Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
Mike77 | Суббота, 15.08.2009, 00:03 | Сообщение » 2091 |
T-3000
| s1nod, Согласен. Хоть ХСК под T5 хоть наоборот - всё это выглядит бредом. Нет, ну можно попытаться измыслить с помощью машины времени такие повороты сюжета, что линии сойдутся. Например, сделать так, что именно Джон Коннор из T4 посылает Кэмерон в 1999 год. Но это как-то будет выглядеть всё-равно странно.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
ZerstoreR | Суббота, 15.08.2009, 01:03 | Сообщение » 2092 |
T-800
| Quote (Gilramis) У меня сложилось обратное впечатление: Т5 будет подстраиваться под "Хроники" а не наоборот. Возможно я не так понял. Надеюсь, до подобного убожества не дойдет, ибо на мой взгляд, это вряд ли будет "+" к продлению самих Хроник, и до кучи Quote (Mike77) всё это выглядит бредом Что касается меня, уже говорил, что линия ХСК мне больше по душе, чем тупо навороченный экшн, в котором по сути единственное, что можно оценить, это неимоверное колличество про-_-нных на него денег. (Тут вспоминается факт (могу конечно по невнимательности и долгому отсутствию в цивилизованном мире ошибаться) что вроде как Дерек там где то должен быть недалеко, и по логике именно возле кайла, только вот в Т4 про такого никто не слышал )
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Суббота, 15.08.2009, 01:50 |
|
| |
fantom45 | Суббота, 15.08.2009, 08:24 | Сообщение » 2093 |
T-888
| Quote (Mike77) Я всё же надеюсь, что даже с другими сценаристами сериал не испортится, но лучше всего бы оставить всё-таки Фридмана, возможно найдя ему сильного напарника, который не давал бы делать слишком скучноватые серии. Предлагаю не бежать впереди паровоза Это всего лишь предположение автора статьи,еще не было официальных заявлений.Пока, всего лишь слухи. Причем немного противоположные. Как я понял, Лени в своей статье говоритQuote (Gilramis) Т5 будет подстраиваться под "Хроники" Во что я не верю,т4 уже вышел,сюжет,какой бы он не был,там есть...У Хроник свой сюжет и свои герои + вся эта шумиха с закрытием... Кто отважится смешать все это вместе? И в то, что Quote (Mike77) ХСК хотят повязать с T5 и что будут совсем новые сценаристы. тоже не верю.По той же самой причине...Т-4 провалился,кто в здравом уме, решит снимать сериал по провальному фильму?Ну и опять же, разный сюжет, герои.Слишком большой риск... К тому же Т-5 будет опять снимать макджи,а вы помните,что он считает,что ХСК виновны в провале t-4? Имхо все это просто слухи и сплетни... Добавлено (15.08.2009, 07:30) --------------------------------------------- А вот в то,что из-за провала Т-4 могут реанимировать ХСК,чтобы спасти франчайз и фан базу вселенной терминатора ( собственно деньги) очень даже верю... Добавлено (15.08.2009, 08:24) --------------------------------------------- Народ,не забывайте хоть иногда появляться на Вики И оставлять посты,иначе на TVFandex ХСК рискуют опуститься еще ниже...
Отредактировано fantom45 - Суббота, 15.08.2009, 12:52 |
|
| |
|
Kungfu | Суббота, 15.08.2009, 20:30 | Сообщение » 2095 |
T-X
| Quote (Gilramis) У меня сложилось обратное впечатление: Т5 будет подстраиваться под "Хроники" а не наоборот. Возможно я не так понял. По крайней мере Лени точно намекала на то, что T5 собираются увязать с "Хрониками". И я честно говоря вижу в этих слухах гораздо больше позитива. Во-первых, никто пока ещё не говорил о том, что один проект будут подстраивать под другой; речь скорее идёт о том, что будут возможные сюжетные пересечения, некая взаимосвязь. О том, что Саммер Глау хотят снять в T5 в качестве одного из бойцов сопротивления я уже где-то слышал, по-моему даже от самой Саммер (врать не буду). Во-вторых, коллеги, если там наверху решат-таки увязать T5 и TSCC - это уже будет надёжный фундамент для третьего сезона, а если проект выгорит то возможно и для 4-го. И собственно говоря кто обоснованно сможет сказать, что это будут не офигенные серии? Начнём с того, что сюжет TSCC на данный момент (по факту 22-й серии 2-го сезона) так лихо завернулся, что просто так логично развернуть его будет не просто. Будь бы я на месте сценаристов, я бы наверное минимум половину сезона забабахал бы в будущем, развивая историю Эллисон Янг и юного ДК и обязательно задействовал Дерека на полную катушку. Но не вдаваясь в дебри предполагаемого сюжета (не место и не время сейчас) в очередной раз отмечу, что для нас сейчас главное вообще заполучить этот самый третий сезон. * P.S. Честно говоря, я бы вообще один сезон "Хроник" отснял бы на декорациях и всём закупленном и заготовленном эквипменте от "Терминатора 5". И WB всё обойдётся дешевле и технический размах сериала на порядок повысится.
Отредактировано Kungfu - Суббота, 15.08.2009, 20:38 |
|
| |
|
Kungfu | Суббота, 15.08.2009, 20:40 | Сообщение » 2097 |
T-X
| Quote (LightM555) Сериал не оставляет шансов Кристиану Бэйлу остаться в роли взрослого Джона Коннора. Ибо его просто не существует. Хитрый Фридман всё продумал! Кристиана Бэйла безумно уважаю после его роли в мега-sci-fi-экшене "Эквилибриум"... http://www.youtube.com/watch?v=TlqpfV9marA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Tdfi16ba0u4 Но имхо в Терминаторе он уже не так харизматичен. Так что...
Отредактировано Kungfu - Суббота, 15.08.2009, 20:50 |
|
| |
Alekseys | Суббота, 15.08.2009, 20:54 | Сообщение » 2098 |
T-800
| Quote (Kungfu) мега-sci-fi-экшене "Эквилибриум"... Отличный фильмец! Бейл суперски в нём сыграл. Quote (Kungfu) Но имхо в Терминаторе он уже не так харизматичен. Согласен. В топку Бейла?
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 15.08.2009, 21:05 | Сообщение » 2099 |
T-3000
| Quote (fantom45) Народ,не забывайте хоть иногда появляться на Вики И оставлять посты,иначе на TVFandex ХСК рискуют опуститься еще ниже... Спасибо за напоминание. Quote (Kungfu) О том, что Саммер Глау хотят снять в T5 в качестве одного из бойцов сопротивления я уже где-то слышал, по-моему даже от самой Саммер (врать не буду). Именно так. Это было в одном из ее интервью журналисту во время FedCon. Она говорила, что ей и БАГу предлогали эпизодические роли... Quote (Kungfu) P.S. Честно говоря, я бы вообще один сезон "Хроник" отснял бы на декорациях и всём закупленном и заготовленном эквипменте от "Терминатора 5". И WB всё обойдётся дешевле и технический размах сериала на порядок повысится. А что? Интересно... Quote (Kungfu) Кристиана Бэйла безумно уважаю после его роли в мега-sci-fi-экшене "Эквилибриум"... Quote (Alekseys) Отличный фильмец! Бейл суперски в нём сыграл. Согласен. Мне "Эквилибриум" тоже понравился... Quote (Kungfu) Но имхо в Терминаторе он уже не так харизматичен. И с этим согласен. В T4 он смотирся не так...
|
|
| |
kite | Суббота, 15.08.2009, 22:39 | Сообщение » 2100 |
T-X
| Quote (Mike77) Кстати, вопрос к kite'у и другим. О каком фанфике говорила Грейс? Вот здесь первая часть третьего сезона: http://cjcs.com/tib/3522/terminator-fanfic-f0301-a-thousand-miles/ И по ней можно понять, что хотя CJ Carter пишет свой фанфик весьма профессионально и вообще он вроде классный чувак, но его всё же фантазия сильно уступает команде Фридмана. (Я, правда, ещё далеко не всё прочёл.) У Фридмана почти в каждой серии была какая-то изюминка.
|
|
| |