работе и своему таланту им удалось создать ярких, живых персонажей. А самое главное-атмосферу, в которую попадаешь, как только начинается фильм. Все вышесказанное создает ту причину, по которой, казалось бы только что начав смотреть новую серию через минуту с удивлением обнаруживаешь, что уже идут финальные титры, и тебе нечего не остается, кроме как с нетерпением ждать следующую серию…И это-прекрасно . Спасибо Вам. Хочется пожелать всем удачи и не терять веры в себя. P.S.Надеемся ,что Вы продолжите работать над сериалом. C уважением и наилучшими пожеланиями, Ваши поклонники Можно использовать его.... Если у кого есть варинт получше....пишите Quote (side123) Зачем позорить себя и свою страну, посылая это письмо? Не вижу ничего позорного в том,чтобы отстаивать свою точку зрения..... Добавлено (26.12.2008, 04:50) --------------------------------------------- Буду рад,если кто-нибудь поможет граммотно перевести его на английский язык
Отредактировано fantom45 - Пятница, 26.12.2008, 04:51 |
|
| |
k0c | Пятница, 26.12.2008, 05:29 | Сообщение » 157 |
| Quote (Braun) k0c, Вы хотите одно письмо и чтобы все подписались (или имена с e-mail?), а почему бы не по письму от каждого? Внушительнее выглядеть будет, каждый будет писать от души и не будет стрематься - ведь письмо не для общего одобрения, а свое (и если сидеть и ждать, пока кто-то что-то убедительное напишет, никто так ничего и не напишет). Хотя, как знаете, конечно) Я вообщето тож думаю что лучше по письму от каждого. Но теперь представь себе перевести всю эту гору писем на англ, причем корректно, если будем прикидываться асашайцами. это жесткая жесть
|
|
| |
Braun | Пятница, 26.12.2008, 05:45 | Сообщение » 158 |
Человек
| fantom45, возможно, но пока не вижу почему. Одно письмо хорошо писать, если его вживую потом подпишут. А так ИМХО в данном случае кол-во действительно может намного превзойти качество (почему, в предыд. посте), письма от каждого на самом деле выглядят намного внушительнее. Читать их никто не будет - пробегут глазами по диагонали, но вот эффект от них намного сильнее. Плюс к этому, не сочти за оскорбление, но письмо выглядит очень наивным - письма от каждого будут точно не хуже. Мне 27 и я просто хочу поддрежать сериал, только потому что именно под него очень хорошо разгружаться по вечерам, давно ничего настолько стоящего и одновременно ненавязчивого не было. Времени на споры у меня нет. Если решите что-то окончательно, напишите, присоединюсь с именем и мылом, или, наоборот добавлю собственное письмо ко всей куче. Удачи! Кстати, для side123 - процентов 10 зрителей с выделенкой скачают его в сети и посмотрят, а остальные 90% по России с модемом будут смотреть по какому-нибудь Рен-Тв, который купит права на показ сериала за хорошие деньги, - отсюда и наше мнение вполне может быть засчитано. Добавлено (26.12.2008, 05:45) --------------------------------------------- k0c, поэтому и пора уже искать несколько переводчиков) Зачем кем-то прикидываться, за основную часть зрителей заплатит какой-нибудь канал российский, который выкупит права на показ. Занимаюсь переводами тоже, года два назад трем крупным сайтам статьи и проч. материал переводил, но тут простите помочь уже не смогу, времени нет совсем.
|
|
| |
fantom45 | Пятница, 26.12.2008, 06:32 | Сообщение » 159 |
T-888
| Quote (Braun) Плюс к этому, не сочти за оскорбление, но письмо выглядит очень наивным - письма от каждого будут точно не хуже. Мне 27 и я просто хочу поддрежать сериал, только потому что именно под него очень хорошо разгружаться по вечерам, давно ничего настолько стоящего и одновременно ненавязчивого не было. Всё в порядке,я тоже просто хочу поддержать сериал....Метод не важен Главное результат....
|
|
| |
k0c | Пятница, 26.12.2008, 14:07 | Сообщение » 160 |
| Quote (Braun) Кстати, для side123 - процентов 10 зрителей с выделенкой скачают его в сети и посмотрят, а остальные 90% по России с модемом будут смотреть по какому-нибудь Рен-Тв, который купит права на показ сериала за хорошие деньги, Если рен-тв покупал сериал за действительно хорошие деньги, то тогда нада надавить на а)РЕН-ТВ чтоб поскорее покупал права, и муссировал ет тему на фокс. Если фокс увидит что есть очень жаждующие купить сериал, возмоожно поймут что с этим сериалом все не так плохо и комуто он очень нравится. б) спамить фокс.ИНДИВИДУАЛЬЫНМИ письмами. правда я хз как вы все свои письма будете переводить
|
|
| |