Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 211 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
Riavenger   Воскресенье, 16.08.2009, 09:53 | Сообщение » 2101

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (s1nod)
Тупые толстосумы не рабирающиеся в кино не станут подигрывать закрывшемуся сериалу, к сожалению, хотя даже если бы и Т5 подстраивали под "хроники" я бы всё равно был бы против, потому что бредовости это нет убавит

Так или иначе конструктивных выхода два.
Либо подстраивать что-то одно под другое - фильм, сериал и пытаться чего-то путного добиться. Основная проблема - кто будет руководить творческим процессом создания и как ему будут мешать люди, которые оказывается уверены, что правы именно они.
Либо разойтись по разным углам и больше никак не пересекаться не фильму с сериалом, не наоборот не по сюжету, вообще никак - разные руководители, разные команды, разные спонсоры... разделение авторских прав. Но это уже не из рода бредовости, а фантастики. smile
Не уверен, но в истории существования франшизы похожие проблемы с авторством - пройденный путь.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
s1nod   Воскресенье, 16.08.2009, 10:18 | Сообщение » 2102

is dead

Cейчас толком ничего не известно, поживём увидим.
Хотя всёж я надеюсь, что 3й сезон будет отдельно, а Т5 отдельно.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Riavenger   Воскресенье, 16.08.2009, 10:24 | Сообщение » 2103

-
6268
+

Quote (Kungfu)
Кристиана Бэйла безумно уважаю после его роли в мега-sci-fi-экшене "Эквилибриум"...
http://www.youtube.com/watch?v=TlqpfV9marA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Tdfi16ba0u4
Но имхо в Терминаторе он уже не так харизматичен. Так что...

Да, очень хороший фильм. smile Но Бэйл создан для роли Брюса Уэйна в Бэтмене. Оба фильма с ним просто неподражаемы, отличная игра, великолепное вживание в довольно драматичную роль. Что до самих фильмов - философия занимает весомую позицию, не что подобное ждал от Т4, но как и следовало дело за толковыми сценаристами, ведь после зарождения идеи для фильма, она оказывается на бумаге, лишь потом в работу включаются остальные то же важные люди, которые в лучшем случае должны придерживаться сценария, относиться к нему как к хрупкой порой работе, а не импровизировать, имхо. "Каждый должен быть тем кем является". smile

Добавлено (16.08.2009, 10:24)
---------------------------------------------

Quote (s1nod)
Хотя всёж я надеюсь, что 3й сезон будет отдельно, а Т5 отдельно.

То же. Не нужно усложнять, то что итак на божьем слове держится.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
fantom45   Воскресенье, 16.08.2009, 12:32 | Сообщение » 2104

T-888

-
2172
+

Quote (Kungfu)
Во-первых, никто пока ещё не говорил о том, что один проект будут подстраивать под другой; речь скорее идёт о том, что будут возможные сюжетные пересечения, некая взаимосвязь

Еще вообще никто официально не говорил,что 3 сезон будет.Расслабляться пока рано smile
Quote (Kungfu)
Во-вторых, коллеги, если там наверху решат-таки увязать T5 и TSCC - это уже будет надёжный фундамент для третьего сезона, а если проект выгорит то возможно и для 4-го. И собственно говоря кто обоснованно сможет сказать, что это будут не офигенные серии?

Исход непредсказуем,главное,чтобы Хроникам дали шанс,а там посмотрим...
Quote (Kungfu)
Честно говоря, я бы вообще один сезон "Хроник" отснял бы на декорациях и всём закупленном и заготовленном эквипменте от "Терминатора 5". И WB всё обойдётся дешевле и технический размах сериала на порядок повысится.

Безусловно использовать реквизит от Т-5 в ХСК было бы круто,но имхо вряд ли такое случится...
Quote (LightM555)
Сериал не оставляет шансов Кристиану Бэйлу остаться в роли взрослого Джона Коннора. Ибо его просто не существует. Хитрый Фридман всё продумал!

Помимо этого,там еще куча различий.
Ума не приложу,как можно это соединить вместе wacko
Quote (miksamkhin)
Спасибо за напоминание.

Не за что smile
Quote (miksamkhin)
Согласен. Мне "Эквилибриум" тоже понравился...

Довольно не плохой фильм
Не нужно усложнять, то что итак на божьем слове держится.

Согласен

Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 16.08.2009, 12:35
Тарпин   Воскресенье, 16.08.2009, 16:39 | Сообщение » 2105

Quote (Gilramis)
У меня сложилось обратное впечатление: Т5 будет подстраиваться под "Хроники" а не наоборот.

Что, так что этак: Т-3 продолжается Т-4, Т-4 развивает Т-5.

ХСК альтернатива, т.к. игнорирует Т-3.

По Т-3 ТМВ идет с 2004, а по ХСК с 2011г.

Если увязывать, то слишком много временных веток. И чем больше их будет, тем больше вероятность, что в одной из них победит Скайнет. Он, с упорством достойным, лучшего применения будет отправлять все больше и больше термиков в прошлое, и разнообразнее будут их типы.

Тогда вселенную терминатора можно будет растянуть до размеров необъятных, а нужно ли это? Какой-нибудь Терминатор-12 «Месть Скайнет» будет иметь мало общего с идеями Кэмерона.

ZerstoreR   Воскресенье, 16.08.2009, 16:55 | Сообщение » 2106

T-800

-
209
+

Quote (Тарпин)
Тогда вселенную терминатора можно будет растянуть до размеров необъятных

Вселенная расширяется постоянно, дружище biggrin

Quote (Тарпин)
Какой-нибудь Терминатор-12 «Месть Скайнет» будет иметь мало общего с идеями Кэмерона.

Маразм ^^ будет, согласен. Тут все ищут неувязки в сериале (я порою тоже этим страдаю), спорят о рецепте грибного пирога Фридмана, так что же будет когда вселенная терминатора будет объединять все неувязки от всех режиссеров. Думаю подобная бредовость может уж точно запороть всю франшизу =\

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Riavenger   Воскресенье, 16.08.2009, 20:55 | Сообщение » 2107

-
6268
+

Все на РАЛЛИ !!!

miksamkhin   Воскресенье, 16.08.2009, 21:47 | Сообщение » 2108

T-3000

Quote (Elite007)

Все на РАЛЛИ !!!

Я уже там! Но работаю в режиме жесткой экономии... Без картинок в браузере... Кризис застивил... Это жесть!

Добавлено (16.08.2009, 21:47)
---------------------------------------------
Мда... А народу не так уж много...

fantom45   Воскресенье, 16.08.2009, 22:31 | Сообщение » 2109

T-888

-
2172
+

Больше к сожаленью, сидеть не могу.
Мне сегодняшнее собрание понравилось,наконец-то другие фаны из других стран стали активнее...
Спасибо всем кто пришел на собрание...
Спокойной ночи...

LightM555   Понедельник, 17.08.2009, 00:55 | Сообщение » 2110

T-888

-
3862
+

Quote (fantom45)
Мне сегодняшнее собрание понравилось,наконец-то другие фаны из других стран стали активнее...

Ага, я тоже заметил. Прошлое Ралли было немного депрессивное. А седня наоборот, получилось весело biggrin Хотя при этом количество народа почти не увеличилось. Нада активнее работать над распространением призывных листовок cool

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz