Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 205 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
Kungfu   Среда, 12.08.2009, 16:13 | Сообщение » 2041

T-X

-
4096
+

Quote (LightM555)
Стой! Раз-два! Нет смысла за него голосовать. Осталось слишком мало времени, не будет стока голосов, чтоб он выиграл. Лучше за номер 3. Не стока за дизайн, скока за призыв "bring her back".

Поздно. cool Переголосовать там невозможно. Да и честно говоря, выбирая между №1 и №3, ещё не факт, что я бы выбрал 3-й... =)
Quote (kite)
Третий вариант неплох, но почему-то очень бледен. Фраза Bring Her Back визуально трудно связывается с сериалом.

Точно! И ещё, в этом варианте в отличии от №4, сфера и молнии тоже трудно связываются с сериалом. Млин, реклама шаровой молнии.
*
http://www.savethescc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=347
*
Господа, внимание, прежде чем проголосовать за №3 хорошо подумайте: он в целом неплохой сам по себе, но привязки к сериалу практически нет никакой: «The Sarah Connor Chronicles» прописано совсем небольшим шрифтом на фоне второго посыла, а «Bring Her Back» имеет связь с сериалом только для самых продвинутых хардкор-фанов сериала – остальные не поймут что к чему.
Фон и текст предельно бледные и не дают ощущения призыва-лозунга.
Это млин стильная реклама Гидрометцентра. «Сегодня пасмурно, возможно выпадение осадков, грозовая активность…» wacko

Quote (kite)
У первого самый ясный посыл, но фон, конечно, убивает. Если убрать этот непонятный салют и ввернуть туда сферу с молниями, то вполне бы ничего получилось.

Да, было бы идеально! Но Шмаки очень консервативна, насколько я успел её понять. И вряд ли что-то станет менять.
Интересно, за какой дизайн она сама ратует… Если за 1-й, у неё должно быть сейчас очень плохое настроение, ибо 3-й менее чем за сутки зверски вырвался вперёд.

*

Всё-таки не смотря на цветовое решение, первый плакат по логическому посылу наиболее привязан к сериалу: «The Sarah Connor Chronicles» крупным планом. Подписка сверху даёт повторный эффект: «Bring back The Sarah Connor Chronicles». Вверху третья чёткая логическая привязка к франшизе: «No fate but what we make» - эту фразу знаю все, кто смотрел T2. И внизу 4-я логическая привязка именно к сериалу: «Take back the future» - официальный ключевой лозунг TSCC. И тут даже идеально в тему прописалась реклама: savethescc.com

Вообще, в этих условиях всё более прихожу к выводу, что самый первый вариант по части цветового и дизайнерского решения при всей своей простоте был тактически наиболее верным:

*
Кстати по поводу №3 один из участников довольно-таки интересно охарактеризовал свой выбор именно этого дизайна:
"No. 3 is the only one that would 'catch my eye' and ask myself 'what is this about'.

It is a combination of its immediate aesthetic appeal: It is PRETTY !
The bold and simple tagline: BRING HER BACK
Which prompts the question: WHO?
Which is immediately answered by the header: THE SARAH CONNOR CHRONICLES
Where can I find more information: SAVETHESCC.COM and OH, I CAN BUY A DVD!"

Возможно он прав и этот вариант действительно может сработать подобным образом.

Отредактировано Kungfu - Среда, 12.08.2009, 16:39
LightM555   Среда, 12.08.2009, 16:40 | Сообщение » 2042

T-888

-
3862
+

Quote (Kungfu)
Да, было бы идеально! Но Шмаки очень консервативна, насколько я успел её понять. И вряд ли что-то станет менять. Интересно, за какой дизайн она сама ратует… Если за 1-й, у неё должно быть сейчас очень плохое настроение, ибо 3-й менее чем за сутки зверски вырвался вперёд.

Она за первый дизайн. И не просто ратует, а изо всех сил его пропихивает совсем не демократическими методами. Думаешь, почему она даже не включила красный вариант в голосовалку? Только потому, что красный бы 100% выиграл. А так, мы будем рекламировать либо апельсиновый сок, либо гидрометцентр. Но, кмк, лучше пусть будет второе, из-за большой надписи. Причем, некоторые говорят, что на здоровенном плакате оно не будет так пасмурно смотреться как на экране монитора.

Kungfu   Среда, 12.08.2009, 17:32 | Сообщение » 2043

T-X

-
4096
+

Да, она точно за первый дизайн! Вот же её сейчас колбасит наверное: 3-й вариант набирает обороты и уже перевалил за 51% голосов - абсолютное лидерство.
Коллеги, как бы это всё не приняли за "русский заговор", потому что высчитать откуда пошёл приплыв голосов для админов наверное не сложно + по совести, я сомневаюсь, что среди россиян найдётся хотя бы три-четыре человека, которые вносили деньги на проплату этого мобильного биллборда. А вот американцы наверняка деньги вкладывали…
Впрочем… кто знает, м.б. после выбора 3-го дизайна, Шмаки пожалеет, что не согласилась на «красный».
*
Кстати, LightM, у меня вопрос: у тебя «красный» дизайн получился мягко говоря не совсем красным, а гламурно-малиново-алым. Это был сознательный выбор? Всё-таки это цветовое решение у меня не ассоциируется с тем, что было в стикерном варианте на грузовике (на фото) - вот там чётко красный.

Ай эм сорри, конечно, но честно говоря, особых фундаментальных различий между рекламой гламурных апельсинов и рекламой гламурной малины – не вижу. =) Хотя я не сомневаюсь, что многие могли бы проголосовать за «малину». biggrin В принципе, даже и я сам: алый всё же ближе к цвету крови (артериальной, по крайней мере). Но имхо именно тёмно-красные цвета более ассоциируются у обывателей с кровью, с цветом борьбы.
*
P.S. Пока мы тут дискутируем, 3-й дизайн уже набрал 55% от всех голосов. Гидрометцентр и шаровая молния рулят. cool

Отредактировано Kungfu - Среда, 12.08.2009, 18:36
LightM555   Среда, 12.08.2009, 18:26 | Сообщение » 2044

T-888

-
3862
+

Quote (Kungfu)
Коллеги, как бы это всё не приняли за "русский заговор", потому что высчитать откуда пошёл приплыв голосов для админов наверное не сложно

Думаешь идёт накрутка? Я еще ни разу не голосовал.

Quote (Kungfu)
у тебя «красный» дизайн получился мягко говоря не совсем красным, а гламурно-малиново-алым. Это был сознательный выбор?

Это не у меня. Эту картинку сделал кто-то с Вики, просто я её использую для демонстрации, что этот вариант текста и красная расцветка лучше апельсинов.

Kungfu   Среда, 12.08.2009, 18:30 | Сообщение » 2045

T-X

-
4096
+

Quote (LightM555)

Думаешь идёт накрутка?

Не знаю. Но несколько удивляет такой резкий скачок голосов за 3-й дизайн менее чем за сутки. Вчера он даже проигрывал 1-му дизайну; сегодня обходит его чуть ли не в два раза!..
*
Ну вот уже пошла первая негативная реакция и призывы к модераторам рассмотреть и удалить голоса с одних и тех же ай-пи адресов...
http://www.savethescc.com/forum....tart=50

Отредактировано Kungfu - Среда, 12.08.2009, 20:47
BsaFlint   Среда, 12.08.2009, 21:13 | Сообщение » 2046

T-800

-
416
+

Проголосовал за третий. Первый совершенно не нравится. Смотрю на него и сразу появляется желание сходить в ларёк и купить фанты, но не более того.

LightM555   Среда, 12.08.2009, 21:28 | Сообщение » 2047

T-888

-
3862
+

Нехорошо получается. Голосовалку накрутил кто-то с российским айпишником. Во-первых, глупо само по себе, т.к. никто больше не читит. Во-вторых, глупо, потому что попался из-за чрезмерной жадности. 54 эккаунта создать, пипец. В-третьих, глупо, потому что все эккаунты с одного ай-пи адреса. Если уж читить так с умом.

Добавлено (12.08.2009, 21:28)
---------------------------------------------

Quote (BsaFlint)
Проголосовал за третий. Первый совершенно не нравится.

Всё идет к тому, что Шмаки получит свой грузовик апельсинов biggrin

kite   Среда, 12.08.2009, 21:28 | Сообщение » 2048

T-X

-
2796
+

Quote (LightM555)
Нехорошо получается. Голосовалку накрутил кто-то с российским айпишником.

Блин, теперь русская страница savetscc под вопросом.
Я подозревал, что этот приток из России, и оно и фиг бы с ним- знай наших!
Но вот с одного адреса- это совсем не круто.

miksamkhin   Среда, 12.08.2009, 21:29 | Сообщение » 2049

T-3000

Quote (MORPHEUS)

Про ХСК на http://lurkmore.ru/

Во идиоты...
Quote (MORPHEUS)

Зоммер Глау

За это надо бить ногами... smile
Quote (LightM555)

Ух-ты, наши усилия не проходят незамеченными! Даже последний п*дарас теперь знает об акциях на Syfy!

Да уж... Хоть один плюс от этой статьи...)))
Quote (fantom45)

Да,это сейчас задача №1,главное чтоб сериал вернули,а там уж решат кто снимать будет...

Я тоже так думаю...
Quote (fantom45)

А вообще,когда сериал продлят,мне кажется Фридман учтет свои ошибки...

Я уже говорил, но повторюсь. Я считаю, что Фридмана нельзя убирать! Он должен остаться... Возможно, действительно, как-то следить за ним и корретировать... Но убирать нельзя...
Quote (Alekseys)

Анонимус уверен, что он станет последним для сериала.

ФАКТ!

kite   Среда, 12.08.2009, 21:32 | Сообщение » 2050

T-X

-
2796
+

Quote (LightM555)
Всё идет к тому, что Шмаки получит свой грузовик апельсинов

Да и пусть. Там явно какие-то тёмные обстоятельства.
И вот что интересно. Делать флэшку под чип Кэмерон можно, а плакат с ней- нельзя.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz