Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
1017072 | Среда, 20.05.2009, 02:56 | Сообщение » 1341 |
часовой
| Quote (GHOST--STALKER) думаю, в етой ситуации будет сложно идти дальше... Будет 4 терма (я, правда, не фанат). Ещё можно фанфики писать по вселенной термов и инфу выкладывать по ней же. Правда перспектива мрачновата... Добавлено (20.05.2009, 02:56) --------------------------------------------- З Ы Тему "серии будущего сезона" убрать?
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
|
Mike77 | Среда, 20.05.2009, 11:04 | Сообщение » 1343 |
T-3000
| Quote (kite) Не смотря на столь определённое рещение о закрытии, наш источник считает, что возможность манёвра в будущем для неожиданной перемены решения об отмене на противоположное существует, имея ввиду довольно сложную и непредсказуемую внутреннюю политику в плане принятия решений, какой сериал исчерпал кредит доверия, а какой достоин быть возобновлен. Я уже даже не буду говорить, что надеюсь, потому что весь изболелся. Тем не менее, чтож думаю самое правильное отнестись к этой информации очень спокойно и просто знать, что в принципе и такой вариант не исключен. Прецеденты были. А пока своими делами займемся. Есть фанфики. У кого богатое воображение, читая их представьте, что видите кадры 3-й сезона. Может быть, удастся ролик сделать, хотя и сложно.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Среда, 20.05.2009, 13:58 | Сообщение » 1344 |
T-3000
| http://www.bearmccreary.com/blog/?p=2001 Медведь говорит о закрытии сериала Впринципе ничего особо нового. он также отметил смертельный таймслот пятницы. о том что у них стоял выбор между тем что хочется снять и тем что могло бы создать толковый рейтинг. о том что если б они снималь только стрельбу и погони сериал бы мог продержаться дольше, но такой сериал был зрителей, но не фанов (тоже выделено курсивом). он отметил что большинство лучше посмотрит “So You Think You Can Dance” чем будет следить за героями Терминатора. ====================================
|
|
| |
fantom45 | Среда, 20.05.2009, 14:10 | Сообщение » 1345 |
T-888
| Quote (miksamkhin) может коллективное письмо с подписями составим Поддерживаю идею... Вообще,пусть меня сочтут сумасшедшим,но я считаю,что есть еще шанс вернуть Хроники,почему? Ну во-первых,есть вероятность перехода на SciFi... Иначе с чего это,вице- президенту говорить,что дескать по "поводу Хроник шлите письма" зачем бередить рану,если все кончено... Во-вторых,эта статья где говоритьсяQuote (kite) что возможность манёвра в будущем для неожиданной перемены решения об отмене на противоположное существует, имея ввиду довольно сложную и непредсказуемую внутреннюю политику в плане принятия решений, какой сериал исчерпал кредит доверия, а какой достоин быть возобновлен. Очень правильные слова, т.к. не верю я ,что у DH ,что-нибудь получится... На мой взгляд,сейчас главное не расходится...А показывать,что Нас такое положение дел не устраивает...
|
|
| |
danfeel | Среда, 20.05.2009, 14:28 | Сообщение » 1346 |
Эндоскелет
| Вот скоты фокс: Ответ CBS Studios на закрытие Medium mediumЛюбви между CBS и NBC вообщем-то никогда и не было. Вчерашнее решение NBC закрыть сериал Medium (производства CBS Studios) явно не улучшило отношения между компаниями. После комментариев главы NBC Бена Силвермана по поводу закрытия двух сериалов (также My Name is Earl), в которых он говорил про “стареющую франшизу, без единого письма от поклонников, без страсти”, CBS Studios выпустил свое заявление. “Закрытие каналом сериала необъяснимо для нас. Рейтинги не лгут: Medium выигрывает у многих продленных шоу на NBC”. “Несмотря на нелогичное расписание, Medium всегда отличался как творчески, так и коммерчески. Обладательница множества наград Патрисиа Аркетт и другие актеры успешно справлялись с работой на протяжении пяти сезонов. Награды и рейтинги говорят сами за себя.” CBS TV Studios уже ведет переговоры с CBS, который может подобрать шоу и поставить сериал в паре с Ghost Whisperer в пятницу. Напомню, что судьба “My Name is Earl” также не решена окончательно. Производящая его студия ведет переговоры с FOX и ABC. Последние предложения вызвали у меня приступ ярости
Отредактировано danfeel - Среда, 20.05.2009, 14:29 |
|
| |
averuan | Среда, 20.05.2009, 14:37 | Сообщение » 1347 |
Эндоскелет
| Вовсе не исключаю возможности, как таковой о том, что Хроники могут быть выкуплены Sky-Fi, однако в такой ситуации они не только "Фридманский стиль" потеряют, о чём здесь уже говорили (хотя я бы не отказался), но и большую часть актёрского состава, а экшн сцены вообще сойдут на нет. Ну Вы сами посудите, кто за копейку-то сниматься будет?
|
|
| |
COOLak | Среда, 20.05.2009, 14:42 | Сообщение » 1348 |
Cameron
| Quote (fantom45) пусть меня сочтут сумасшедшим,но я считаю, не сочтут, я тоже так считаю) Quote (fantom45) На мой взгляд,сейчас главное не расходится...А показывать,что Нас такое положение дел не устраивает... поддерживаю
Отредактировано COOLak - Среда, 20.05.2009, 14:43 |
|
| |
FK100 | Среда, 20.05.2009, 14:49 | Сообщение » 1349 |
T-3000
| averuan, с чего ты взял что "за-копейку" и что состав изменится при таком раскладе дел? danfeel, честно говоря нихрена не понял... ситуация аналогичная хроникам только сезонов 5
Отредактировано FK100 - Среда, 20.05.2009, 14:50 |
|
| |
danfeel | Среда, 20.05.2009, 14:54 | Сообщение » 1350 |
Эндоскелет
| averuan, я думаю если после трансляции ТХСК 1 сезона их аудитория возрастала до 20% то они не пожалеют денег на этот сериал платить будут актерам наверняка больше чем на фоксе они заинтересованы в этом сериале а иначе к фанатам не обращался сам вице президент канала.
Отредактировано danfeel - Среда, 20.05.2009, 14:54 |
|
| |