Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 126 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
Alcatraz   Вторник, 19.05.2009, 14:31 | Сообщение » 1251

T-X

Quote (FK100)
воможно... а там видно будет...
просто не могу в это поверить

Главное-Надежда, Вера, Любовь.

fantom45   Вторник, 19.05.2009, 14:32 | Сообщение » 1252

T-888

-
2172
+

Quote (kite)
Конец истории.

Не помню кто сказал...
Это не конец,а всего лишь начало...

Будем ждать,верить и помнить...

OutCast   Вторник, 19.05.2009, 14:32 | Сообщение » 1253

T-800

-
149
+

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему - и нервы целее будут :)

Отредактировано OutCast - Вторник, 19.05.2009, 14:32
fantom45   Вторник, 19.05.2009, 14:33 | Сообщение » 1254

T-888

-
2172
+

Quote (Mike77)
Как насчет 5-минутного ролика?

Отношусь положительно...

danfeel   Вторник, 19.05.2009, 14:46 | Сообщение » 1255

Эндоскелет

-
49
+

Напомните что сделали фанаты Иерихона что бы после закрытия сериала заставило канал дать добро на еще девять серий что бы закончить историю ????

ApoSTALL   Вторник, 19.05.2009, 14:49 | Сообщение » 1256

Человек

-
6
+

М-да... не ожидал я такого провала. Сериал был очень хороший, и, наверное, даже не столько потому, что в нем играла Саммер, а еще и потому, что всегда хочется продолжения любимого фильма, коим был Т2. Жаль, что все хорошее когда-нибудь кончается. Что-то см*дили фоксовцы. Хорошее слово Frak, видел его много где, и цензуру проходит, и по звучанию на Fuck похоже... короче, предлагаю на всех возможных ресурсах написать что-то вроде frak FOX. Give us the TSCC back!
Впрочем, после того, что там было в сообщении Рейли, боюсь, что это как мертвому - припарки. Теперь у меня два любимых сериала - Светлячок и Хроники. Надо теперь Доллхаус смотреть - вдруг поможет и его закроют!

Hasta la vista, baby Jesus
dnluser   Вторник, 19.05.2009, 14:57 | Сообщение » 1257

T0K715

-
2355
+

Может все-таки после Т4 к фоксу вернется рассудок и произойдет чудо? Всякое ведь бывает...

fantom45   Вторник, 19.05.2009, 15:28 | Сообщение » 1258

T-888

-
2172
+

Quote (dnluser)
Может все-таки после Т4 к фоксу вернется рассудок и произойдет чудо? Всякое ведь бывает...

Кто знает...

Riavenger   Вторник, 19.05.2009, 15:36 | Сообщение » 1259

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (dnluser)
Если да же придёт, то не вряд ли найдётся тайм слот под сериал, теперь. Лучше бы у другого канала этот рассудок повернулся в сторону Хроник.

Quote (ApoSTALL)
Хорошее слово Frak, видел его много где, и цензуру проходит, и по звучанию на Fuck похоже... короче, предлагаю на всех возможных ресурсах написать что-то вроде frak FOX. Give us the TSCC back!
А не со времён Battlestar Galactica это Frak в употребление вошло или я путаю. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Вторник, 19.05.2009, 15:37
Emmett_Brown   Вторник, 19.05.2009, 15:37 | Сообщение » 1260

Лидер Сопротивления

-
31
+

Прочитал свежие новости. Опечален. Хочется бить подлые "лисьи" морды железным кулаком.

FOX лишний раз подтвердил своё почётное звание подлого могильщика научной фантастики. Сначала они пытались убить "Sliders" (хотя Sci-Fi Channel и продлил его агонию на два сезона), потом убили "Dark Angel" (муть, если честно, но с пивком потянет) и "Firefly" (а вот этого никогда не прощу, собаки). Что примечательно, перед закрытием все эти шоу были перемещены в Friday Night Death Slot. Когда они переместили туда "Хроники" и поставили рядом "Dollhouse", было сразу ясно, что из двух шоу выживет только одно. Но лично я даже представить не мог, что в результате отменят именно "Хроники". Joss Whedon, конечно, талантливый человек и за создание "Firefly" ему можно многое простить, но снять такое унылое г-но, как "Dollhouse"... этого я от него никак не ожидал. И выбор ФОКСа в данной ситуации, э-э-э, несколько удивляет, скажем так (чтобы без мата).

Искренне хочется верить, что есть ещё надежда на Sci-Fi Channel. Их "Battlestar Galactica" успешно финишировала под фанфары, а до старта "Каприки" ещё вроде далеко (хотя пилот получился забавный). Вот и неплохо бы им подсуетиться на предмет продолжения "Хроник". Главное лишь, чтобы в этом случае "Хроники" не повторили судьбу "Sliders", которому Sci-Fi Channel снял такое продолжение, что лучше-бы и не снимал вовсе. Касаемо заявлений Фридмана, что "или на ФОКСе или нигде", то как известно, всё в мире относительно, а бабло побеждает зло... smile Хотя если честно, то в продолжение TSCC на Sci-Fi Channel верится с очень большим трудом. Они уже снимают одно "кибершоу" ("Caprica") и с точки зрения банальной эрудиции, второе им не нужно.

И да простят меня поклонники Фридмана, но больше всего убила именно его позиция. Пришли этакие "злые хулиганы из ФОКСа", попинали его, вытерли об него ноги, а он утёрся и начал перед ними извиняться, рассказывая, как он счастлив и всем доволен. Не боец он всё-таки, не боец, а жаль. Думаю, будь он бойцом, рейтинги сериала были-бы намного выше... Да и каким местом он, спрашивается, думал, делая ТАКОЙ(!!!) финал второго сезона для сериала, который помещён ФОКСом в Friday Night Death Slot? Свинство, как есть, форменное свинство! angry

Но во всём есть свои позитивные стороны. До недавнего времени я смотрел два телесериала - "Battlestar Galactica" и "Хроники". "Галактика" завершилась, а "Хроники" отменены. Теперь, получается, сериалов я не смотрю вообще. Наверное до начала трансляции "Каприки". Выходит экономия двух часов полезного времени в неделю. smile Хотя утешает это слабо... dry

P.S. Просьба считать весь этот "крик души" моим личным ИМХО, без претензий на объективность.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz