Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 174 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
dnluser   Воскресенье, 26.07.2009, 16:59 | Сообщение » 1731

T0K715

-
2355
+

LightM555, думаю, то, что они сделали ни как не связанно с тем, что им дали новый сезон.

LightM555   Воскресенье, 26.07.2009, 17:08 | Сообщение » 1732

T-888

-
3862
+

Quote (dnluser)
думаю, то, что они сделали ни как не связанно с тем, что им дали новый сезон.

Дело не в этом, дело в том, что это круче любой нашей кампании.

Quote (RacingFun)
Точно будет или пока под вопросом?

Если не произойдёт ничего непредвиденного, то точно будет.

RacingFun   Воскресенье, 26.07.2009, 17:14 | Сообщение » 1733

Эндоскелет

-
50
+

Quote (LightM555)
Если не произойдёт ничего непредвиденного, то точно будет

И опять будет у нее роль не человека. А она так хочет нормальной побыть.

Тарпин   Воскресенье, 26.07.2009, 17:30 | Сообщение » 1734

Quote (RacingFun)
Ага, ждем с нетерпением . только для этого нужно Домик не смотреть

Quote (s1nod)
Любыми методами. Заокенанским фанам TSCC надо категорически запретить смотреть 2сезон доллхауса.

Хе-хе. Смотреть - пусть смотрят на здоровье)) Не важно смотришь - не смотришь; главное за что голосуешь, проводишь акции, собираешь деньги итд.

Главное - голосовать за ХСК, а не за Домик. И акции вроде той, что LightM555, предложил, проводить для ХСК, а не домика.

Но, справедливости ради, скажу: есть и еще методы.

Например, гадить в каментах/форумах на Домик, а не на ХСК. Формировать, так сказать ему имидж отрицательный.

И это уже идет - Душку из сопродюссора, и неплохой, актрисы, в постельку к директорам Фокса отправили. А доказательств – ноль. Это и называют - ПсО - психологические операции. А еще – черный пиар. Неформализованные коммуникативные потоки.

Но проще/правду говоря: слухи и сплетни.

Опровергнуть слухи можно только одним способам – не реагировать. Для этого нужна хорошая выдержка. Но при умелом применении можно вывести из себя даже железку. Чем бредовей, ближе к телу и цЫничней выходка, тем больше вероятность, что оппонент отреагирует.

Сразу оговорюсь – я эти методы не одобряю. Но они работают.

Применять их или нет, решает лично каждый.

Но на форуме Рен-ТВ их спокойно применили, спровоцировали форумчан, и обгадили ХСК. Начиная от возраста и заканчивая числом сетевых сущностей. И банном некоторых наградили.

Вывод: Не делай, так как мулла, делай, как мулла говорит.

s1nod   Воскресенье, 26.07.2009, 17:35 | Сообщение » 1735

is dead

Не, на войне все средства хороши, но чёрный пиар тоже пиар, так что этими "слухами" мы можем навредить.
Quote (Тарпин)
гадить в каментах/форумах на Домик

Quote (Тарпин)
Формировать, так сказать ему имидж отрицательный.

Вот это "более действенная стратегия" (с)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Воскресенье, 26.07.2009, 17:36
kite   Воскресенье, 26.07.2009, 17:47 | Сообщение » 1736

T-X

-
2796
+

Quote (LightM555)
Дело не в этом, дело в том, что это круче любой нашей кампании.

Я не верю, что подобную кампанию организовали без закулисных переговоров с продюсерами. Тем более, если объявили продление на Коне, то это тем более подозрительно.
У нас ситуация кардинально другая. Фанатам говорят ВСЕ: "Идите в баню. Ваш сериал провалился. Он никому не интересен, кроме кучки фанатов." В прессе о ХСК - полная тишина. Автор в депрессняке. Даже на КОНЕ ХСК не заявлен- о чём тут говорить? Шмаки и Ко по собственной инициативе проводят опрос: нужна ли панель "Хроник" на КОНЕ.
Даже если брать нынешний год. "Чака" явно собирались продлять, но устроили шумиху в прессе о возможном закрытии. Почти очевидно, что знаменитая голосовалка "Спасите одно шоу!" у Кристин на Е! была задумана специально для Чака. Опять же попутно готовилась программа на ТВ, посвященная якобы фанатам, борющимся за сериалы, а на самом деле- фанатам "Чака", когда заранее в И-нете выставлялись их ролики, записанные на мобильники. Когда же фанаты ХСК порвали голосование на Е! и стали спращивать ТВ компанию, готовившую программу про фанатов, почему она игнорирует ролики фанатов ХСК, которые по качеству намного превосходят "чаковские", им сказали, что фанатов ХСК тоже упомянут в передаче и даже пообещали взять интервью. И что? Никакого интервью не было, а в программе был "Чак".

RacingFun   Воскресенье, 26.07.2009, 17:54 | Сообщение » 1737

Эндоскелет

-
50
+

Quote (Тарпин)
Сразу оговорюсь – я эти методы не одобряю. Но они работают

Ну на форуме Рен-ТВ им не удалось обгадить ХСК. Особенно если учесть что кучу постов этих провокаторов модераторы потерли.

Тарпин   Воскресенье, 26.07.2009, 18:09 | Сообщение » 1738

Quote (s1nod)
но чёрный пиар тоже пиар, так что этими "слухами" мы можем навредить.

Грамотно применять надо. Играть не на мнение Душку, а на директоров Фокса - нехай их жены им же сцены и устраивают. Тут и они подумают - а на кой черт мне этот головняк?

И это, я же не предлагал в "широкие народные массы" нести Неформализованные коммуникативные потоки ака слухи и сплетни., а строго на целевую аудиторию – директоров Фокса. И если продумать, как им сделать проблему через Домик - то и домику может прийти в гости пушной зверек. (Пример: скандал с финансированием, нарушение авторских прав итд)

Я к этому не призываю, а лишь указываю на теоретическую возможность.

Quote (s1nod)
Вот это "более действенная стратегия" (с)

Тут все в комплексе применять надо – и это только 1 из элементов. LightM555, дело говорит.

LightM555   Воскресенье, 26.07.2009, 18:09 | Сообщение » 1739

T-888

-
3862
+

Quote (kite)
Я не верю, что подобную кампанию организовали без закулисных переговоров с продюсерами. Тем более, если объявили продление на Коне, то это тем более подозрительно.

Согласен. Слишком уж красиво всё обставили. Но так ли это было на самом деле, мы никогда не узнаем.

Quote (kite)
Фанатам говорят ВСЕ: "Идите в баню. Ваш сериал провалился. Он никому не интересен, кроме кучки фанатов."

Мне вот что интересно (вопросы, которые Гоблин задавал про МакДжи). Откуда вообще взялся этот Фридман?? Кто он такой, что ему доверили снимать Терминатора: ХСК?! Если верить одному из отзывов на статью в блоге Фридмана, то он просто никто. Опыта работы на телевидении не имеет. Опыта работы в жанре Sci-Fi не имеет. Написал только один сценарий, и тот не был пущен в дело. За какие заслуги Фокс и WB доверили ему снимать далеко не дешевый сериал??

Отредактировано LightM555 - Воскресенье, 26.07.2009, 18:12
FK100   Воскресенье, 26.07.2009, 18:09 | Сообщение » 1740

T-3000

-
4065
+

kite, теперь всё ясно. спасибо за новости. политика грязное дело evil

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz