Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
miksamkhin | Суббота, 06.06.2009, 22:53 | Сообщение » 1441 |
T-3000
| Quote (danfeel) Очень интересная выдержка из блога фридмана прошелся по всем. Ни фига себе... Да он просто взбешен... Quote (Kungfu) Неплохо повоевали. Нас было гораздо меньше, но пошумели ярко. =))) Жаль что было меньше... Quote (COOLak) Не знаю, как вы, а я не представляю Камерон, Джона, Сару и остальных в другом образе.. это же уже классические образы, которые ни в коем случае нельзя менять.. Смотреть будет не на что... Quote (dnluser) А я категорически против замены актеров. Если их заменят, будет уже не тот ХСК. Поддерживаю!!! Я тоже считаю, что замена актеров это верный конец... Quote (Kungfu) Нас и было всё время не более 35... Ни фига себе... Это совсем нехорошо... Quote (Kungfu) Надо к следующей акции на форуме Warner Brothers подготовиться основательнее и ударить и качеством и количеством! А вот это верно...
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 06.06.2009, 22:56 | Сообщение » 1442 |
T-3000
| По-моему, надо напирать на мировую известность и что даже если рейтинги в США не очень высокие, за счёт мировых сборов можно всё окупить и получить прибыль. Мало какой ещё сериал может быть с успехом показан по всему миру. Добавлено (06.06.2009, 22:56) --------------------------------------------- The show has a huge worldwide interest and a few other show may be aired abroad with the big incoming even the USA ratings is small.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
LightM555 | Суббота, 06.06.2009, 23:29 | Сообщение » 1443 |
T-888
| Интересная статья о создании спецэффектов в "Миссии Серенити". Для нас интересна прежде всего тем, что в начале и конце статьи рассказывается, как Джосс Уэдон боролся за сериал и фильм, и об активном участии фанатов. Как говорится, почувствуйте разницу с Фридманом.
|
|
| |
enter2008 | Суббота, 06.06.2009, 23:33 | Сообщение » 1444 |
T-1
| Quote (dnluser) Я там был с 4 до 5, за это время число посетителей не поднималось выше 35. Совсем кошмар. Кстати, в тот памятный день на Вики думал будут тысячи, нет, сотни тысяч поклонников сериала, а набралось меньше семисот.
|
|
| |
danfeel | Воскресенье, 07.06.2009, 00:32 | Сообщение » 1445 |
Эндоскелет
| вот цитата из статьи светлячка что делали фанаты что бы сняли продолжение спасибо за ссылку LightM555, Тем не менее, режиссёр не расстраивался. Выпущенный DVD-диск, содержавший все 14 эпизодов, а также комментарии самого Уэдона, разошёлся огромным тиражом в 500.000 копий (согласно данным USA Today). К тому же, фанаты сериала, прозвавшие себя "коричневыми куртками" ("brown jackets") в честь борцов с Альянсом, организовали множество петиций, а также, начали "давить" на отказавшиеся показывать "Файрфлай" студии, что только подкрепило уверенность Уэдона в том, что останавливаться, будучи побеждённым, нельзя. и кстати фанаты боролись целый год за то что бы сняли фильм.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 07.06.2009, 00:37 | Сообщение » 1446 |
T-3000
| Так что у нас все еще впереди. Битва только началась!
|
|
| |
|
Kungfu | Воскресенье, 07.06.2009, 01:00 | Сообщение » 1448 |
T-X
| Quote (LightM555) Интересная статья о создании спецэффектов в "Миссии Серенити". Для нас интересна прежде всего тем, что в начале и конце статьи рассказывается, как Джосс Уэдон боролся за сериал и фильм, и об активном участии фанатов. Как говорится, почувствуйте разницу с Фридманом. "В последующие несколько месяцев Уэдон обращался к другим телевизионным каналам с предложением купить лицензию на показ сериала, но все они отвечали отказом. Sci-Fi Channel заявил: "Он не для нас, поскольку слишком фантастичен", Oxygen: "В нём слишком много девушек", Western network: "Космический вестерн? Увольте"" - такие смешные формулировки... Да и ежу понятно, что он не по бюджету был этим телеканалам, а признаваться в этом было стыдно, отсюда и нелепые отговорки. Вы посмотрите насколько качественно и масштабно снимался Firefly. Он почти наверняка стоил не дешевле "Хроник" или по крайней мере не намного дешевле. * А вообще статья интересная, спасибо! Миссия Серенити и 14 эпизодов Firefly неоднократно пересмотрены. =) На данный момент, вкупе с TSCC - это лучшие работы Саммер, как актрисы. Хотя роль "Кэмерон" - всё-таки качественно более высокий уровень исполнения!
Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 07.06.2009, 01:03 |
|
| |
MORPHEUS | Воскресенье, 07.06.2009, 02:22 | Сообщение » 1449 |
'Snake Doctor'
| Quote (Kungfu) Он почти наверняка стоил не дешевле "Хроник" или по крайней мере не намного дешевле. На сколько я знаю одна серия Firefly стоила как две ХСК.
|
|
| |
Alekseys | Воскресенье, 07.06.2009, 10:39 | Сообщение » 1450 |
T-800
| Quote (danfeel) Если сериальное продолжение еще можно выбить из киностудии, то продолжение фильма полностью зависит от решение киностудии там даже бесполезно пытаться что либо сделать. Дык я про это и говорю) Quote (miksamkhin) ас все еще впереди. Битва только началась! А что.Я был бы совсем не против ситуации как с "Миссией Серенити". Сняли бы фильм - как продолжение ХСК.И все были бы довольны. Хоть 3 сезон всё равно лучше)
|
|
| |