Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
FK100 | Среда, 20.05.2009, 18:09 | Сообщение » 1361 |
T-3000
| Quote (kite) Вернусь домой- сделаю себе Джемероновскую футболку. кстати у меня проскакивали подобные мысли! что ты имеешь ввиду? Quote (kite) К примеру, надо бы сейчас хорошенько освоиться на форуме SciFi, чтобы попривыкли. А то пока отношение к ХСКашникам там не очень доброжелательное. ты читал? разведал. о чём там? почему так? надо бы тож почитать.Quote (kite) Скорее всего, что да. Но нечего будет ловить и через год, если фанаты разбегутся. это уж точно... держимся.
Отредактировано FK100 - Среда, 20.05.2009, 18:10 |
|
| |
miksamkhin | Среда, 20.05.2009, 20:19 | Сообщение » 1362 |
T-3000
| Quote (fantom45) Вообще,пусть меня сочтут сумасшедшим,но я считаю,что есть еще шанс вернуть Хроники,почему? Quote (fantom45) Очень правильные слова, т.к. не верю я ,что у DH ,что-нибудь получится... На мой взгляд,сейчас главное не расходится...А показывать,что Нас такое положение дел не устраивает... Абсолютно согласен... У меня тоже еще есть надежда и еще надо побороться... Quote (Annexy) Продюссеры хз, сценарисы сто пудово нужны старые, актеры без них ни куда, вопрос с фридманом... останется ли он? Да. Главный вопрос с Фридманом... А то упрется и все... Ведь как ни крути, без него ничего не будет... Quote (Mike77) Только вот теперь уже не факт, что Саммер согласилась бы. У неё же контракт уже был подписан на съёмки в другом фильме с условием, что она снимается, если не будет 3-ого сезона. Ну и что? Она всегда сможет вернуться в ХСК после тех съемок... Главное, чтобы было, куда возвращаться... Quote (Rogerina) То есть в любом случае нам в ближайший год ловить нечего. Quote (kite) Скорее всего, что да. Но нечего будет ловить и через год, если фанаты разбегутся. Да уж... Поэтому надо держаться вместе...
|
|
| |
Rogerina | Среда, 20.05.2009, 20:24 | Сообщение » 1363 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Да уж... Поэтому надо держаться вместе... Строчить фанфики, делать видео и рисовать картинки
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Alcatraz | Среда, 20.05.2009, 20:37 | Сообщение » 1364 |
T-X
| Quote (Rogerina) Строчить фанфики, делать видео и рисовать картинки Да и это долго не продержится. Видео-материала не хватит Картинки-Тоже самое . Только фан-фики писать всем.Добавлено (20.05.2009, 20:37) --------------------------------------------- Я опять о старом: Народ что мы так ругаем Джоша Фридмана. Он не в чём не виноват, может он также рвал *опу ради того, чтобы сериал продлили. FOX это всё пропустил мимо ушей(им на*рать на фанов и зрителей этого сериала) они сказали Фридману что не будут давать "добро" на продление сериала они сделали.
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 20.05.2009, 20:38 | Сообщение » 1365 |
T-3000
| Quote (Rogerina) Строчить фанфики, делать видео и рисовать картинки Из этого я умею только картинки... Ну... еще стишки... но это, правда редкость... просто иногда пробивает... Quote (6975) Да и это долго не продержится. Ну почему же? Главное желание и воображение...
|
|
| |
Rogerina | Среда, 20.05.2009, 20:39 | Сообщение » 1366 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Quote (6975) Да и это долго не продержится. Ну почему же? Главное желание и воображение... Это будет зависеть от количества, качества и частоты появления. Я к тому что сильно хорошо - тоже плохо.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
averuan | Среда, 20.05.2009, 20:46 | Сообщение » 1367 |
Эндоскелет
| Quote (FK100) averuan, с чего ты взял что "за-копейку" и что состав изменится при таком раскладе дел? danfeel, честно говоря нихрена не понял... ситуация аналогичная хроникам только сезонов 5 Я не уверен в этом на 100%, но уж если супер мега крутой ФОКС жалел им бабло на бюджет, то Sky-Fi, являясь кабельным каналом, и половины этих средств выделить не сможет. А тут один выход - или мыло без присутствия вообще какого - либо экшена, или уменьшение гонораров усей съёмочной группе. ИМХО, конечно, но я бы споконее пережил замену актёров, чем четырёхсерийное обыгрывание одной душещипательной сцены нахождения Сарой чипа недобитого терма у Кэмерон.
|
|
| |
dnluser | Среда, 20.05.2009, 20:49 | Сообщение » 1368 |
T0K715
| Quote (averuan) замену актёров Ни в коем случае!
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 20.05.2009, 20:51 | Сообщение » 1369 |
T-3000
| Quote (averuan) Я не уверен в этом на 100%, но уж если супер мега крутой ФОКС жалел им бабло на бюджет, Еще не известно, почему он жалел это бабло... Quote (averuan) то Sky-Fi, являясь кабельным каналом, и половины этих средств выделить не сможет. А тут один выход - или мыло без присутствия вообще какого - либо экшена, или уменьшение гонораров усей съёмочной группе. Может, они что-нибудь придумают... Обратятся за поддержкой к фанам, наконец... Да наверняка у них аудитория увеличится, если они станут показывать ХСК, а это прибыль... Quote (averuan) ИМХО, конечно, но я бы споконее пережил замену актёров, Боюсь, что пережить замену актеров сможешь только ты...
|
|
| |
FK100 | Среда, 20.05.2009, 20:58 | Сообщение » 1370 |
T-3000
| Quote (6975) они сказали Фридману что не будут давать "добро" на продление сериала они сделали. и он ничего никому никому не сказал когда решение уже было принято? или не "намекнул". Типа "у меня сегодня были затяжные гемморрои" СтранноДобавлено (20.05.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (miksamkhin) Боюсь, что пережить замену актеров сможешь только ты... точноQuote (miksamkhin) Обратятся за поддержкой к фанам, наконец... могет быть могет быть... мы не знаем всей подноготоной
|
|
| |