Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 175 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
RacingFun   Воскресенье, 26.07.2009, 18:18 | Сообщение » 1741

Эндоскелет

-
50
+

Quote (LightM555)
За какие заслуги Фокс и WB доверили ему снимать далеко не дешевый сериал??

Я думаю заслуги тут не при чём а просто прибыль... C учётом того как красиво современные крупные компании умеют прибедняться, врятли ХСК стол ФОКСу так дорого как они пытаются это выставить...

Отредактировано RacingFun - Воскресенье, 26.07.2009, 18:19
dnluser   Воскресенье, 26.07.2009, 18:21 | Сообщение » 1742

T0K715

-
2355
+

А что, если действительно устроить этому Dollhouse'у черный пиар?

Тарпин   Воскресенье, 26.07.2009, 18:21 | Сообщение » 1743

Quote (kite)
Я не верю, что подобную кампанию организовали без закулисных переговоров с продюсерами

А как иначе? Мы, 100 000 человек вас просим, и вам поможем? Это не игра в бильярд на упаковку пива, а работа многих и многих, и деньги там крутятся. Деньги и найти и направить нужно - а без тех, кто ими (деньгами) распоряжается никак.

Нужно искать контакты и говорить – иначе никак.

Quote (RacingFun)
Рен-ТВ им не удалось обгадить ХСК.

Это как посмотреть. И вопли про то, что тут детки на каникулах, и по 5 раз голосуют, на пользу имиджу ХСК не пошли.

dnluser   Воскресенье, 26.07.2009, 18:22 | Сообщение » 1744

T0K715

-
2355
+

Quote (RacingFun)
врятли ХСК стол ФОКСу так дорого как они пытаются это выставить...

Да нет, почему же. Вполне реальная стоимость.

Тарпин   Воскресенье, 26.07.2009, 18:37 | Сообщение » 1745

Quote (FK100)
kite, теперь всё ясно. спасибо за новости. политика грязное дело

Если вы не хотите заниматься политикой, она займется вами. (С) А это, кстати, и не совсем политика - скорее аппаратные игры в корпорации.

Quote (LightM555)
Кто он такой, что ему доверили снимать Терминатора: ХСК?!

Так ведь мы ХСК обсуждаем, а не сериал Бригада? Или Сверхъестественное? И снял далеко неплохо. И не он один – он исполнительный продюссор вроде. А сценарии и режиссура - это все в рамках увязки замыслов всех режиссеров и сценаристов в единый сюжет.

Quote (LightM555)
Если верить одному из отзывов на статью в блоге Фридмана, то он просто никто. Опыта работы на телевидении не имеет. Опыта работы в жанре Sci-Fi не имеет. Написал только один сценарий, и тот не был пущен в дело.

А поподробнее - кто что знает? Откуда он на телевидение пришел?

Quote (dnluser)
А что, если действительно устроить этому Dollhouse'у черный пиар?

Не черный пиар, а дискредитацию перед руководством Фокса. А вот это уже к фанатам из США - подходы да рычаги.

А нагадить в форумах Домика возможно хоть сейчас - если они есть.

Но я им не интересуюсь.

RacingFun   Воскресенье, 26.07.2009, 18:51 | Сообщение » 1746

Эндоскелет

-
50
+

Quote (Тарпин)
Это как посмотреть. И вопли про то, что тут детки на каникулах, и по 5 раз голосуют, на пользу имиджу ХСК не пошли.

Тоже самое они и про свой сериал услышали. Так-что навредили и себе тоже. Зато ссылку на этот сайт кинули( которого у них не имеется) и показали что нас действительно много.

Quote (dnluser)
Да нет, почему же. Вполне реальная стоимость

Да это понятно что стоимость реальная, просто для телеканала это не такие уж и большие деньги, и точно сериал не убыточный был.

dnluser   Воскресенье, 26.07.2009, 19:06 | Сообщение » 1747

T0K715

-
2355
+

Quote (RacingFun)
точно сериал не убыточный был.

Так-то оно так, но ФОКСу доходы от сериала показались слишком мелкими. Только вот не понятно, доллхауз что ли больше дохода им приносит? Даже при урезанном бюджете. Или, может быть, это дело принципа?

RacingFun   Воскресенье, 26.07.2009, 19:22 | Сообщение » 1748

Эндоскелет

-
50
+

Quote (dnluser)
Только вот не понятно, доллхауз что ли больше дохода им приносит

Думаю не больше. А с учетом того что интерес к Хроникам к концу прошлого сезона повышался то мне очень тяжело понять почему его закрыли... Может решили что все кто Хроники смотрел сгоря рванут смотреть Доллхауз и его рейтинги вырастут в два раза biggrin Хотя это смешно... Я уже принципиально не хочу смотреть чтобы то нибыло, чем занимается канал ФОКС, поскольку несколько понравившихся мне сериалов закрыл без серьезного на это основания. Со временем и Доллхауз прикроют. Нет интереса начинать смотреть сериал, зная что ребята до конца сюжет все-равно не раскроют и свернут проект ни на чем. Непонимаю за счет чего этот канал стал одним из самых крупных в Штатах.

Отредактировано RacingFun - Воскресенье, 26.07.2009, 19:26
Alekseys   Воскресенье, 26.07.2009, 19:28 | Сообщение » 1749

T-800

-
589
+

Quote (RacingFun)
Может решили что все кто Хроники смотрел сгоря рванут смотреть Доллхауз и его рейтинги вырастут в два раза

Кстати вполне мб)
Если Саммер будет в Долхауз, то многие (но точно не я happy )его начнут смотреть.
Я не говорю о преданных фанах ХСК, а о тех кому сериал просто понравился.

dnluser   Воскресенье, 26.07.2009, 19:49 | Сообщение » 1750

T0K715

-
2355
+

Quote (RacingFun)
Я уже принципиально не хочу смотреть чтобы то нибыло, чем занимается канал ФОКС, поскольку несколько понравившихся мне сериалов закрыл без серьезного на это основания.
Да уж, сначала Firefly, теперь ХСК.

Quote (RacingFun)
Со временем и Доллхауз прикроют.
100% согласен

Quote (RacingFun)
Непонимаю за счет чего этот канал стал одним из самых крупных в Штатах.
Наверно, за счет того, что он показывает шоу на манеру дома-2, которые смотрят истинные американские зрители.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz