Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 196 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
Riavenger   Пятница, 07.08.2009, 16:55 | Сообщение » 1951

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (Strafer)
По поводу "сенсации" — предлагаю принять самый худший вариант, т.е. что это в итоге направленно на разрушение сопротивления через самоуспокоение. Лучше обрадоваться неожиданной удаче, чем сокрушаться от неожиданного невезения. И всем вопрошающим (например, на предстоящем ралли) отвечать/пояснять в таком же духе.

ЗЫ. Выпихивание Фридмана — не прощу

Вот Фридмана выпихивают, да же по этому половина фанатов не успокоится, если даже скажут официально - продолжение будет, ждите.

Добавлено (07.08.2009, 16:55)
---------------------------------------------

Quote (Kungfu)
Те же мысли посещали: над и рядом с Фридмэном должны быть люди, которые постоянно "держат руку на пульсе" и не дадут сюжету и всей постановке уйти в дебри чрезмерно хитроумного психологизма. Равно как и те, кто будет активно пробивать интересы сериала "наверху", постоянно держа контакт с WB и всеми, кто спонсирует сериал, что бы не было игры в молчанку и потом "тихо обухом по голове".

Kungfu, есть в твоих словах много правды. Склоняюсь к мнению, что ХСК не бьют все рекорды среди сериалов по хитроумному психологизму)). Немного ещё драмы.. Понимаю, довольно тяжко нарисовать развитие психологического портрета машины, которая и остаётся машиной и тут же имеет много от человека или хочет, а так ли? Это приносит в шоу ещё психологизма и если слишком много о этом думать, искать истину в последней инстанции, то ничего хорошего не выйдет: два на выбор - не объективность или головная боль... и очень много мыслей и сомнений, почему после знакомства с этим шоу в течении 2 месяцев, другие кажутся уже полтора года бледнее, чем хотелось бы.
Хроники Сары Коннор именно то шоу, в котором каждый может быть уверенным и просто верить в разное и в этом будет солидная доля истинны, а потому-что нельзя до конца понять разум человека - нельзя и машины, нельзя найти в жизни истину, нельзя - в ХСК, выходит... такое же загадочное как жизнь, но позволяющее вынести важный опыт из увиденного и прочувствованного. Так можно сказать о многом на телевидении, но разница в том каков этот важный опыт. Всё дело в поднимаемой идеологии и за это стоит любить ХСК, бороться... и за надежду, пропитывающую эту идеологии, облик которой, с некоторых пор, присутствует в каждой серии. Эта надежда, если взять по максимуму, что на закате цивилизации у человечества будет шанс увидеть и принять в технологиях, уничтоживших его, спасение и для себя, и для своего творения, обернувшегося злом, это будет лучшим путём для всех. Конечно в ХСК есть ещё несколько светлых надежд, идей, на постоянных упоминаниях о великом далеко не уедешь - некого вести станет. Они как прикрытие, но без одного не обойтись - их так же пронизывает эта самая хитроумная психология и она в совокупности с надеждой в светлое и не реальное, делает, среди остальных драматичных шоу, запоминающимся именно Хроники Сары Коннор. Не просто шоу, "метафора жизни".
Может это нас объединяет...

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Пятница, 07.08.2009, 17:02
kite   Суббота, 08.08.2009, 11:27 | Сообщение » 1952

T-X

-
2796
+

Quote (Kungfu)
Пора Фридмэну спрыгивать с этого поезда пока он ещё окончательно не втянулся.

Да уж, это произведение Фридмана, мне кажется, предмет для психологического анализа состояния автора не менее интересный, чем глюки Сары и Кэмерон. Надо дать ссылку для Budha. У него такое хорошо получается.
А так я не сомневаюсь, что WB найдёт и сценаристов, и выпускающего продюсера. Но вот им не найти другой Тони Графия, а что касается Фридмана, то я не знаю ни одного другого сериала, где бы так шлифовались и подгонялись диалоги, присутствовали такие необычные операторские и режиссёрские ходы, которые больше присущи настоящему кино, а не сериалам. Кто ещё придумает что-то подобное вроде сцен с атакой ФБР Кромарти или песенки «Дональд, где твои штаны?, или пригласит в актрисы Ширли Мэнсон?»
В этом была уникальность Фридмана

Отредактировано kite - Суббота, 08.08.2009, 11:28
Riavenger   Суббота, 08.08.2009, 11:36 | Сообщение » 1953

-
6268
+

Quote (kite)
Тони Графия

Да у неё выходят убойные сценарии! Просто клад а не сценарист.
Дональд, где твои штаны? - это был настоящим подарком для зрителей, а серию можно смело ставить рядом с самыми удачными! Хотя все серии неповторимы. smile

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 08.08.2009, 22:44
s1nod   Суббота, 08.08.2009, 11:42 | Сообщение » 1954

is dead

Да, мало кто сможет снимать 40минутное кино, именно кино, потому что в 1 серии Т:ХСК, иногда смысла больше чем в каком нибудь боевичке который часа два идёт...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Twister   Суббота, 08.08.2009, 13:23 | Сообщение » 1955

Человек

-
6
+

В принципе я не удивлюсь, если WB всё таки воскресит сериал, но не сейчас, а через год. Думаю, что WB рассматривает сериал не как продукт, дающий прибыль, а просто как дополнительную рекламу полнометражек. А поскольку пятый фильм появится ещё не скоро, то и рекламировать его пока рано...

Riavenger   Суббота, 08.08.2009, 15:47 | Сообщение » 1956

-
6268
+

Quote (Twister)
В принципе я не удивлюсь, если WB всё таки воскресит сериал, но не сейчас, а через год. Думаю, что WB рассматривает сериал не как продукт, дающий прибыль, а просто как дополнительную рекламу полнометражек. А поскольку пятый фильм появится ещё не скоро, то и рекламировать его пока рано...

Пост s1nod, меня на мысль натолкнула, а потом вашь пост прочитал, вот что вышло: какая хорошая из Хроник реклама - никто её съёмки единолично окупить не может. Самое же забавное, что от одной серии, столько же позитива, как от фильма, который снимают не один год, достигается это разве что разными способами и бюджетами. Куда всё катится.

Отредактировано Elite007 - Суббота, 08.08.2009, 15:48
Tinky   Суббота, 08.08.2009, 19:48 | Сообщение » 1957

T-800

-
373
+

Quote (Elite007)
Да у него выходят убойные сценарии! Просто клад а не сценарист.

Это она =))

Riavenger   Суббота, 08.08.2009, 22:43 | Сообщение » 1958

-
6268
+

Quote (Tinky)
Это она =))

пип-пии... опечатался, поправил. smile Почему-то только ты заметил. Мда внимательно читают посты нечего сказать. wink

Отредактировано Elite007 - Суббота, 08.08.2009, 22:46
kite   Суббота, 08.08.2009, 23:14 | Сообщение » 1959

T-X

-
2796
+

Quote (Elite007)
Почему-то только ты заметил. Мда внимательно читают посты нечего сказать.

Заметили. Понятно, что опечатался.

FK100   Суббота, 08.08.2009, 23:22 | Сообщение » 1960

T-3000

-
4065
+

Quote (Elite007)
Мда внимательно читают посты нечего сказать.

ну... я думал про Фридмана а не про Графию

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz