Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 217 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
RacingFun   Четверг, 20.08.2009, 01:19 | Сообщение » 2161

Эндоскелет

-
50
+

Quote (Kungfu)
В общем, коллеги настраивайтесь на закупку лицензии 2-го сезона

Насколько я понимаю там без перевода кино будет?

Kungfu   Четверг, 20.08.2009, 02:59 | Сообщение » 2162

T-X

-
4096
+

Quote (RacingFun)
Насколько я понимаю там без перевода кино будет?

М.б. субтитры. Ну на "худой конец" настраивайтесь на русскую локализованную версию, когда выйдет. Да, кстати, разглядываю сейчас коробку лицензионной версии 1-го сезона: в России эксклюзивный дистрибьютор сериала на DVD: "ООО Юниверсал Пикчерс Рус".
У них есть официальный сайт: http://start.universalpictures.ru/
И подраздел сайта посвящённый именно выпускам DVD: http://dvd.universalpictures.ru/
Думаю, имеет смысл там аккуратно пошуметь, что бы они пошевелились в отношении официальной русской версии 2-го сезона "Хроник Сары Коннор".
*
Они же кстати выпускали и Миссию "Серенити" притом в двух вариантах: классическое и коллекционное издания:
http://catalog.universalpictures.ru/person/266/

Добавлено (20.08.2009, 02:59)
---------------------------------------------
Только что отправил им месседж в раздел "Ваши предложения"
"Друзья, вы выпускали русскую версию 1-го сезона замечательного sci-fi сериала TERMINATOR: The Sarah Connor Chronicles / Терминатор: Битва за будущее. Сериал получил очень хорошие отклики в нашей прессе и даже был назван "Лучшим сериалом года 2008"; более того, исполнительница одной из главных ролей - Саммер Глау также была удостоена звания "Лучшей актрисы года 2008" именно за роль в этом сериале.
Сейчас в Штатах Warner Brothers начали активную компанию по продвижению полностью вышедшего 2-го сезона "TERMINATOR: The Sarah Connor Chronicles".
*
http://www.youtube.com/watch?v=ThHzpbmDRyo
*
В связи с чем очень хотелось бы увидеть в наших магазинах и локализованную русскую версию 2-го сезона от «Юниверсал Пикчерз Рус»".

Если надумаете что-то туда писать, плииз, пишите содержательно, обоснованно и грамотно. Тут уже лозунги не приветствуются.

Отредактировано Kungfu - Четверг, 20.08.2009, 03:03
Riavenger   Четверг, 20.08.2009, 11:09 | Сообщение » 2163

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (Lick)
T 4 Провалился в американском прокате.Фильм даже неокупил в ложеных в него денег, также получил довольно плохие оценки критиков.

Я уже ничего не пойму, какие же фильмы ценятся у американской аудитории. biggrin Или всё дело в критиках: критики сказали, что сюжет фильма хромает, про супер спец эффекты между строчек упомянули и от этого американский зритель уже не идёт смотреть на красочный экшен?
Выходит критики очень ждали возрождения вселенной, а раз создатели напортачили с редактированием сюжета во время работы над четвёртой частью (все помнят как выглядел сценарий перед съёмками), то нужно представить виновника как следует.

Кстати не в курсе, конкуренты у Т4 были во время показов в США?

Добавлено (20.08.2009, 11:09)

Quote (Kungfu)
М.б. субтитры.

Английские... уже не так плохо.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
fantom45   Четверг, 20.08.2009, 16:31 | Сообщение » 2164

T-888

-
2172
+

Quote (Kungfu)
Очень достойный экземпляр фан-трейлера:

Очень классный ролик!
Quote (Kungfu)
Вот ролик Али/Кэм помоему круто

Да, оч.хороший. По-началу не совсем оценил музыкальную тему, но она не плохо идёт.
Вообще 2-4 очень яркая серия!

Да, согласен.
Quote (miksamkhin)
Аааааа!!! Я просто лезу на стену!!!!(((((( Когда же я восстановлю инет!!!!!((( С мобилы не глянуть!!!!(((( Ну за что мне это...((((((

Сочувствую,брат sad Надеюсь,что в скором времени все нормализуется.
Quote (Romans)
Щас на ютубе прикольный ролик увидел. Наши делали

Явно переборщили,ребята...
Quote (Kungfu)
Наличие русской версии "для своих" ещё более-менее забавно, но вот английскую версию делать имхо не стоило.

Согласен
Quote (Kungfu)
Мне вот кажется, что от того как будут идти продажи 2-го сезона на DVD и Blue-ray, в существенной мере может зависеть вероятность выхода 3-го сезона.

Продажи конечно весомый фактор,но и Нам расслабляться не стоит.
Quote (Kungfu)
Только что отправил им месседж в раздел "Ваши предложения"

Молодец,хорошо написал,достойно.
Quote (Elite007)
Я уже ничего не пойму, какие же фильмы ценятся у американской аудитории. Или всё дело в критиках: критики сказали, что сюжет фильма хромает, про супер спец эффекты между строчек упомянули и от этого американский зритель уже не идёт смотреть на красочный экшен?

В данном случае,это не просто "красочный экшен",а продолжение легенды.Поэтому и спрос суровый.К тому же,как уже было доказано,аудитория у терминатора,очень серьезная.Туфту им в парить не так просто...

Добавлено (20.08.2009, 16:31)
Кстати,сегодня вроде должен начать ездить фургон...
Какой там вариант выбрали-то?

Отредактировано fantom45 - Четверг, 20.08.2009, 16:32
Mike77   Четверг, 20.08.2009, 17:08 | Сообщение » 2165

T-3000

Есть, в общем-то потенциально скверная новость. cry
Хотя на первый взгляд, она и не имеет отношения к судьбе T:TSCC.

Компания Halcyon подала заявление о своём банкротстве. При этом выяснились интересные вещи, оказывается среди кредиторов компании имеются такие небезызвестные личности, как Шварценеггер, Кристиан Бейл, МакДжи.

Именно Halcyon владеет правами на T4 и будущий возможный T5. К сожалению, при том, что основной владелец прав на ХСК - это WB, но и Halcyon владеет правами на какие-то элементы Хроник, какие именно не ясно.

Для судьбы сериала здесь две угрозы: первая - это то, что подобные запутанные судебные процессы как здесь кредиторов против Halcyon имеют обыкновение затягиваться на многие годы, что парализует и T5 и ХСК. Вторая - то, что эти кредиторы, особенно МакДжи вряд ли благосклонно относятся к сериалу. Неясно, правда, до сих пор что о нём думает Арнольд, но в данной истории его стоит, пожалуй, воспринимать как коммерсанта, поставившего на T4-T5.

Я ещё давно говорил, когда собирались писать письма в WB, что не исключено, именно WB добавил аргументов за закрытие сериала. Сейчас я думаю, что WB был нейтрален, а аргументы могли быть у Halcyon. А вообще вопросы с правами и интересами их владельцев настолько запутанные, что может быть что угодно.

Добавлено (20.08.2009, 17:03)
http://latimesblogs.latimes.com/enterta....cg.html

Добавлено (20.08.2009, 17:08)
P.S. Теоретически возможен сценарий, когда наоборот это положительно повлияет. Кроме того, какое-то время компания будет защищена от претензий кредиторов. В общем, "We'll see."

Hey! I like this gate!
ZerstoreR   Четверг, 20.08.2009, 17:34 | Сообщение » 2166

T-800

-
209
+

dry Да уж, приятного мало. И ведь все из-за того, что к съемками Т4 например, занимались люди, слишком далекие от вселенной терминатора. Мож я слишком молод, но что-то не припомню подобного, пусть даже потенциального, срача с другими фильмами (исключая сериалы, там это суровая обыденность).

Quote (Mike77)
P.S. Теоретически возможен сценарий, когда наоборот это положительно повлияет. Кроме того, какое-то время компания будет защищена от претензий кредиторов. В общем, "We'll see."

Интересно, не мог бы пояснить? wink

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Mike77   Четверг, 20.08.2009, 18:13 | Сообщение » 2167

T-3000

Quote (ZerstoreR)
Интересно, не мог бы пояснить?

Захотят, пока они (Halcyon) защищены 11 параграфом закона США о банкротстве (не позволяет кредиторам раздербанить компанию и дает возможность реорганизоваться с отсрочкой выплат) поднять деньги в том числе и на ХСК. А мне что-то кажется, что у них с учётом мировой значимости неплохие коммерческие перспективы. Правда тут вопрос в какой мере Halcyon может получить доход от ХСК, если основной получатель - это WB.

Я бы на месте боссов WB, на всякий случай, подписал договор по которому Halcyon не возражает против как минимум 3-ого сезона ХСК, правда не знаю сколько б это стоило. Но возможно, что разумную сумму, чтобы не жалеть о ней, даже если не возобновлять сериал. А может, такое соглашение и имеется.

Вот такие дела.

Кстати, возможно что нежелание SyFy связываться с ХСК происходит не столько от стоимости съемок, та же BG как бы не дороже выходила, а из-за, как выясняется, до предела запутанной истории с правами.

Кстати, особо занимательно, что кредиторами оказались МакДжи и Бэйл. Казалось бы - это они деньги получали в конечном итоге от владельцев прав за T4, а тут все интереснее устроено оказывается.

Hey! I like this gate!
Тарпин   Четверг, 20.08.2009, 18:44 | Сообщение » 2168

Quote (Mike77)
Казалось бы - это они деньги получали в конечном итоге от владельцев прав за T4, а тут все интереснее устроено оказывается.

Да. Деньги делают деньги.

Quote (Mike77)
Но возможно, что разумную сумму, чтобы не жалеть о ней, даже если не возобновлять сериал. А может, такое соглашение и имеется.

Запуток много. Это нехорошо.

Quote (Mike77)
а из-за, как выясняется, до предела запутанной истории с правами.

Хотел создать опрос: Почему не продляют ХСК?

Похоже из-за этого.

Kungfu   Четверг, 20.08.2009, 19:32 | Сообщение » 2169

T-X

-
4096
+

Quote (Mike77)
Есть, в общем-то потенциально скверная новость.

Про банкротство Halcyon слышал. Имхо, ничего нового: в условиях кризиса это постоянно происходит. Кто-то объявляет себя банкротом, иные урезают штаты и бюджеты проектов, иные объединяются что бы выжить etc. Надеюсь, на перспективы нашего проекта это никак не повлияет. Вряд ли WB там просто откажется от столь раскрученного тайтла и франшизы Терминатора. Имхо, это в принципе наоборот может дать позитивную реакцию, если WB завладеют той частью прав, которые находились у Halcyon. И я сомневаюсь, что долбанный Мак Джи обладает какими-то серьёзными правами. В этой ситуации я не думаю, что он особо будет (и может) ставить палки в колёса любым проектам WB. Это же в его кровных интересах. Надеюсь WB с ним консультироваться не собирается по вопросам "рекламы T5".
В общем, пока нейтрально отношусь к новости, хотя прислушиваться к развитию событий по этой теме непременно стоит.

Отредактировано Kungfu - Четверг, 20.08.2009, 22:28
miksamkhin   Четверг, 20.08.2009, 20:47 | Сообщение » 2170

T-3000

Quote (ZerstoreR)

А там глядишь, и Cанта-Барбара 2 выйдет

Ну зачем так жестоко? Между прочим, вроде сам Фридман говорил про пять сезонов... Так что все норм.)
Quote (Kungfu)

в России эксклюзивный дистрибьютор сериала на DVD: "ООО Юниверсал Пикчерс Рус".
У них есть официальный сайт: http://start.universalpictures.ru/
И подраздел сайта посвящённый именно выпускам DVD: http://dvd.universalpictures.ru/
Думаю, имеет смысл там аккуратно пошуметь, что бы они пошевелились в отношении официальной русской версии 2-го сезона "Хроник Сары Коннор".

Хм... Надо будет заглянуть... Но это чуть позже... Как вернется инет!)
Quote (fantom45)

Сочувствую,брат Надеюсь,что в скором времени все нормализуется.

Если все получится, то в воскресенье все будет! И я даже смогу посетить РАЛЛИ!!!!!)
Quote (fantom45)

В данном случае,это не просто "красочный экшен",а продолжение легенды.Поэтому и спрос суровый.К тому же,как уже было доказано,аудитория у терминатора,очень серьезная.Туфту им в парить не так просто...

Полностью с тобой согласен!
Mike77, интересные новости... Мда... Не все гладко... Но будем надеяться, что этот поворот событий повлияет на ХСК положительно.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz