Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
LightM555 | Четверг, 13.08.2009, 13:12 | Сообщение » 2071 |
T-888
| Quote (fantom45) Русское отделение сопротивления приносит свои извинения, за отдельных индивидумов,которые слишком рьяно участвуют в борьбе... Kungfu нормально написал. Не нужно там сильно расшаркиваться. У мерикосов самих рыльце в пушку. Щас посмотрим, засчитают ли читеру хотя бы один голос. Если засчитают, то будет равенство между вариантами 1 и 3. А вообще обломно, если оранжевый вариант победит с перевесом в один голос.
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 14.08.2009, 00:24 | Сообщение » 2072 |
T-X
| Quote (LightM555) А вообще обломно, если оранжевый вариант победит с перевесом в один голос. LightM555, а по мне пусть выбирают сами, что хотят. Хочет Шмаки что б был оранжевый - ноу проблем; в конце концов - это её акция, она её организовала и вела от начала и до конца. Да и наш «перец» своей активностью дискредитировал 3-й вариант. Поэтому любой наплыв голосов за него уже может подспудно восприниматься ещё одной разновидностью нечестной игры «русских» или кого-то ещё. Добавлено (14.08.2009, 00:24) --------------------------------------------- LightM555, дружище, хватит припираться со Schmacky и Aelysian, а то у нас будет ещё один "международный скандал". Вы уже в этом споре на принцип идёте - это не хорошо, потому что мы все ратуем за одно дело.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 14.08.2009, 00:24 |
|
| |
LightM555 | Пятница, 14.08.2009, 00:32 | Сообщение » 2073 |
T-888
| Quote (Kungfu) LightM555, дружище, хватит припираться со Schmacky Пытаюсь узнать, где у Шмаки заканчивается упорство. Похоже, оно у неё бесконечно
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 14.08.2009, 02:01 | Сообщение » 2074 |
T-X
| Quote (LightM555) Пытаюсь узнать, где у Шмаки заканчивается упорство. Похоже, оно у неё бесконечно Ну так. И ты и она правы по своему. И она и ты кроете достаточно верной аргументацией. Но я думаю в данном случае она имеет больше прав сделать так как она хочет, потому что (a) Эту акцию с самого начала вела она; (b) На ней как я понял лежала организация всего и собрать в такой короткий срок $3.500 на эту акцию - это очень круто; (с) Ответственность за конечное исполнение, возможные гипотетические последствия, дальнейшие отчёты по акции etc. тоже лежат в целом на ней; (d) Я не сомневаюсь, что американские фаны были основными спонсорами акции - Шмаки в некотором роде представляет интересы своего народа; (e) Акция будет проходить в Лос-Анджелесе и всего три дня - это изначально был "американский проект" и пусть наши американские коллеги решают как лучше это организовать и показать. Если что, мы можем опять поднять шум, скинуться на очередную аналогичную акцию и уже тогда подготовить и выбрать новый плакат. =)
Отредактировано Kungfu - Пятница, 14.08.2009, 02:04 |
|
| |
LightM555 | Пятница, 14.08.2009, 02:20 | Сообщение » 2075 |
T-888
| Quote (Kungfu) Но я думаю в данном случае она имеет больше прав сделать так как она хочет Она и так уже сделала так как она хочет, но при этом еще и в споре желает победить. Фих! А тем временем появилась еще одна публикация, утверждающая, что у Хроник есть шанс на возвращение. Причем, автор говорит, что источником информации является кто-то из гримёров (т.е. не совпадает с источником ЛГ). И также, автор божится, что он не знает, кто такая Ленни Грейс http://lancxeon.com/2009/08/terminator-tscc-might-return-plus-a-movie/ На сайте самой ЛГ происходит что-то непонятное с подсчетом количества просмотров новости. Еще вчера или позавчера было около 21 тысячи просмотров. Это больше чем за неделю. Сегодня это число вдруг стало более 40 тысяч. Подозрительно...
|
|
| |
Alekseys | Пятница, 14.08.2009, 08:10 | Сообщение » 2076 |
T-800
| LightM555, Что - то в последнее время много активности вокруг Хроник, что не может не радовать. Но действительно всё это очень подозрительно. Либо ХСК скоро получит 3 сезон, либо всё это большая провакация, правда даже не догадываюсь на что она направлена и что ею хотят добиться.
|
|
| |
kite | Пятница, 14.08.2009, 09:36 | Сообщение » 2077 |
T-X
| Quote (LightM555) Она и так уже сделала так как она хочет, но при этом еще и в споре желает победить. Фих! Надо ли лезть со своим уставом в чужой монастырь? Шмаки- боевой офицер и ответила вполне резонно (по крайней мере, для меня). 1.Нельзя использовать брэнд. 2.Каждый дизайнерский проект - авторский и на подлежит изменениям. (ну вот такое уж у них условие) 3.При сборе денег был представлен проект Roxy. Более того, из-за возникших споров, был объявлен давадцатидневный конкурс (здесь на форуме мною были упомянуты его условия) на альтернативный проект. Не будь этого конкурса, был бы хоть какой-то аргумент, а так получается, что и сами ничего не можем предложить, и недовольны имеющимся. Ну и абсолютно прав KungFu: сериал сделан на америанские деньги и формально это их внутреннее дело. А явных жалоб от заплативших за плакат на организаторов не поступило (во всяком случае, мне неихвестно). Я, честно говоря, после этой накрутки голосов, до сих пор себя неловко чувствую. Quote (LightM555) А тем временем появилась еще одна публикация, Да уж, звучит очень близко к Лени Грейс: Итак, второй сезон сериала “The Sarah Connor Chronicles” оставил нас с огромным потенциалом для третьего, что, как много раз говорилось, показало удивительную некомпетентность Фокс и полное игнорирование им своих зрителей. Но, кажется, среди чёрных туч для нас появились проблески солнечного света. Появились они из источника, тесно работающего с командой. занимавшейся промоушном сериала. Он утверждает, что, несмотря на массированную борьбу фанатов за сериал на всех направлениях, возобновление не имело никаких шансов до тех пор, пока не стало ясно, что фильм Terminator Salvation получил негативную оценку у критиков и зрителей. В такой ситуации франшиза Терминатора рискует потерять свою фанатскую базу и, вместе с ней, огромные финансовые инвестиции. Поэтому появились разговоры и возможном продолжении сериала и даже его возможной связи с пятым фильмом. Разумеется, пока никаких гарантий, но это лучше, чем ничего."
Отредактировано kite - Пятница, 14.08.2009, 09:39 |
|
| |
s1nod | Пятница, 14.08.2009, 09:48 | Сообщение » 2078 |
is dead
| Слабо верится и в это. И что-то я не хочу мешать сериал с Т5...Уж слишком плохо себя показал Т4.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
kite | Пятница, 14.08.2009, 10:21 | Сообщение » 2079 |
T-X
| Quote (s1nod) Слабо верится и в это. И что-то я не хочу мешать сериал с Т5...Уж слишком плохо себя показал Т4. А есть ли выбор? Здесь говорится, что держали франшизы просто хотят спасти свои деньги. По большому счёту, им плевать на сериад. Посто инетерсы совпали. Кстати, на Амазоне выставили ролик с отрывками комментов к чтвёртой серии:
Отредактировано kite - Пятница, 14.08.2009, 10:22 |
|
| |
Alekseys | Пятница, 14.08.2009, 10:38 | Сообщение » 2080 |
T-800
| Quote (kite) По большому счёту, им плевать на сериад. А когда им было не плевать? Их интересуют только деньги. И если Т4 пользовался бы большим успехом, то им было бы всё равно на все мольбы фанатов. Если бы конечно эти фанты денюжку не отстегнули на сериал
Отредактировано Alekseys - Пятница, 14.08.2009, 10:38 |
|
| |