Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
Kungfu | Понедельник, 10.08.2009, 21:16 | Сообщение » 1981 |
T-X
| Quote (Rogerina) "Хаус" - это святое! Вообще, самая тяжёлая номинация у самого сериала (TSCC), потому что ему противостоят самые популярные и рейтинговые сериалы: Lost, Smalville, 24, Heroes. Любой из этих сериалов в принципе может взять. Но я уповаю на наше безумное сопротивление. =) Томасу Деккеру в его номинации противостоят два перца из "Лоста", один из "Героев" и ещё один из "Смоллвилля". Ну а Саммер Глау выставлена супротив трёх дивчин из "Героев" и одной дивчины из "Смоллвилля". То, что в конкуренцию попали актрисы одного сериала - это нам очень на руку. Думаю, не надо объяснять почему. Церемония пройдёт в Штатах с 20:00 до 22:00 (у нас в это время будет глубокая ночь, если ориентироваться на московское время) + до начала церемонии почти наверняка всякие там проходы по ковровой дорожке, интервью etc.
|
|
| |
|
dnluser | Понедельник, 10.08.2009, 21:51 | Сообщение » 1983 |
T0K715
| Kungfu, а с переводом этого ролика нигде нет?
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 10.08.2009, 22:10 | Сообщение » 1984 |
T-3000
| Quote (kite) МакДжи дал интервью, из которого следует, что он видит себя режисссёром Т5. Но самое неприятное - он косвенно обвинил сериал в провале Т4. Нет, ну у него совести вообще нет!!! Кто виноват, что ХСК гораздо круче Т4??!!! Блин, сказал бы я ему пару ласковых! Quote (s1nod) Нас ждёт новый треш... Quote (s1nod) А вот за это ему лицо бить надо. Это же смешно! Снял гавно и ищет отмазки чтобы хоть как-то оправдать свою бездарность. Позорник! Согласен! Quote (Kungfu) Всё-таки надеюсь на то, что «мы сегодня не уйдём без приза». А лучше всех трёх. Я тоже на это надеюсь! На все три! Quote (Jericho) только я слышал, точнее где-то видел, что ему(МакДжи), не доверят больше снимать Терминатора. Хорошо бы... Quote (dnluser) Когда будут результаты? Не знаю, но думаю, что не раньше завтра... Quote (s1nod) Kungfu, Ты не сказал КОГДА будет церемония Дык... сегодня... Quote (s1nod) Что за видео? От куда видео?что там говорится? Quote (dnluser) Kungfu, а с переводом этого ролика нигде нет? Помню это видео... Эго уже постили, по-моему где-то в видеороликах... С переводом не видел, но оно очень позитивное... И мимика Саммер там... А откуда оно, сейчас не помню... Это тоже с какой-то церемонии... Забыл... Вылетело из головы...
Отредактировано miksamkhin - Понедельник, 10.08.2009, 22:12 |
|
| |
kite | Понедельник, 10.08.2009, 22:16 | Сообщение » 1985 |
T-X
| Наверное, о прошлогодней церемонии Брайан, Саммер и Деккер вспоминать не любят, поскольку на вруении вызвали неудовольство зрителей своим неуважительным поведением. На цремонию их отпустили со съёмок, и они оказались втроём на свободе и вели себя, как дикие. Болтали на сцене прямо во время ответной речи победителей, за что им потом малость врезали. В том числе досталось и Саммер на сайте Кристель. Добавлено (10.08.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (miksamkhin) Это тоже с какой-то церемонии.. Это как раз с прошлогодней церемонии. Саммер там спрашивают: "А где "Ти" (Томас)?" Она ответила: "У меня сегодня выходной, поэтому я сейчас не его телохранитель".
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 10.08.2009, 22:21 | Сообщение » 1986 |
T-3000
| Quote (kite) Она ответила: "У меня сегодня выходной, поэтому я сейчас не его телохранитель". Браво! А у неё очень хорошее чувство юмора!
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 10.08.2009, 22:27 | Сообщение » 1987 |
T-3000
| Quote (kite) Это как раз с прошлогодней церемонии. Точно! Вспомнил! Quote (kite) Саммер там спрашивают: "А где "Ти" (Томас)?" Она ответила: "У меня сегодня выходной, поэтому я сейчас не его телохранитель". Quote (Mike77) Браво! А у неё очень хорошее чувство юмора! Ага! Она молодец!
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 10.08.2009, 22:35 | Сообщение » 1988 |
is dead
| Quote (kite) "У меня сегодня выходной, поэтому я сейчас не его телохранитель" жжот! Quote (miksamkhin) Дык... сегодня... О знач завтра уже узнаем результаты?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 10.08.2009, 22:39 | Сообщение » 1989 |
T-3000
| Quote (s1nod) О знач завтра уже узнаем результаты? По МСК она будет ночью. Но завтра днем думаю результаты будут...
|
|
| |
|