Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 147 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
miksamkhin   Воскресенье, 07.06.2009, 21:46 | Сообщение » 1461

T-3000

Quote (COOLak)

я очень сильно расстроюсь, вплоть до упадка, если вместо сериала всё закончат полнометражкой...

Ну я ж сказал, что это самый последний путь... Если иного не будет... Ведь в полнометражке можно было бы завершить основные сюжетные линии, придать хоть какую-нибудь законченность... Но она конечно же не сравнится с третим сезоном.

dnluser   Воскресенье, 07.06.2009, 21:47 | Сообщение » 1462

T0K715

-
2355
+

Quote (miksamkhin)
Но она конечно же не сравнится с третим сезоном

Потом захочется четвертый happy

COOLak   Воскресенье, 07.06.2009, 21:51 | Сообщение » 1463

Cameron

-
508
+

Quote (dnluser)
Потом захочется четвертый

я не против, чтобы сериал был вечен. smile

miksamkhin   Воскресенье, 07.06.2009, 21:56 | Сообщение » 1464

T-3000

Quote (dnluser)

Потом захочется четвертый

Я и несомневаюсь, что захочется. А если снимать не захотят, то снова пойдем в бой. smile

1017072   Понедельник, 08.06.2009, 00:52 | Сообщение » 1465

часовой

-
38
+

Quote (Alekseys)
А чтобы ХСК снимали в России...

В принципе это уже не ХСК будет, лучше что-нибудь на эту тему снимать.
Quote (Alekseys)
, но нужно сумашедшего богатенького дяденьку, который готов такое провернуть.Таких пока не нашлось)

Ага, Абрамович на паре игрокрв в Челси съэкономит...
Quote (Alekseys)
История взросления, становления Джона, как мужчины, как человека. Временами неуверенность, временами страх. Сериал вышел намного глубже, потому и низкие рейтинги. У америкосов в высоких рейтингах, в основном как раз "тупое кино".

Фридман он много где не доработал, времени мало давалось, но мало разрабатывал много сюжетных тем, что правда глюки Сары (бедная Сара) он показал выпукло и красиво, а уж накосячил... Такое впечетление, что он просто зачастую не знал какую ветку показывать и развивать (или не знал как).

Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
COOLak   Понедельник, 08.06.2009, 01:29 | Сообщение » 1466

Cameron

-
508
+

Quote (1017072)

Ага, Абрамович на паре игрокрв в Челси съэкономит...

Зачем экономить? smile по-моему, ты явно его прибедняешь biggrin
Quote (1017072)
Фридман он много где не доработал, времени мало давалось, но мало разрабатывал много сюжетных тем, что правда глюки Сары (бедная Сара) он показал выпукло и красиво, а уж накосячил... Такое впечетление, что он просто зачастую не знал какую ветку показывать и развивать (или не знал как).

Не знаю, не знаю... я косяков - правда - не заметил. Вот настолько проникся атмосферой, настолько погрузился, что просто не разглядел никаких косяков smile Ну а глюки Сары - согласен, лучше бы их было поменьше, а еще лучше, совсем не было. Но это тоже часть гениального сюжета.

Отредактировано COOLak - Понедельник, 08.06.2009, 01:30
1017072   Понедельник, 08.06.2009, 02:09 | Сообщение » 1467

часовой

-
38
+

Quote (COOLak)
Но это тоже часть гениального сюжета.

Из всех сюжетных (включая самые ожидаемые фанами) веток Фридман (специально создал!) выбрал наихудшую.

Добавлено (08.06.2009, 02:09)
---------------------------------------------

Quote (COOLak)
Но это тоже часть гениального сюжета.

Ага, нормальная задумка по вселенной, которая классика фантастики, но косяки реализации (меткий глаз, косые руки)... dry

Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
fantom45   Понедельник, 08.06.2009, 05:25 | Сообщение » 1468

T-888

-
2172
+

Quote (dnluser)
Я там был с 4 до 5, за это время число посетителей не поднималось выше 35.

Еще раз повторю, то что сказал Эд не ждите собраний, заходите на форум и оставляйте,свой пост в поддержку ХСК.Чем больше будет хороших постов(просьба не путать со спамом smile ) тем лучше
Quote (Kungfu)
Надо к следующей акции на форуме Warner Brothers подготовиться основательнее и ударить и качеством и количеством!

Да народ, большая просьба,поищете в нете материал для размещения на форуме,было бы не плохо оставить здесь ссылки...А то в прошлый раз Эд как назло устроил перекличку фанов...
И надо чтобы Русскоязычные фаны достойно представляли свою страну...В прошлый раз особо отличился парень из Японии...

Отредактировано fantom45 - Понедельник, 08.06.2009, 05:27
Kungfu   Понедельник, 08.06.2009, 06:35 | Сообщение » 1469

T-X

-
4096
+

Quote (miksamkhin)
Конечно понятны риски и все такое... Но ведь если WB действительно хотят продолжнить Хроники... Блин! Им же ничего не мехоло вбухать 200 миллионов в T4...

На самом деле помимо $200 млн. бюджета, WB потратили ещё $160 млн. на рекламу фильма в Штатах и остальном мире!
Но тут совсем другое дело: фильм окупается практически сразу засчёт кассовых сборов в кинотеатрах, и дальше в идеале выходят на прибыль. С сериалами всё по другому, потому что никаких кассовых сборов с кинотеатров не предусмотрено и максимум откуда идут деньги: реклама вставленная в это время в эфир, продажи показов в другие страны, продажи DVD - но это всё по прибыли не сравнить со сборами в кинотеатрах, поэтому возможности окупить дорогостоящий проект очень невелики. Серьёзный телеканал может пойти на траты, если это гарантирует высокии рейтинги просмотра, но в этом плане TSCC оказался не попсовым проектом, а FOX 100% надеялись собирать с показов толпы народа.
WB никак не сможет самостоятельно окупить этот проект; единственный вариант - заинтересованный телеканал, либо кто угодно ещё готовый вкладывать большие средства на свой страх и риск.

Отредактировано Kungfu - Понедельник, 08.06.2009, 06:36
s1nod   Понедельник, 08.06.2009, 08:46 | Сообщение » 1470

is dead

Блин, а никто не задумывался, что будет если сериал всётаки исчезнет и его снимать больше не будут?(я не суеверный , но всётаки тфу тфу тфу)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 08.06.2009, 08:46
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz