Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
dnluser | Среда, 22.07.2009, 21:32 | Сообщение » 1691 |
T0K715
| Quote (LightM555) Фридман продолжает жечь в блоге Это уж точно.Добавлено (22.07.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (s1nod) Кто-нибудь переведёт? Кто-нибудь конечно переведет. Но только не я.
|
|
| |
FK100 | Среда, 22.07.2009, 23:26 | Сообщение » 1692 |
T-3000
| Quote (s1nod) Не хилый текст. ещё не читал. сегодня прочитаю Добавлено (22.07.2009, 23:26) --------------------------------------------- не понимаю половины того ахтунга что он несёт но настроения понятны и ирония в общем смысле тоже.
Отредактировано FK100 - Среда, 22.07.2009, 23:29 |
|
| |
LightM555 | Суббота, 25.07.2009, 17:25 | Сообщение » 1693 |
T-888
| Фридман в своём твиттере желает всяческих благ тем, кого он больше всего "любит" "Good on you, Joss, Fox, dolls, houses." Кто-то после этого еще сомневается, что в отмене "Хроник" виноват "Доллхауз"?
|
|
| |
s1nod | Суббота, 25.07.2009, 17:29 | Сообщение » 1694 |
is dead
| Quote (LightM555) "Good on you, Joss, Fox, dolls, houses." - эм "Удачи вам , Джоссы, Foxы,куклы, дома" Ппц бедный Фридман... Quote (LightM555) Кто-то после этого еще сомневается, что в отмене "Хроник" виноват "Доллхауз"? Я кстате тут доллхаус посмотрел 1 сезон, ничего такого из-за чего можно было заменять им "хроники"
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
dnluser | Суббота, 25.07.2009, 18:33 | Сообщение » 1695 |
T0K715
| Quote (s1nod) ничего такого из-за чего можно было заменять им "хроники" Кто бы сомневался.
|
|
| |
RacingFun | Суббота, 25.07.2009, 20:12 | Сообщение » 1696 |
Эндоскелет
| Quote (s1nod) Я кстате тут доллхаус посмотрел 1 сезон, ничего такого из-за чего можно было заменять им "хроники Он ФОКСу дешевле обходится вот и заменили.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 25.07.2009, 21:48 | Сообщение » 1697 |
T-3000
| Quote (s1nod) Ппц бедный Фридман... Да... Жаль его... Но будем надеяться, что Фридман еще вернется, вместе с Хрониками!!! Quote (s1nod) ничего такого из-за чего можно было заменять им "хроники" Ясен перец!!!
|
|
| |
Kungfu | Суббота, 25.07.2009, 22:41 | Сообщение » 1698 |
T-X
| Quote (LightM555) Фридман в своём твиттере желает всяческих благ тем, кого он больше всего "любит" "Good on you, Joss, Fox, dolls, houses." Кто-то после этого еще сомневается, что в отмене "Хроник" виноват "Доллхауз"? Я по прежнему считаю, что виноваты, прежде всего, ответственные чиновники FOX'а! Во-вторых, виноват сам Джош: (a) нельзя было позволять себе расслабляться: и дело совсем не в том, что он хотел переключиться на Сару, а в том, как это вышло в итоге. Динамика упала, общая линия сериала размылась, сюжет углубился в такие глубины игры с психикой героев... а FOX - телеканал всё-таки попсовый. В 1-м сезоне ошибок не было допущено вообще, Саре уделялось не мало времени: и мощные философские монологи от её лица, и забавные полунамёки то в адрес Джона, то в адрес Кэмерон, и эффектные сцены экшена с ней, и она постоянно в авангарде всей наиболее важной деятельности и прочее. Почему-то никого не возмущало такое внимание к Саре: потому что первый сезон был выстроен гармонично и в нём было всё что было необходимо и не было практически ничего лишнего. Если бы не долбанная забастовка сценаристов - крупнейшая за последние 20 лет... Бастовали сценаристы 100 дней! Это здорово перевернуло планы многим. А потом ударил экономический кризис: многие проекты не выжили, главы других завинтили гайки и условия изменились. В таких условиях, получив шанс ты не имеешь права расслабляться. Господи, да посмотрите Prison Break (Побег) – ещё один сериал FOX’а: там ни одна серия не даёт остыть зрителю; безупречный сценарий на грани гениальности – ни одной ошибки! http://www.intv.ru/view/?film_id=49112 * Бог свидетель, я был одним из самых ярых защитников Фридмэна и до сих пор предельно уважаю этого творца. Меня зверски коробило и до сих пор коробит от воплей, что "во всём виноват Фридмэн". Но мне не импонирует то, что он сейчас так легко ведётся на "заданные посылы" и ищет виноватых не там, всё более погружая себя в депрессию и ощущение безвыходности. Dollhouse без сомнения проект на порядок слабее "Хроник Сары Коннор", но Уидон уже закалённый боец и глупо обвинять его в том, что он сделал гораздо больше для спасения своего детища, чем сделал Фридмэн. А правда такова! У меня нет ни одного плохого слова для Джоша, ибо всё хорошее, что мы видели и полюбили – это, прежде всего его талант и его выбор в знаковые моменты. Возможно и почти наверняка на него давит и его болезнь. И возможно это даже самое главное для него сейчас. Вряд ли он скоро придёт в себя, но я глубоко сомневаюсь, что ему наплевать на всю развернувшуюся сейчас борьбу фанов за сериал. Просто он не видит пока для себя способов объективного спасения своего детища. Самое время показать наше видение этой ситуации, наше желание и нашу силу воли! Собственно говоря, этим мы и занимаемся!
Отредактировано Kungfu - Суббота, 25.07.2009, 23:04 |
|
| |
s1nod | Суббота, 25.07.2009, 22:51 | Сообщение » 1699 |
is dead
| Kungfu, ещё бы прочитал это сам Фридман. Вообще думаю ему надо письмецо написать, поддержать и на править на путь истинный.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Суббота, 25.07.2009, 22:52 |
|
| |
dnluser | Суббота, 25.07.2009, 22:53 | Сообщение » 1700 |
T0K715
| Quote (s1nod) Вообще думаю ему надо письмецо написать Проблема только в том, что @ у него никто не знает...
|
|
| |