Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 128 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
FK100   Вторник, 19.05.2009, 16:04 | Сообщение » 1271

T-3000

-
4065
+

Quote (Elite007)
Вот щас задумался, сколько времени я уже потратил на пересмотр всех эпизодов...жёстко.

никогда не думал об этом и буду лишь увеличивать это время
Quote (6975)
1 день 7 часов — 1860 мин.

22,5 часа насчитал (31*43/60)

Emmett_Brown   Вторник, 19.05.2009, 16:09 | Сообщение » 1272

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (Elite007)
Поясни, что значит Friday NightSlot я видимо упустил этот момент

Friday Night Death Slot - это время по пятницам с 8-ми до 11-ти вечера. Американцы редко смотрят TV в пятницу вечером, потому как по статистике большая их часть в это время клубится вне дома. Поэтому в данный timeslot ставят шоу, которым грозит закрытие. В основном просто, чтобы показать оставшиеся отснятые серии. А ФОКС в отношении убитых шоу является бесспорным рекордсменом (Wikipedia вам в помощь).

Quote (Elite007)
и что там за катастрофа с финалом не уловил

А с финалом всё просто, Фридман ведь не дурак и знал, что их могут прикрыть, но снял конец сезона, в котором Кэмерон разобрали на запчасти, а Коннор отправился в постапокалиптическое будущее, где он никто и звать его никак. ИМХО, такой конец - это жуткая подлянка фанам сериала.

Riavenger   Вторник, 19.05.2009, 16:24 | Сообщение » 1273

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (FK100)
никогда не думал об этом и буду лишь увеличивать это время
Поддерживаю. Ещё вспомнил, что нет сериала, который я бы пересмотрел несколько раз, в том числе не для того чтоб вспомнить былые времена, а чтоб насладиться и уловить нечто новое в сказанном. Разве это ничего не значит? Хроники что-то необыкновенное, другого варианта не вижу!

Добавлено (19.05.2009, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (Emmett_Brown)
А с финалом всё просто, Фридман ведь не дурак и знал, что их могут прикрыть, но снял конец сезона, в котором Кэмерон разобрали на запчасти, а Коннор отправился в постапокалиптическое будущее, где он никто и звать его никак. ИМХО, такой конец - это жуткая подлянка фанам сериала.
Думаю, что Фридман не должен был отходить от планов, поставленных ещё в начале сезона (Фридман примерно говорил так: я не переписывал финал по ходу сезона) и правильно, нечего плясать под дудку фокса, тем более им наплевать на киноискусство, бабло бы наскрести.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Вторник, 19.05.2009, 16:26
Emmett_Brown   Вторник, 19.05.2009, 16:52 | Сообщение » 1274

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (Elite007)
Думаю, что Фридман не должен был отходить от планов, поставленных ещё в начале сезона (Фридман примерно говорил так: я не переписывал финал по ходу сезона) и правильно, нечего плясать под дудку фокса, тем более им наплевать на киноискусство, бабло бы наскрести.

Не знаю уж, правильно это или нет, но по меньшей мере это безответственно. Есть огромное количество людей, которым не безразличен сериал и Фридман это знает. Делая такой финал сезона, для сериала уже находящегося в Death Slot'е (тем более на ФОКСе), он фактически делает осознанную подлянку большинству зрителей, на случай, если сериал закрывают. Что и случилось...

averuan   Вторник, 19.05.2009, 16:54 | Сообщение » 1275

Эндоскелет

-
59
+

И без того хреновое настроение, вызванное неумолимо приближающимся ЕГЭ, упало совсем. В принципе, я как-то и не надеялся даже на 3 сезон, но известие о закрытии Хроник меня все равно ошеломило.
Но злость моя 100 % идёт на Фридмана и его команду сценаристов, а не на Фокс. А причём здесь ФОКС? На колбаску и на хлеб с маслом всем хочется заработать, тем более кризис. И шоу, у которых низкий рейтинг, они конечно закроют, в угоду более выгодным телепередачам. Учесть возмущённые возгласы фанатов? Так у любой программы найдётся хоть маленькая, да фан-база, которая при закрытии своего любимого шоу тоже будет возмущаться. А всем навстречу не пойдёшь. Почему фиговый кукольный дом не закрыли? А значит или его продюсер подмаслил кому надо и оказался расторопней толстого Фридмана, или просто нашлись заинтересованные рекламодатели, которые проплатили следующий сезон сериала. Опять же, бабло всё решает, а не личные пристрастия ФОКСА.
А вот Фридман реально не хороший чел. Во-первых, рейтинги первого сезона хоть и понизили с 9 серии, всё же были на достаточной высоте, чтобы сделать ещё не один, а несколько сезонов. Но Фридман фишку не просёк, и вместо того, чтобы сделать больший уклон на школу (которую во 2 сезоне вообще убрали), на более колоритных персов, таких как Кэмерон, Дерек, Кромарти (Джон Генрих вообще-то приколол), Уивер, Фридман влепил нам на половину сезона сопли Джона, а на вторую - сопли и глюки Сары. Юмор исчез совсем. В первом сезоне серии держали в приятном напряжении, которое разбавлялось тем самым юмором, а во втором напряжение стало неприятным, от которого хотелось не прыгать на месте в ожидании "Ну кто же кого?", а запустить сапогом в экран, чтобы ЭТОГО не видеть. Благо вечно нестабильная экономическая ситуация в нашей стране не позволяла этого делать.
Но ещё большую злость вызывает не это. Как говориться, посмотрели - проглотили. Злость вызывает тот факт, и об этом тут уже писали, что Фридман, видя, какие херовые рейтинги у его сериала, мог бы хотя бы концовку приличную сделать, хоть раз за все 22 серии второго сезона не обломать фанатов. Так ведь нет, надо было концовку сотворить фиг знает какую, что лучше бы её совсем не было и всё закончилось 21 серией. Он говорит - "Хочу, чтобы финал был открытым и народ сам додумывал окончание", так ёпрст, пожалуйста, сделай что то типа Скайнет победили, все терминаторы в схватке погибли Джон с Сарой остались живы (а иначе никак), а на последнем кадре бы нам показали, к примеру, стальную руку Кэмерон, пробивающуюся из груды обломков какого-нибудь здания после взрыва. Вот это открытый финал. Думай чё хошь и на душе не так стрёмно.
Ну, в общем написал я целую рецензию, высказался, что накипело. Опять таки - это всё мои только мысли, никого в этом насильно не убеждаю, поэтому и меня прошу не пинать.

Tinky   Вторник, 19.05.2009, 16:55 | Сообщение » 1276

T-800

-
373
+

Quote (Emmett_Brown)
22,5 часа насчитал (31*43/60)

Низадроты))) я в WoW основным персонажем более 75 часов проиграл, пока не бросил)) И это еще весьма скромный результат по вововским меркам biggrin

Отредактировано Tinky - Вторник, 19.05.2009, 16:55
FK100   Вторник, 19.05.2009, 16:57 | Сообщение » 1277

T-3000

-
4065
+

Tinky, понимаю... я несколько лет назад летом 120 часов на SA наиграл

Alcatraz   Вторник, 19.05.2009, 17:00 | Сообщение » 1278

T-X

Quote (FK100)
понимаю... я несколько лет назад летом 120 часов на SA наиграл

Что за SA?

denver666   Вторник, 19.05.2009, 17:00 | Сообщение » 1279

T-800

-
125
+

Quote (averuan)
И шоу, у которых низкий рейтинг, они конечно закроют, в угоду более выгодным телепередачам

Фокс сам поставил сериал в не выгодное время показа . Поэтому рейтинги не такие высокие , как хотелось бы . Да и система подсчёта рейтинга у Фокса необдуманная .

Будущее предопределено...
FK100   Вторник, 19.05.2009, 17:01 | Сообщение » 1280

T-3000

-
4065
+

Quote (6975)
Что за SA?

GTA SanAndreas

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz