Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 215 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
Kungfu   Среда, 19.08.2009, 01:30 | Сообщение » 2141

T-X

-
4096
+

LightM555, респект за фотоколаж с Лени (меня по прежнему тянет её называть Лани и я до сих пор не могу понять, откуда вы двойное "нн" берёте; всё-таки Lanie Grace с одной "н" =)).
Она так много уделяет времени, внимания и сил нашему TSCC, что меня уже подмывает спросить, кто ей нравится больше: Томас Деккер или Брайан Остин Грин. biggrin В общем сдаётся мне что она тайная фанатка нашего любимого сериала, ну и естественно фанатка своей мечты о великой и популярной журналистке. Эти два начала борются в ней, как "инь" и "ян". =)
Но похоже ей надоело быть bad-ass-girl, и она решила стать good-ass-girl. tongue

Отредактировано Kungfu - Среда, 19.08.2009, 01:31
Тарпин   Среда, 19.08.2009, 10:50 | Сообщение » 2142

Quote (LightM555)
Она первая объявила о закрытии сериала, "заработав" таким образом 262,859 просмотров этой новости на её сайте. Она написала несколько скандальных и издевательских статей явно с целью подразнить фанатов. Она очень нелестно высказывается о товарищах Фридмане и Миллере. Она нарисовала вот эту картинку

Откуда у нее такая осведомленность?

А про RIP не понял. И про 10 апреля это крайняя серия?

Добавлено (19.08.2009, 10:50)
---------------------------------------------
И что за фанфик-спойлер (по мне бред СК) она выложила перед 02-22? с чего она решила, что все будет так?

И это как написала?

Mike77   Среда, 19.08.2009, 12:02 | Сообщение » 2143

T-3000

Quote (Тарпин)
Откуда у нее такая осведомленность?

От её круга общения, если верить ей.
Quote (Тарпин)
А про RIP не понял. И про 10 апреля это крайняя серия?

10 апреля - да. А что непонятно с RIP, она это написала ещё до выхода последней серии в сезоне, чем очень многих разозлила.

Собственно, до сих пор неясно, что это было: большой осведомленностью или желанием сделать сенсацию.

Лично мне кажется, что первоначальное решение прикрыть сериал действительно сформировалось в руководстве FOX ещё в конце марта, если не раньше. Но примерно в середине апреля под влиянием некоторого роста рейтингов у ХСК и сильнейшего падениях рейтингов у "Кукол", а также неоднозначным отношением к новым проектам у них возникли колебания в этом вопросе.

Сериал ХСК реально могли и продлить вместо Dollhouse или того же Human Target, но Уэдон сумел радикально сократить стоимость своего сериала и в конце-концов предпочли именно его, а Human Target приняли в производство, даром чтоли на Human Target Фридман наехал в своём блоге.

Quote (Тарпин)
И что за фанфик-спойлер (по мне бред СК) она выложила перед 02-22? с чего она решила, что все будет так?

И это как написала?

Уверяет, что ей в руки попал черновик 2x22 серии, но это оказался слишком ранний черновик и настоящая серия оказалась совсем другой. Опять таки, неясно толи выдумала она эту историю, толи что-то и в самом деле было.

Несмотря на множество несостыковок со спойлерами и предыдущими сериями, которые помнится подробно разбирались перед показом 2x22 (смотри обсуждение будущих серий в разделе с удаленными темами) всё же написано было неплохо и точно сгодится как неплохой фанфик и есть вероятность, что это действительно мог быть старый черновик, написанный ещё до съёмок второй половины сериала, а потом там многое поменяли. Тем более, что ряд моментов всё же оказался угадан.

У нас этот фанфик Грейс переводился FK100, можно прочитать здесь: http://terminator-scc.net.ru/forum/35-778-1

Hey! I like this gate!
s1nod   Среда, 19.08.2009, 13:11 | Сообщение » 2144

is dead

Quote (Mike77)
У нас этот фанфик Грейс переводился FK100, можно прочитать здесь: http://terminator-scc.net.ru/forum/35-778-1

О, что-то я в 1 раз такое вижу, хотя вроде весь раздел "Литература" перешерстил, но не заметил.
Фик весьма бредовый, но интересный, однако такое снять немогли никак, это просто не уместилось бы в 43 мин, да и потом ну уж слишком бред...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Тарпин   Среда, 19.08.2009, 15:32 | Сообщение » 2145

Quote (Mike77)
нас этот фанфик Грейс переводился FK100, можно прочитать здесь:

Quote (s1nod)
Фик весьма бредовый, но интересный, однако такое снять немогли никак, это просто не уместилось бы в 43 мин, да и потом ну уж слишком бред...

Да, я читал. Уж очень не сходится с реальной концовкой. И слижком мало остается загадок. Плюс смерть Сары, в понятиях Фридмана, конец ХСК. ХДК он снимать вряд ли будет.

Итог: Лени Грейс что-то не так делает.

Quote (Тарпин)
Она написала несколько скандальных и издевательских статей явно с целью подразнить фанатов.

А чем они скандальны и оскорбительны? Какие тезисы, идеи? Или просто все тупят, и Саммер и Фридман, а умная Лина раздает Ценные Указания?

Kungfu   Среда, 19.08.2009, 17:44 | Сообщение » 2146

T-X

-
4096
+

Очень достойный экземпляр фан-трейлера:

Отредактировано Kungfu - Среда, 19.08.2009, 17:45
s1nod   Среда, 19.08.2009, 18:17 | Сообщение » 2147

is dead

Kungfu, спасибо!!!Шикарный ролик! respect
Т1,Т2,Т3,Т4,T:SCC, The Unit, Mission "serenity", Firefly и ещё что-то, круто! мего круто!

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
FK100   Среда, 19.08.2009, 18:29 | Сообщение » 2148

T-3000

-
4065
+

Quote (s1nod)
Mission "serenity"

просто SERENITY.
а за ролик спасибо
"Will you join us?"

Тарпин   Среда, 19.08.2009, 18:37 | Сообщение » 2149

Quote (FK100)
просто SERENITY.

Ага. Никогда не понимал, откуда слово "Миссия" в российском прокате взялось?

Kungfu   Среда, 19.08.2009, 18:40 | Сообщение » 2150

T-X

-
4096
+

Quote (s1nod)
Т1,Т2,Т3,Т4,T:SCC, The Unit, Mission "serenity", Firefly и ещё что-то, круто!

И ещё музыка талантливого Marco Beltrami из Terminator’а 3. Ключевые адажио-темы для Rise of the Machine, Белтрами были прописаны великолепно. Особенно удались: «Radio», «T3» и «The Terminator» (обработка ключевой темы Терминатора композитора Брэда Фидела).
Музыкальная тема «T3» в этот ролик очень удачно вписалась. Уже давно думал, что идеально было вписать музыку Белтрами в какое-нибудь фан-видео TSCC… и вот наткнулся-таки на очень достойный экземпляр. smile

Отредактировано Kungfu - Среда, 19.08.2009, 18:42
Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz