Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 145 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
miksamkhin   Суббота, 06.06.2009, 22:53 | Сообщение » 1441

T-3000

Quote (danfeel)

Очень интересная выдержка из блога фридмана прошелся по всем.

Ни фига себе... Да он просто взбешен...
Quote (Kungfu)

Неплохо повоевали. Нас было гораздо меньше, но пошумели ярко. =)))

Жаль что было меньше...
Quote (COOLak)

Не знаю, как вы, а я не представляю Камерон, Джона, Сару и остальных в другом образе.. это же уже классические образы, которые ни в коем случае нельзя менять.. Смотреть будет не на что...

Quote (dnluser)

А я категорически против замены актеров. Если их заменят, будет уже не тот ХСК.

Поддерживаю!!! Я тоже считаю, что замена актеров это верный конец...
Quote (Kungfu)

Нас и было всё время не более 35...

Ни фига себе... surprised Это совсем нехорошо...
Quote (Kungfu)

Надо к следующей акции на форуме Warner Brothers подготовиться основательнее и ударить и качеством и количеством!

А вот это верно... smile

Mike77   Суббота, 06.06.2009, 22:56 | Сообщение » 1442

T-3000

По-моему, надо напирать на мировую известность и что даже если рейтинги в США не очень высокие, за счёт мировых сборов можно всё окупить и получить прибыль. Мало какой ещё сериал может быть с успехом показан по всему миру.

Добавлено (06.06.2009, 22:56)
---------------------------------------------
The show has a huge worldwide interest and a few other show may be aired abroad with the big incoming even the USA ratings is small.

Hey! I like this gate!
LightM555   Суббота, 06.06.2009, 23:29 | Сообщение » 1443

T-888

-
3862
+

Интересная статья о создании спецэффектов в "Миссии Серенити". Для нас интересна прежде всего тем, что в начале и конце статьи рассказывается, как Джосс Уэдон боролся за сериал и фильм, и об активном участии фанатов. Как говорится, почувствуйте разницу с Фридманом.

enter2008   Суббота, 06.06.2009, 23:33 | Сообщение » 1444

T-1

-
605
+

Quote (dnluser)
Я там был с 4 до 5, за это время число посетителей не поднималось выше 35.

Совсем кошмар. sad
Кстати, в тот памятный день на Вики думал будут тысячи, нет, сотни тысяч поклонников сериала, а набралось меньше семисот. sad

danfeel   Воскресенье, 07.06.2009, 00:32 | Сообщение » 1445

Эндоскелет

-
49
+

вот цитата из статьи светлячка что делали фанаты что бы сняли продолжение спасибо за ссылку LightM555,
Тем не менее, режиссёр не расстраивался. Выпущенный DVD-диск, содержавший все 14 эпизодов, а также комментарии самого Уэдона, разошёлся огромным тиражом в 500.000 копий (согласно данным USA Today). К тому же, фанаты сериала, прозвавшие себя "коричневыми куртками" ("brown jackets") в честь борцов с Альянсом, организовали множество петиций, а также, начали "давить" на отказавшиеся показывать "Файрфлай" студии, что только подкрепило уверенность Уэдона в том, что останавливаться, будучи побеждённым, нельзя. и кстати фанаты боролись целый год за то что бы сняли фильм.

miksamkhin   Воскресенье, 07.06.2009, 00:37 | Сообщение » 1446

T-3000

Так что у нас все еще впереди. Битва только началась!

SullenSophie   Воскресенье, 07.06.2009, 00:50 | Сообщение » 1447

Жидкометаллическая Стерва

-
400
+

У меня есть.
и большая.

Kungfu   Воскресенье, 07.06.2009, 01:00 | Сообщение » 1448

T-X

-
4096
+

Quote (LightM555)
Интересная статья о создании спецэффектов в "Миссии Серенити". Для нас интересна прежде всего тем, что в начале и конце статьи рассказывается, как Джосс Уэдон боролся за сериал и фильм, и об активном участии фанатов. Как говорится, почувствуйте разницу с Фридманом.

"В последующие несколько месяцев Уэдон обращался к другим телевизионным каналам с предложением купить лицензию на показ сериала, но все они отвечали отказом. Sci-Fi Channel заявил: "Он не для нас, поскольку слишком фантастичен", Oxygen: "В нём слишком много девушек", Western network: "Космический вестерн? Увольте"" - такие смешные формулировки... Да и ежу понятно, что он не по бюджету был этим телеканалам, а признаваться в этом было стыдно, отсюда и нелепые отговорки. Вы посмотрите насколько качественно и масштабно снимался Firefly. Он почти наверняка стоил не дешевле "Хроник" или по крайней мере не намного дешевле.
*
А вообще статья интересная, спасибо! smile
Миссия Серенити и 14 эпизодов Firefly неоднократно пересмотрены. =) На данный момент, вкупе с TSCC - это лучшие работы Саммер, как актрисы. Хотя роль "Кэмерон" - всё-таки качественно более высокий уровень исполнения!

Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 07.06.2009, 01:03
MORPHEUS   Воскресенье, 07.06.2009, 02:22 | Сообщение » 1449

'Snake Doctor'

-
1456
+

Quote (Kungfu)
Он почти наверняка стоил не дешевле "Хроник" или по крайней мере не намного дешевле.

На сколько я знаю одна серия Firefly стоила как две ХСК.

Alekseys   Воскресенье, 07.06.2009, 10:39 | Сообщение » 1450

T-800

-
589
+

Quote (danfeel)
Если сериальное продолжение еще можно выбить из киностудии, то продолжение фильма полностью зависит от решение киностудии там даже бесполезно пытаться что либо сделать.

Дык я про это и говорю)
Quote (miksamkhin)
ас все еще впереди. Битва только началась!

А что.Я был бы совсем не против ситуации как с "Миссией Серенити".
Сняли бы фильм - как продолжение ХСК.И все были бы довольны.
Хоть 3 сезон всё равно лучше)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz