Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
Kungfu | Среда, 12.08.2009, 02:14 | Сообщение » 2031 |
T-X
| Мда, некоторым остроумникам лавры Гоблина спать спокойно не дают. Забавно другое: за*ранец явно тусил в наших кругах, раз осведомлён об акциях на SyFy и даже о шансах возобновления сериала на кабельных телеканалах. Quote (s1nod) опечатка или так и было? Да это у автора типа такой стёб для отвязных и задорных. Quote (LightM555) Даже последний п*дарас теперь знает об акциях на Syfy! LightM555, Добавлено (12.08.2009, 02:14) --------------------------------------------- В целом, я больше всего тяготею к 4-му варианту дизайна: он более образный; единственное, глаз с левой стороны не в тему - разрывает композицию. Правда там нет ни "No fate...", ни "Take back the future", ни "We need season 3". 2-й вариант вообще рассматривать имхо не стоит; даже удивлён, что он предложен. 3-й вариант гармоничен но... как ни странно, блеклый. Нету контраста, нет ощущения посыла-лозунга-призыва, по сочетанию фона и текста имхо он на порядок уступает №4. №1 Нужный контраст есть, логический посыл есть, но само цветовое решение до сих пор удивляет. Т.е. мне нравятся эти цвета - очень красиво, но такая цветовая палитра скорее настраивает на лад какой-то весёлой гавайской вечеринки с цветастыми рубашечками. В общем, отдам голос за №4! * Кстати, за №3 оказывается зверски голосуют. Он лишь чуть-чуть не дотягивает до №1. * Жаль наша братия толком не подключилась, когда это было ещё возможно; такие арты красивые делаем - уж всяко можно было сваять и красивый плакат для рекламного грузовика...
Отредактировано Kungfu - Среда, 12.08.2009, 02:25 |
|
| |
LightM555 | Среда, 12.08.2009, 02:35 | Сообщение » 2032 |
T-888
| Quote (Kungfu) В общем, отдам голос за №4! Стой! Раз-два! Нет смысла за него голосовать. Осталось слишком мало времени, не будет стока голосов, чтоб он выиграл. Лучше за номер 3. Не стока за дизайн, скока за призыв "bring her back".
|
|
| |
kite | Среда, 12.08.2009, 08:24 | Сообщение » 2033 |
T-X
| Quote (Kungfu) Жаль наша братия толком не подключилась, когда это было ещё возможно; такие арты красивые делаем - уж всяко можно было сваять и красивый плакат для рекламного грузовика... Я показал "тех задание" своему родственнику- дизайнеру. Он сказал, что задача очень непростая. Никаких отсылок к Терминатору делать нельзя, ни картинок, ни фраз. Выставленные новые варианты, ИМХО, никакие. Или специально, или просто народ наприсылал вариантоа, которые "комиссия" сочла не соответствующими условиям. Второй вариант никакой. Третий вариант неплох, но почему-то очень бледен. Фраза Bring Her Back визуально трудно связывается с сериалом. В четвёртом не нравится лицо с зелёным глазом. У первого самый ясный посыл, но фон, конечно, убивает. Если убрать этот непонятный салют и ввернуть туда сферу с молниями, то вполне бы ничего получилось.
Отредактировано kite - Среда, 12.08.2009, 08:26 |
|
| |
Alekseys | Среда, 12.08.2009, 09:44 | Сообщение » 2034 |
T-800
| Мда. Ну чтож проголосовал за 3 вариант. 4 ИМХО лучше, однако похоже шансов у него уже нет. Мб 3 вариант будет не так блекло смотреться на билборде.
Отредактировано Alekseys - Среда, 12.08.2009, 09:46 |
|
| |
fantom45 | Среда, 12.08.2009, 11:00 | Сообщение » 2035 |
T-888
| Quote (Kungfu) Впрочем, чего уж там греха таить, сейчас вопрос стоит не о Фридмэне, а о возможности дальнейшей жизни сериала вообще. Да,это сейчас задача №1,главное чтоб сериал вернули,а там уж решат кто снимать будет... А вообще,когда сериал продлят,мне кажется Фридман учтет свои ошибки...
|
|
| |
Alekseys | Среда, 12.08.2009, 11:05 | Сообщение » 2036 |
T-800
| Quote (fantom45) А вообще,когда сериал продлят,мне кажется Фридман учтет свои ошибки... Мне бы очень хотелось на это надеяться. Как кто - то здесь уже говорил возможно ему просто не хватает контроля.
|
|
| |
fantom45 | Среда, 12.08.2009, 11:07 | Сообщение » 2037 |
T-888
| Проголосовал за 3... LightM555 прав,за 4 не успеем набрать голосов. А вообще странно,что Шмаки игнорирует красный фон.Ведь вроде одну цель преследуем,а она уперлась ИМХО красный фон самый лучший вариант.Quote (MORPHEUS) The Sarah Connor Chronicles — сериал про терминаторов. Игнорирует третью часть вина, продолжает вторую. В нём также присутствует Зоммер Глау — в роли терминатора. Выпилен пидарасами с FOX, однако фанатами постоянно совершаются всякие акции в поддержку сериала, особые задроты даже набигают на форумы канала Sci-Fi с просьбами прибрать сериал к себе. Вероятность довольно мала, так как сериал требует больших затрат и ни на одном кабельном канале не окупится. :lol:
Отредактировано fantom45 - Среда, 12.08.2009, 11:11 |
|
| |
Alekseys | Среда, 12.08.2009, 11:15 | Сообщение » 2038 |
T-800
| Кстати Dollhouse — про подпольную организацию, которая дает «напрокат» людей с перезаписанными личностями для разных целей. Тоже Джосс Уэдон. Продлен на второй сезон, однако благодаря плохому lead-in, (это сериал, который идет перед Dollhouse, в данном случае унылый 'til Death) Анонимус уверен, что он станет последним для сериала.
|
|
| |
fantom45 | Среда, 12.08.2009, 11:19 | Сообщение » 2039 |
T-888
| Quote (Alekseys) Анонимус уверен, что он станет последним для сериала. Никто и не сомневается...
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 12.08.2009, 11:41 | Сообщение » 2040 |
T-888
| Quote (Kungfu) то Фридмэн нужен проекту, но над ним должны находится люди , которые будут контролировать и шлифовать процесс, так что бы достичь максимального компромисса между полётом творческой мысли сценаристов и необходимостью делать сериал максимально востребованным. Как я поняла, Фридман свободный художник, а свободные тем более художники не любят когда над ними кто то стоит, ибо большая их половина считает себя гениями. Могу сказать большое спасибо Фридману за идею, за Кэмирон. Человек хотел рассказать о Саре, но получилось, что его все время заставляли рассказывать о Кэмирон. Я думаю он понимал, что Кэмирон затмит и Сару, и Джона, и многих других. Он не смог развить ни персонаж Сары (для меня она осталась больной на голову теткой с редкими проблесками разума), ни персонаж Кэмирон (непонятное существо, тоже глючное). Если будет иногда давать ценные советы, то пусть дает, свежая струя тоже полезна.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |