Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 07.06.2009, 21:46 | Сообщение » 1461 |
T-3000
| Quote (COOLak) я очень сильно расстроюсь, вплоть до упадка, если вместо сериала всё закончат полнометражкой... Ну я ж сказал, что это самый последний путь... Если иного не будет... Ведь в полнометражке можно было бы завершить основные сюжетные линии, придать хоть какую-нибудь законченность... Но она конечно же не сравнится с третим сезоном.
|
|
| |
dnluser | Воскресенье, 07.06.2009, 21:47 | Сообщение » 1462 |
T0K715
| Quote (miksamkhin) Но она конечно же не сравнится с третим сезоном Потом захочется четвертый
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 07.06.2009, 21:51 | Сообщение » 1463 |
Cameron
| Quote (dnluser) Потом захочется четвертый я не против, чтобы сериал был вечен.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 07.06.2009, 21:56 | Сообщение » 1464 |
T-3000
| Quote (dnluser) Потом захочется четвертый Я и несомневаюсь, что захочется. А если снимать не захотят, то снова пойдем в бой.
|
|
| |
1017072 | Понедельник, 08.06.2009, 00:52 | Сообщение » 1465 |
часовой
| Quote (Alekseys) А чтобы ХСК снимали в России... В принципе это уже не ХСК будет, лучше что-нибудь на эту тему снимать. Quote (Alekseys) , но нужно сумашедшего богатенького дяденьку, который готов такое провернуть.Таких пока не нашлось) Ага, Абрамович на паре игрокрв в Челси съэкономит... Quote (Alekseys) История взросления, становления Джона, как мужчины, как человека. Временами неуверенность, временами страх. Сериал вышел намного глубже, потому и низкие рейтинги. У америкосов в высоких рейтингах, в основном как раз "тупое кино". Фридман он много где не доработал, времени мало давалось, но мало разрабатывал много сюжетных тем, что правда глюки Сары (бедная Сара) он показал выпукло и красиво, а уж накосячил... Такое впечетление, что он просто зачастую не знал какую ветку показывать и развивать (или не знал как).
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
COOLak | Понедельник, 08.06.2009, 01:29 | Сообщение » 1466 |
Cameron
| Quote (1017072) Ага, Абрамович на паре игрокрв в Челси съэкономит... Зачем экономить? по-моему, ты явно его прибедняешь Quote (1017072) Фридман он много где не доработал, времени мало давалось, но мало разрабатывал много сюжетных тем, что правда глюки Сары (бедная Сара) он показал выпукло и красиво, а уж накосячил... Такое впечетление, что он просто зачастую не знал какую ветку показывать и развивать (или не знал как). Не знаю, не знаю... я косяков - правда - не заметил. Вот настолько проникся атмосферой, настолько погрузился, что просто не разглядел никаких косяков Ну а глюки Сары - согласен, лучше бы их было поменьше, а еще лучше, совсем не было. Но это тоже часть гениального сюжета.
Отредактировано COOLak - Понедельник, 08.06.2009, 01:30 |
|
| |
1017072 | Понедельник, 08.06.2009, 02:09 | Сообщение » 1467 |
часовой
| Quote (COOLak) Но это тоже часть гениального сюжета. Из всех сюжетных (включая самые ожидаемые фанами) веток Фридман (специально создал!) выбрал наихудшую.Добавлено (08.06.2009, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (COOLak) Но это тоже часть гениального сюжета. Ага, нормальная задумка по вселенной, которая классика фантастики, но косяки реализации (меткий глаз, косые руки)...
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
fantom45 | Понедельник, 08.06.2009, 05:25 | Сообщение » 1468 |
T-888
| Quote (dnluser) Я там был с 4 до 5, за это время число посетителей не поднималось выше 35. Еще раз повторю, то что сказал Эд не ждите собраний, заходите на форум и оставляйте,свой пост в поддержку ХСК.Чем больше будет хороших постов(просьба не путать со спамом ) тем лучшеQuote (Kungfu) Надо к следующей акции на форуме Warner Brothers подготовиться основательнее и ударить и качеством и количеством! Да народ, большая просьба,поищете в нете материал для размещения на форуме,было бы не плохо оставить здесь ссылки...А то в прошлый раз Эд как назло устроил перекличку фанов... И надо чтобы Русскоязычные фаны достойно представляли свою страну...В прошлый раз особо отличился парень из Японии...
Отредактировано fantom45 - Понедельник, 08.06.2009, 05:27 |
|
| |
Kungfu | Понедельник, 08.06.2009, 06:35 | Сообщение » 1469 |
T-X
| Quote (miksamkhin) Конечно понятны риски и все такое... Но ведь если WB действительно хотят продолжнить Хроники... Блин! Им же ничего не мехоло вбухать 200 миллионов в T4... На самом деле помимо $200 млн. бюджета, WB потратили ещё $160 млн. на рекламу фильма в Штатах и остальном мире! Но тут совсем другое дело: фильм окупается практически сразу засчёт кассовых сборов в кинотеатрах, и дальше в идеале выходят на прибыль. С сериалами всё по другому, потому что никаких кассовых сборов с кинотеатров не предусмотрено и максимум откуда идут деньги: реклама вставленная в это время в эфир, продажи показов в другие страны, продажи DVD - но это всё по прибыли не сравнить со сборами в кинотеатрах, поэтому возможности окупить дорогостоящий проект очень невелики. Серьёзный телеканал может пойти на траты, если это гарантирует высокии рейтинги просмотра, но в этом плане TSCC оказался не попсовым проектом, а FOX 100% надеялись собирать с показов толпы народа. WB никак не сможет самостоятельно окупить этот проект; единственный вариант - заинтересованный телеканал, либо кто угодно ещё готовый вкладывать большие средства на свой страх и риск.
Отредактировано Kungfu - Понедельник, 08.06.2009, 06:36 |
|
| |
s1nod | Понедельник, 08.06.2009, 08:46 | Сообщение » 1470 |
is dead
| Блин, а никто не задумывался, что будет если сериал всётаки исчезнет и его снимать больше не будут?(я не суеверный , но всётаки тфу тфу тфу)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 08.06.2009, 08:46 |
|
| |