Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
FK100 | Суббота, 25.07.2009, 23:51 | Сообщение » 1711 |
T-3000
| прикольно. 10 отличий. нашёл одно Quote (Kungfu) Но это не мешает объективно смотреть на причины низких рейтингов на конкретном телеканале FOX и отмены его чиновниками этого телеканала. ну если так то да. просто это выглядит как то что он слепил что то не то, а не так что это слеплено хорошо, только это на фоксе не прошло Добавлено (25.07.2009, 23:51) --------------------------------------------- Quote (Kungfu) Это что шутки что ли?! не шутки, но и не убытки.
Отредактировано FK100 - Суббота, 25.07.2009, 23:53 |
|
| |
Kungfu | Суббота, 25.07.2009, 23:58 | Сообщение » 1712 |
T-X
| На карикатуре справа Фридмэн что ли? =) Тогда, честно говоря, я не совсем догнал этот юмор. Хотя первый кадр весьма показателен в плане отдельных фанатских настроений в первые недели после отмены. Quote (FK100) ну если так то да. просто это выглядит как то что он слепил что то не то, а не так что это слеплено хорошо, только это на фоксе не прошло Расставим точки над "i". То, что сделал Фридмэн, не отвечало интересам массового зрителя. FOX - телеканал прежде всего заинтересованный в массовом зрителе и кроме того, избалованный хорошими рейтингами некоторых других проектов. Собственно говоря, вот и всё. Quote (FK100) не шутки, но и не убытки. Вот в этом-то вся и соль. Поэтому я и настаиваю на том, что основная вина лежит на решении чиновников телеканала FOX, а не на Джоссе Уидоне с его несчастным "Кукольным домиком". При желании они могли оставить оба проекта.
Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 26.07.2009, 00:05 |
|
| |
kite | Воскресенье, 26.07.2009, 00:19 | Сообщение » 1713 |
T-X
| Да, фридман несёт основную ответственность за провал сериала (как и за его успех). Думаю, именно пожтому у него и случился затяжной депрессняк. На прошлой неделе я случайно наткнулся на статьи разных критиков по поводу его "Мальчика в пузхыре". Довольно жёсткие и безжалостные надо сказать. Ему посоветовали не искать виновников и посмотреться в зеркало, снова припомнили и три точки, и глюки Кэмерон, и непопулярную Райли, и топтание на месте, и издевательство над Джемероновцами. Потому как последние шесть серий, которые начали возвращать интерес к сериалу со стороны массового зрителя, были сделаны прямо противоположно амбициям и идеям Фридмана. И критики на пальцам объяснили ему, что сериал он потерял из-за своей упёртости и самоуверенности. У меня нет особых претензий к Фридману. Что случилось, того не вернуть. Просто такое впечатление, что он недавно действительно увидел себя главным виновником отмены сериала, и ушёл в прострацию. Надеюсь, он потихоньку выздоравливает. Его последний блог "Con!" довольно смешной и очень ироничный, хотя местами и отдаёт мазохизмом.
|
|
| |
Kungfu | Воскресенье, 26.07.2009, 00:31 | Сообщение » 1714 |
T-X
| kite, жёстко, конкретно, но в принципе всё в тему. Quote (FK100) прикольно. 10 отличий. нашёл одно А я нашёл ещё одно: Душку прижимается теснее и явно чувствует себя в этой ситуации более "в теме". Ещё одна забавная фишка на тему доллхаузовских спекуляций: на одном форуме когда пошло бешенное обсуждение отмены TSCC, один чел. отписал: "Уидон продал Фоксу душу, что бы спасти Доллхауз". Следующий комментарий от другого товарища: "Уидон продал Фоксу Душку, что бы спасти Доллхауз"
Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 26.07.2009, 00:37 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 26.07.2009, 00:35 | Сообщение » 1715 |
T-3000
| Quote (kite) на статьи разных критиков а кто же эти крититки?Quote (Kungfu) А я нашёл ещё одно: Душку прижимается теснее и явно чувствует себя в этой ситуации более "в теме". ну это да!
|
|
| |
kite | Воскресенье, 26.07.2009, 01:57 | Сообщение » 1716 |
T-X
| Quote (FK100) а кто же эти крититки? Они, как я понял, специализируются на ТВ сериалах. К "Хроникам" относятся без предвзятости. Даже наоборот, мне показалось, что они в своё время сильно поддерживали сериал и переживали за него первую половину сезона. Первые отвалились после "Землян", остальные- после cерии про больницу. Когда сейчас заново просматриваю сериал, зная, что будет, то даже серии про Сару нравятся. Хотя вот к Райли, думаю, пртвыкнуть невохможно..
|
|
| |
RacingFun | Воскресенье, 26.07.2009, 02:04 | Сообщение » 1717 |
Эндоскелет
| Quote (kite) снова припомнили и три точки, и глюки Кэмерон И что в этом плохого? Это как раз та часть сериала которая заставляла задумываться над сюжетом. Если-бы у Кэмерон небыло-бы глюков то мы никогда не узналибы откуда она собственно взялась. Мне очень понравилась серия где Кэмерон на корабле разговаривает с Элисон. Жалко правда что убивает её в итоге
Отредактировано RacingFun - Воскресенье, 26.07.2009, 02:05 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 26.07.2009, 02:31 | Сообщение » 1718 |
T-3000
| Quote (kite) Первые отвалились после "Землян", остальные- после cерии про больницу. отвалились - это как? смотреть чтоли перестали или писать? Quote (RacingFun) Хотя вот к Райли, думаю, пртвыкнуть невохможно.. да. при появлении Райли и Джесси неприятный привкус, но что сваяно, то сваяно. Quote (RacingFun) И что в этом плохого? здесь неоднозначно опять. мы имеем то что имеем. Три точки - перекос в сторону Сары (кому то радось, кому то нет и непонятно "кого больше"), но зато нам показали что у Сары может ехать крыша и очень далеко. кажись перебазироватьсо надо
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 26.07.2009, 02:39 |
|
| |
RacingFun | Воскресенье, 26.07.2009, 02:36 | Сообщение » 1719 |
Эндоскелет
| Quote (FK100) да. при появлении Райли и Джесси неприятный привкус, но что сваяно, то сваяно Да и Райли с Джесси достаточно интересные персонажи были. Я никак не думал что Джесси из будущего Райли притащила чтобы отдать Кэмерон на растярзание. И вообще единственная серия которая мне не понравилась так это про больницу. Вот там действительно непонятно что к чему и о чем вообще серия. А все остальные серии очень интересно было смотреть.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 26.07.2009, 02:41 | Сообщение » 1720 |
T-3000
| разместил ответ http://terminator-scc.net.ru/forum/19-795-82291-16-1244758394 думаю, здесь стоит обсуждать 2й сезон
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 26.07.2009, 03:00 |
|
| |