Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 198 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
s1nod   Понедельник, 10.08.2009, 12:38 | Сообщение » 1971

is dead

Quote (kite)
Кстати.
Он, кажется, и понятия не имеет, что сериал уже прикрыли. Говорит о нём так, как будто нс ждйт третий сезон.

Мб он там иногда перебрасывается парой слов с Ворнерами и уже от них знает что 3й сезон будет, хотя это всего лишь догадка...
Но я всёравно возмущён до глубины души, обвинением МакДжи, что хроники виноваты в провале Т4, а не его бездарность и глупость...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Kungfu   Понедельник, 10.08.2009, 15:47 | Сообщение » 1972

T-X

-
4096
+

Quote (kite)
МакДжи дал интервью, из которого следует, что он видит себя режиссёром Т5.
Но самое неприятное - он косвенно обвинил сериал в провале Т4.
Вопрос:
Q: Не задумывались ли вы над тем, что сериал, возможно, снизил интерес к новому фильму о Терминаторе?
McG: Это как раз то, что мы осознали уже после. Я уверен, что мы можем обозначить чёткую грань между ними. Сериал останется сериалом, а фильм- фильмом. Вместе с тем, кто-то может заметить, что тот же "Smallville" обглодал "Супермене". Это всегда рискованно и трудно предугадать результат.

Ну после этого думаю будет совсем незазорно дать убойную рецензию на «T4» и оценку профессионального потенциала МакДжи данную нашим самым популярным в народе публицистом-кинокритиком и переводчиком фильмов – Дмитрием Пучковым:
*
http://kino.oper.ru/video/view.php?t=152
*
Настоятельно рекомендую – там всё по полочкам разложено. И очень талантливо и интересно сам материал подготовлен.
Ну и думаю все уже в курсе, что Дмитрий в своих «Киноитогах 2008» назвал Хроники Сары Коннор «Лучшим сериалом года!», а Саммер Глау – «Лучшей актрисой года!»
https://oper.ru/news/read.php?t=1051604026
Это добавляет перца в рецензию «Т4». =))

Quote (kite)
Просто если походить ю-тюбу и сравнить количество просмотров и комментов на ХСК и разные популярные подростковые сериалы.. Похоже, ХСК для тинов- слишком сложный и скучный сериал.
К примеру, на любой ролик "Ханны Монтанны"- не меньше сотни тысяч просмотров и сплошные возласы: "Милли- ты супер!!!"
Так что если Саммер победит, то это будет по-нстоящему эпик.

Ну «Ханна-Монтана» - это что-то вроде американского «Дикого ангела». Успех в целом вполне предсказуем, ибо и жанр предельно молодёжный, и снято для своего жанра талантливо. На Teen Choice Awards он номинирован многократно, но ни в одной номинации с Хрониками и нашими зайцами не пересекается, ибо жанр комедии и жанр экшена и драмы они чётко разграничивают.
Всё-таки надеюсь на то, что «мы сегодня не уйдём без приза». А лучше всех трёх. king

Отредактировано Kungfu - Понедельник, 10.08.2009, 16:15
Lick   Понедельник, 10.08.2009, 17:05 | Сообщение » 1973

Эндоскелет

-
3073
+

Quote (kite)

Я бы этого МакДжи на костре бы сжег за T4. angry \
Такой фильм запоганить.

MOPO   Понедельник, 10.08.2009, 17:16 | Сообщение » 1974

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (kite)

ИДИОТ!!! angry В провале Т-4 в большей частности виновен Т-3 Жени Мостового, и еще к себе бы лучше предьявлял притензии!

Отредактировано MOPO - Понедельник, 10.08.2009, 17:17
Jericho   Понедельник, 10.08.2009, 18:31 | Сообщение » 1975

Человек

-
1
+

похоже нет таких режиссеров, которые бы признали свою вину в провале, всегда надо искать левых, только я слышал, точнее где-то видел, что ему(МакДжи), не доверят больше снимать Терминатора.

З.Ы не знаю почему, но я уверен, что ХСК возьмут все 3 номинации))

Отредактировано Jericho - Понедельник, 10.08.2009, 18:32
LightM555   Понедельник, 10.08.2009, 18:39 | Сообщение » 1976

T-888

-
3862
+

Quote (Jericho)
З.Ы не знаю почему, но я уверен, что ХСК возьмут все 3 номинации))

Ты недооцениваешь тупость американских подростков. Прикинь, если там даже мало кто из взрослых смотрел ХСК.
Во всех номинациях победят более простые для восприятия сериалы.

Jericho   Понедельник, 10.08.2009, 18:57 | Сообщение » 1977

Человек

-
1
+

Quote (LightM555)
Ты недооцениваешь тупость американских подростков. Прикинь, если там даже мало кто из взрослых смотрел ХСК.
Во всех номинациях победят более простые для восприятия сериалы.

надежда есть всегда)) не одни же "тупые" амереканские подростки голосуют, если взять те же "Герои" или "Остаться в живых". они же тоже, не такие легкие на восприятие, если не прав, поправьте меня))

LightM555   Понедельник, 10.08.2009, 19:18 | Сообщение » 1978

T-888

-
3862
+

Quote (Jericho)
взять те же "Герои" или "Остаться в живых". они же тоже, не такие легкие на восприятие, если не прав, поправьте меня))

"Героев" смотрел после "ХСК". Серий восемь продержался, больше не смог. Классифицировал как бред.

dnluser   Понедельник, 10.08.2009, 19:32 | Сообщение » 1979

T0K715

-
2355
+

Quote (LightM555)
Классифицировал как бред.

Согласен. Мало какие сериалы можно поставить хотя бы близко к ХСК, и это уж точно не "Остаться в живых" и "Доктор Хаус".
-----
Quote (Jericho)
ХСК возьмут все 3 номинации))

Когда будут результаты?

Rogerina   Понедельник, 10.08.2009, 20:25 | Сообщение » 1980

T-888

-
577
+

Quote (dnluser)
Согласен. Мало какие сериалы можно поставить хотя бы близко к ХСК, и это уж точно не "Остаться в живых" и "Доктор Хаус"

"Хаус" - это святое! biggrin

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz