Закрытие сериала телеканалом FOX - Страница 16 - Форум

Закрытие сериала телеканалом FOX
k0c   Четверг, 25.12.2008, 20:50 | Сообщение » 151

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Davi)
Ну на инглишь переведём чуть позже))) Сейчас надо чтобы народ на русском оценил))) Вот мы пока работаем над опросом, чтобы с подписями - если есть идеи, присоединяйся - мы от помощи не откажемся)))

+1
Quote (TAYFUN)
Я всегда готов если что обращайтесь

Обращаемся. Сейчас самое время начинать помогать cool

side123   Пятница, 26.12.2008, 02:54 | Сообщение » 152

Человек

-
0
+

Ну вы даете) Это ж просто какая то детская наивность. Письмо правообладателям сериала от фанов из России? Ну разумеется, как любые законопослушные американские налогоплательщики, оплачивающие кабельное вещание одного из самых крупных каналов в сша, а именно канала фокс и в частности, его 25 кнопки, вы имеете полное право требовать продолжения съёмок. Ведь вы оплачиваете свое кабельное, и к вам непременно прислушаются!
Нет - нет! Погодите, дело не в этом, я ошибся. Вы ведь не американцы, так? И кабельного похоже нет... Вы верите, что сериал, один из многих, на этот раз по каким то причинам не является чисто коммерческим проектом, и сделан он не расчетливыми дяденьками, чтобы срубить бабла на хорошо продаваемом лейбле в случае успешной реализации проекта, (см. такие хорошо раскрученные вещи, как "терминатор", "пост апокалипсис" и др.), а обделенными славой и деньгами неудачниками. (там так считается) Как же, увидев ваше письмо, они сразу начнут пИсать кипятком от счастья.
- "нас любят" - закричат актеры
- "и нас тоже" -подхватит руководство "фокса", вылезая таки из роскошного лимузина, и смахнув скупую капиталистическую слезу, доставая чековую книжку, с целью вписать туда шестизначную сумму на поддержку сериала.
Сериал - это, в первую очередь, деньги. Сериалы фокса - хорошо продаваемый бренд. В стране, где их производят, так уж получилось, все решают деньги. Зачем позорить себя и свою страну, посылая это письмо? Потому что именно такую реакцию, как у меня, оно вызовет не столько даже у самого руководства фокс, (к нему оно не попадет), а скорее, у обычных общечеловеков.
Там так думают, и так понимают.
Ну вот, пожалуй и все.
пс: нет, вы просто сама наивность... верите в силу кока колы и волшебство гамбургера) Если честно, просто уржался над некоторыми постами тут.

Braun   Пятница, 26.12.2008, 03:35 | Сообщение » 153

Человек

-
1
+

Quote (Davi)
Ну на инглишь переведём чуть позже))) Сейчас надо чтобы народ на русском оценил))) Вот мы пока работаем над опросом, чтобы с подписями - если есть идеи, присоединяйся - мы от помощи не откажемся)))

Зачем переводить??)) Почему сразу на англ. не написать? Открывайте тему и пусть люди туда сбрасывают уже законченные варианты посланий - без комменатриев, 1 пост - 1 письмо, кто может, пусть сразу пишет на англ. Иначе вы еще год просто трепаться будете.
Вы когда-нибудь переводчика искали? Это между прочим довольно сложно найти желающего и умеющего грамотно перевести такие объемы текста бесплатно.

Quote (k0c)
Сейчас самое время начинать помогать

В чем конкретно вам нужна помощь? Не поделитесь? У вас адрес есть, куда электронную петицию отправить? Чего ждем? Народ у вас тут уже давно готов писать. Согласные вам уже 5 страниц в форуме наболтали, все за, дальше что? Остается открыть тему для писем уже, найти переводчиков (пару, как минимум) и отправлять на имеющийся (?) адрес.

k0c   Пятница, 26.12.2008, 03:39 | Сообщение » 154

-
1865
+

Quote (Braun)
В чем конкретно вам нужна помощь? Не поделитесь? У вас адрес есть, куда электронную петицию отправить? Чего ждем? Народ у вас тут уже давно готов писать. Согласные вам уже 5 страниц в форуме наболтали, все за, дальше что? Остается открыть тему для писем уже, найти переводчиков (пару, как минимум) и отправлять на имеющийся (?) адрес.

Адрес то есть, переводчики тоже, а убедительного письма нет!

Braun   Пятница, 26.12.2008, 04:22 | Сообщение » 155

Человек

-
1
+

k0c, Вы хотите одно письмо и чтобы все подписались (или имена с e-mail?), а почему бы не по письму от каждого? Внушительнее выглядеть будет, каждый будет писать от души и не будет стрематься - ведь письмо не для общего одобрения, а свое (и если сидеть и ждать, пока кто-то что-то убедительное напишет, никто так ничего и не напишет). Хотя, как знаете, конечно)

Отредактировано Braun - Пятница, 26.12.2008, 04:24
fantom45   Пятница, 26.12.2008, 04:50 | Сообщение » 156

T-888

-
2172
+

Braun,Будет лучше наверное написать одно письмо....Я тут выкладывал свой варинт вот он.....

Здравствуйте создатели сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор"!
Пишут Вам Ваши Русскоязычные поклонники . Нас несколько обескураживают столь низкие рейтинги. И мы решили высказать свое мнение относительно сериала. Просто для того чтобы Вы знали…
Во-первых, хочется поблагодарить Джоша Фридмана и его команду за то, что Вы развиваете вселенную Терминатора. Это действительно так. На наш взгляд, идея добавить Кэмерон больше эмоций…
Является очень логичным и верным ходом…Это добавляет необходимую интригу в сюжет.
"Кто сказал, что если машина может научиться думать, как человек, она не может научиться чувствовать, как человек?"Вы все сделали правильно….Также хочется отметить актеров которые, принимают участие в сериале. Прежде всего это Саммер Глау ,чью игру можно сравнить с работой профессионального хирурга..
Она настолько правильно и точно, играет Кэмерон ,что просто нет слов. А также поблагодарить остальных актеров. Благодаря слаженной работе и своему таланту им удалось создать ярких, живых персонажей.
А самое главное-атмосферу, в которую попадаешь, как только начинается фильм. Все вышесказанное создает ту причину, по которой, казалось бы только что начав смотреть новую серию через минуту с удивлением обнаруживаешь, что уже идут финальные титры, и тебе нечего не остается, кроме как с нетерпением ждать следующую серию…И это-прекрасно . Спасибо Вам. Хочется пожелать всем удачи и не терять веры в себя.
P.S.Надеемся ,что Вы продолжите работать над сериалом.
C уважением и наилучшими пожеланиями, Ваши поклонники

Можно использовать его....
Если у кого есть варинт получше....пишите

Quote (side123)
Зачем позорить себя и свою страну, посылая это письмо?
Не вижу ничего позорного в том,чтобы отстаивать свою точку зрения.....

Добавлено (26.12.2008, 04:50)
---------------------------------------------
Буду рад,если кто-нибудь поможет граммотно перевести его на английский язык

Отредактировано fantom45 - Пятница, 26.12.2008, 04:51
k0c   Пятница, 26.12.2008, 05:29 | Сообщение » 157

-
1865
+

Quote (Braun)
k0c, Вы хотите одно письмо и чтобы все подписались (или имена с e-mail?), а почему бы не по письму от каждого? Внушительнее выглядеть будет, каждый будет писать от души и не будет стрематься - ведь письмо не для общего одобрения, а свое (и если сидеть и ждать, пока кто-то что-то убедительное напишет, никто так ничего и не напишет). Хотя, как знаете, конечно)

Я вообщето тож думаю что лучше по письму от каждого. Но теперь представь себе перевести всю эту гору писем на англ, причем корректно, если будем прикидываться асашайцами. это жесткая жесть cool

Braun   Пятница, 26.12.2008, 05:45 | Сообщение » 158

Человек

-
1
+

fantom45, возможно, но пока не вижу почему. Одно письмо хорошо писать, если его вживую потом подпишут. А так ИМХО в данном случае кол-во действительно может намного превзойти качество (почему, в предыд. посте), письма от каждого на самом деле выглядят намного внушительнее. Читать их никто не будет - пробегут глазами по диагонали, но вот эффект от них намного сильнее.
Плюс к этому, не сочти за оскорбление, но письмо выглядит очень наивным - письма от каждого будут точно не хуже. Мне 27 и я просто хочу поддрежать сериал, только потому что именно под него очень хорошо разгружаться по вечерам, давно ничего настолько стоящего и одновременно ненавязчивого не было. Времени на споры у меня нет. Если решите что-то окончательно, напишите, присоединюсь с именем и мылом, или, наоборот добавлю собственное письмо ко всей куче. Удачи!

Кстати, для side123 - процентов 10 зрителей с выделенкой скачают его в сети и посмотрят, а остальные 90% по России с модемом будут смотреть по какому-нибудь Рен-Тв, который купит права на показ сериала за хорошие деньги, - отсюда и наше мнение вполне может быть засчитано.

Добавлено (26.12.2008, 05:45)
---------------------------------------------
k0c, поэтому и пора уже искать несколько переводчиков) Зачем кем-то прикидываться, за основную часть зрителей заплатит какой-нибудь канал российский, который выкупит права на показ.
Занимаюсь переводами тоже, года два назад трем крупным сайтам статьи и проч. материал переводил, но тут простите помочь уже не смогу, времени нет совсем.

fantom45   Пятница, 26.12.2008, 06:32 | Сообщение » 159

T-888

-
2172
+

Quote (Braun)
Плюс к этому, не сочти за оскорбление, но письмо выглядит очень наивным - письма от каждого будут точно не хуже. Мне 27 и я просто хочу поддрежать сериал, только потому что именно под него очень хорошо разгружаться по вечерам, давно ничего настолько стоящего и одновременно ненавязчивого не было.

Всё в порядке,я тоже просто хочу поддержать сериал....Метод не важен
Главное результат....

k0c   Пятница, 26.12.2008, 14:07 | Сообщение » 160

-
1865
+

Quote (Braun)
Кстати, для side123 - процентов 10 зрителей с выделенкой скачают его в сети и посмотрят, а остальные 90% по России с модемом будут смотреть по какому-нибудь Рен-Тв, который купит права на показ сериала за хорошие деньги,

Если рен-тв покупал сериал за действительно хорошие деньги, то тогда нада надавить на а)РЕН-ТВ чтоб поскорее покупал права, и муссировал ет тему на фокс. Если фокс увидит что есть очень жаждующие купить сериал, возмоожно поймут что с этим сериалом все не так плохо и комуто он очень нравится. б) спамить фокс.ИНДИВИДУАЛЬЫНМИ письмами. правда я хз как вы все свои письма будете переводить cool

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz