Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 201 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
FK100   Понедельник, 10.08.2009, 23:16 | Сообщение » 2001

T-3000

-
4065
+

Quote (miksamkhin)
Надеюсь, что его скоро начнут судить по третьему, который будет круче первых двух вместе взятых!

не знаю что ответить наверное отвечу также как сказал МакРири. они могли бы что то сделать с более приемлемыми рейтингами, но выбрали в угоду этому содержание.

Добавлено (10.08.2009, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (s1nod)
Да что эти глупые людишки там о себе думают, "хроники" победили в голосовке и не в одной, при чём с таким разрывом, что не дать им все премии просто преступление. Просто не чесно...с мнением народа тоже надо считаться..

кстати да, что то я совсем забыл wacko

BsaFlint   Понедельник, 10.08.2009, 23:18 | Сообщение » 2002

T-800

-
416
+

Quote (miksamkhin)
Выбрось такие мысли из головы! Хроники еще вернутся! Терминаторы не сдаются!

Убедил!

Quote (LightM555)
И есть хороший вопрос, можно ли будет увидеть полные результаты а не только победителей? Хотелось бы узнать, какое место заняли Хроники и посмотреть на абсолютные количества голосов.

Да было бы неплохо узнать на сколько голосов мы проиграли. А то в таких результатах, какие есть сейчас, толку ноль

Quote (LightM555)
Не стоит забывать, что сейчас ХСК судят по второму сезону. Который заметно слабее первого.

Не скажу что он был слабее. Он был просто немного другим, но похоже, такие перемены американский зритель пережить не смог. беда нашего восприятия в том, что мы смотрели по серии в неделю, и иногда наши ожидание не совсем оправдывались, от того и чувство что сезон не так уж и хорош. Но спроси любого кто смотрел его залпом, он скажет что даже такие серии как глюки Сары были весьма неплохи

kite   Понедельник, 10.08.2009, 23:18 | Сообщение » 2003

T-X

-
2796
+

Quote (LightM555)
Врядли там всё настоко нечестно. Я думаю, результаты голосование должны примерно соответствовать рейтингам.

Вот и я о том же.
Если бы Хроники победили, то подростки бы заорали. "Это нечестно, это фанаты "ХРоник" спамили!"
Потому что, к примеру на Ю-тюбе у роликов "Героев" намного больше просмотров и коментов, чем у "Хроник".
Это награла должна представлять реальное мнение американских подросткоа. И я не исключаю, что победители определены заранее.

Отредактировано kite - Понедельник, 10.08.2009, 23:19
Mike77   Понедельник, 10.08.2009, 23:20 | Сообщение » 2004

T-3000

Quote (kite)
И Ханна Монтанна всюду.

Не, там всюду слово Summer angel

Hey! I like this gate!
s1nod   Понедельник, 10.08.2009, 23:22 | Сообщение » 2005

is dead

Quote (BsaFlint)
Но спроси любого кто смотрел его залпом, он скажет что даже такие серии как глюки Сары были весьма неплохи

Я в 1 раз смотрел заплом за раз, и ты прав, даже глюки Сары я смотрел с огромным интресом. ( Врочем до сих пор не понимаю за что так относятся к этим глюкам)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 10.08.2009, 23:23
kite   Понедельник, 10.08.2009, 23:32 | Сообщение » 2006

T-X

-
2796
+

Quote (s1nod)
даже глюки Сары я смотрел с огромным интресом

Это когда смотришь и знаешь, что ничего изменить нельзя.
А тогда каждый новый эпизод фанаты ожидали, как на иголках.
В какую сторону пойдёт сериал? Двинется ли действие, наконец, с мртвой точки?
И каждый раз после очередного эпизода отваливалось очередное количество постоянных зрителей.

FK100   Понедельник, 10.08.2009, 23:36 | Сообщение » 2007

T-3000

-
4065
+

Quote (BsaFlint)
Не скажу что он был слабее. Он был просто немного другим

Я дождался пока кто то это скажет!!!
Quote (Mike77)
Не, там всюду слово Summer angel

ектыть ещё ты здесь напоминаешь biggrin

Добавлено (10.08.2009, 23:36)

Quote (kite)
А тогда каждый новый эпизод фанаты ожидали, как на иголках.

Quote (s1nod)
Я в 1 раз смотрел заплом за раз

в каждом из вариантов просмотра есть своя прелесть, и выбро можно сделать скорее всего единожы.
но я предпочёл бы по серии в неделю. (очень интересно посидеть и пообщаться над серьёзными предположениями развития сюжета и т.п. ах, ностальгия) так как я посмотрел первые 6 сери 2го сезона залпом и есть с чем сравнивать.

Kungfu   Вторник, 11.08.2009, 02:35 | Сообщение » 2008

T-X

-
4096
+

Quote (s1nod)
Что за видео? От куда видео?что там говорится?

Quote (dnluser)
Kungfu, а с переводом этого ролика нигде нет?

Тот же Teen Choice Awards только годом раньше... Помимо того, что уже озвучил Kite, там ещё ведущий "сообщает новость" Саммер, что она номинирована на две награды, Саммер "жутко удивляется" и переспрашивает: "В самом деле?" biggrin Потом вкратце рассказывает, что она очень рада этому. Далее у Брайана спрашивают какой сериал помимо "Хроник" ему больше всего нравится (естественно из сериалов FOX’а) и он отвечает, что это сериал "24". Ну а потом у Саммер спрашивают, мол, где твой "Т", которого ты охраняешь; Саммер оглядывается по сторонам в поисках Томика, но так как последнего видно где-то рвут на части фанатки, Саммер шутит, что она сейчас не на работе телохранителя, так что где там Томик сейчас шляется ей неизвестно. biggrin

Добавлено (11.08.2009, 02:35)

Quote (kite)
Результаты известны сейчас:
http://www.buzzsugar.com/3904879
Проиграли по всем статьям.

Quote (kite)
Тешу себя мыслью, что победители определялись заранее, и голосование всё равно не могло повлиять. Какой навар давть устроителям призы дохлому шоу?

В принципе это возможно, вот только какой смысл тогда было номинировать TSCC и актёров на эту церемонию?.. Или номинации были определены раньше, чем последовало официальное решение об отмене?

Quote (LightM555)
Какой смысл публиковать результаты до церемонии? Теряется интерес.

Кстати, тоже не совсем понял логики. Церемония ещё не началась даже!.. Поди только по ковровой дорожке шастают...

Отредактировано Kungfu - Вторник, 11.08.2009, 02:43
fantom45   Вторник, 11.08.2009, 10:37 | Сообщение » 2009

T-888

-
2172
+

Quote (kite)
Тешу себя мыслью, что победители определялись заранее, и голосование всё равно не могло повлиять.

Честно я и не ожидал,что ХСК победят в "подростковой" голосовалке...Не думаю,что здесь есть подстава,хотя и не исключаю этого...С евровиденьем тоже все гладко только на первый взгляд...

Добавлено (11.08.2009, 10:37)

Quote (Kungfu)
В принципе это возможно, вот только какой смысл тогда было номинировать TSCC и актёров на эту церемонию?..

Смысл есть,чтобы показать,что "роботы и апокалипсис" "детям" не интересны тем самым склонить спонсоров к вложению в уже обкатанный сериал...Хотя на самом деле ситуация может быть совершенно другой...

ArtomU   Вторник, 11.08.2009, 11:11 | Сообщение » 2010

T-1

-
198
+

А я ещё и второй недосмотрел sad . Всё времени нет. Сайтами занимаюсь...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz