Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
|
miksamkhin | Понедельник, 28.09.2009, 22:06 | Сообщение » 2302 |
T-3000
| Quote (MORPHEUS) "Похоже, больше уже ничего не спасет Dollhouse – премьера второго сезона собрала всего 2.57 миллионов зрителей и демо 1.0/3. Это на 50% хуже премьеры первого сезона в демо на 46% в зрителях. Сериал занял четвертое место в таймслоте, уступив даже повторам ситкомов ABC. Хотя если говорить о финале прошлого сезона, то потеря в зрителях составила всего 5%, а демо и вовсе такое же." Да уж... В принципе, в этом никто и не сомневался. Провальный сериал. Quote (fantom45) Все-таки,есть справедливость на этом свете Согласен! Quote (Тарпин) Если и есть - то почему опять по Саммер проехалась? Что ни проект - то закрывают. Конечно, это тоже верно. Мне на самом деле жаль Саммер, но все же я даже рад таким новостям про домик. Вряд ли даже Саммер могла его вытянуть. Он изначально провальный. Да и потом, согласен, что она сама знала, что идет в умирающий сериал. Не надо было ей туду идти. Он бы еще быстрее загнулся. Quote (Тарпин) Но тут вина Фокс - закрыть ХСК в пользу Домика - это перебор. Да это скотство полное! Возможно, поэтому мне и не жаль Домик. Поделом. Quote (fantom45) До сих пор злюсь,как вспомню,как они аргументировали свое решение: "Если бы мы не продлили Dollhouse,то Наш ящик засыпали бы письмами фанаты Долхауза"... Пипец...фанатов Хроник будто бы и нет совсем... Я тоже злюсь! Это ваще, блин! Можно подумать, что так их ящик не засыпали! Это вообще гнилая и подлая отмаза была! Уж если не хотели продолжать, то набрались бы мужества и так и сказали, вместо этой хрени! Quote (s1nod) А что у куклодома есть фанаты? Ниразу ни 1 из них не видел и не слышал. Quote (fantom45) Вот и я о том же Ага! Я тоже! Quote (s1nod) Ну правильно, фанаты куклодома, похожи на кукол Ага. Барби. Или Братс! Только не спрашивайте, откуда я знаю такие названия! (по секрету: у меня просто племянница маленькая. Это так, чтобы ненужных подозрений не возникало ) Quote (ZerstoreR) Фаны терминаторов более уравновешенные люди, трезво смотрящие на жизнь Вот это верно! Quote (ZerstoreR) P. S. хочется надеяться, я тоже не шизоид Не шизоид! Все норм!
|
|
| |
ZerstoreR | Понедельник, 28.09.2009, 22:19 | Сообщение » 2303 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Да это скотство полное! Возможно, поэтому мне и не жаль Домик. Поделом. у нас на районе ^^) про такое говорят: "Да мне до п**ды на эту х***ю". Я с пацанами семки не грызу и народ не гопаю, но вот это выражения очень подходит по теме . Честно говоря, в голову не лезет - как можно было отдать приоритет этому г**носериалишке, сравнивая его с мега воплощением фрэнчайза о терминаторе. Рейтинги рейтингами, но, блин, мнение толпы (здесь - стадо, П. А.) не всегда есть истина. Quote (miksamkhin) Не шизоид! Все норм! Ну спс, прост эээ.... иногда меня заносит.. редко, но бывает
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Понедельник, 28.09.2009, 22:20 |
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 28.09.2009, 22:24 | Сообщение » 2304 |
T-3000
| Quote (ZerstoreR) Рейтинги рейтингами, но, блин, мнение толпы (здесь - стадо, П. А.) не всегда есть истина. Да тут и срейтингами хрень полная. Рейтинги домика неуклонно падали с самой первой серии. А в конце свалилсь ниже ХСК. Просто у них был первый сезон, а у ХСК второй. У домика был пилот, а обычно его многие смотрят, вот и полуилось, что следний балл домика оказался совсем чуть-чуть выше ХСК! И на основании этого вердикт выносить? Да это пипец! Вот к чему это привело. Отличный сериал закрыт и борется за выживание, а домик его "обошел", но уже проваливается по всем статьям, не успев начаться...
Отредактировано miksamkhin - Понедельник, 28.09.2009, 22:26 |
|
| |
ZerstoreR | Понедельник, 28.09.2009, 22:34 | Сообщение » 2305 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Отличный сериал закрыт и борется за выживание, а домик его "обошел", но уже проваливается по всем статьям, не успев начаться... Американцы просто любят все автоматизировать, вести сухую (иногда дебильную) статистику, а вот мозгов просчитать все на пару шагов вперед им видимо не хватает. Там уже люди, как роботы блин. Дальше рассуждать не буду, а то подумаете ещё, что я нацист =/ Что-то депрессия начинает одолевать
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 28.09.2009, 22:43 | Сообщение » 2306 |
T-3000
| Quote (fantom45) Это при том,что "Дом" не победил ни в одной голосовалке,его фанаты не делали и половины того,что делаем мы... Тем не менее, я понял, что мне всё-таки жаль будет если закроют Dollhouse. Разве только, если закрыв Dollhouse они рещат возобновить T:TSCC Добавлено (28.09.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (miksamkhin) Он изначально провальный. Знаешь, я бы не сказал. Такое впечатление, что Уэдону просто не дали толком развернуться. Пилот почти полностью пересняли. Но я посмотерв и оригинальный пилот и переснятый вариант, ставший 1-ой серией, могу сказать, что переснятый вариант получился более навороченным, но изначальный пилот более интересным и цельным, последовательно развивающим события.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
RacingFun | Понедельник, 28.09.2009, 23:11 | Сообщение » 2307 |
Эндоскелет
| Quote Американцы просто любят все автоматизировать, вести сухую (иногда дебильную) статистику, а вот мозгов просчитать все на пару шагов вперед им видимо не хватает Должен заметить что наши телевизионщики последнее время не отстают от американских в плане составления дебильных рейтингов... Quote Это при том,что "Дом" не победил ни в одной голосовалке,его фанаты не делали и половины того,что делаем мы... Зачем фанам Дома чтото делать? Их сериал не закрывали...
|
|
| |
s1nod | Вторник, 29.09.2009, 04:59 | Сообщение » 2308 |
is dead
| Quote (miksamkhin) Отличный сериал закрыт и борется за выживание, а домик его "обошел", но уже проваливается по всем статьям, не успев начаться... Вот интересно, если куклодом отменят, врядли его фаны будут требовать его продолжения, так как это делаем мы за ХСК Quote (ZerstoreR) Американцы просто любят все автоматизировать, вести сухую (иногда дебильную) статистику, а вот мозгов просчитать все на пару шагов вперед им видимо не хватает. Ну вообщем то по большому счёту это только их "начальников" касается.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Вторник, 29.09.2009, 05:00 |
|
| |
fantom45 | Вторник, 29.09.2009, 09:15 | Сообщение » 2309 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Да тут и срейтингами хрень полная. Рейтинги домика неуклонно падали с самой первой серии. А в конце свалилсь ниже ХСК. Вот- вот,рейтинги были ниже...Но они там "прикинули",что у ХСК рейтинги идут не в том направлении...(Тоже слова Райли) и решили оставить Дом...Аж,бесит от таких формулировок Quote (RacingFun) Зачем фанам Дома чтото делать? Их сериал не закрывали... Выбор был между Домом и Хрониками...Добавлено (29.09.2009, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Разве только, если закрыв Dollhouse они рещат возобновить T:TSCC Вряд-ли их головы посетит такая блестящая мысль
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 29.09.2009, 13:13 | Сообщение » 2310 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (miksamkhin) Да тут и срейтингами хрень полная. Рейтинги домика неуклонно падали с самой первой серии. А в конце свалилсь ниже ХСК. Просто у них был первый сезон, а у ХСК второй. У домика был пилот, а обычно его многие смотрят, вот и полуилось, что следний балл домика оказался совсем чуть-чуть выше ХСК! И на основании этого вердикт выносить? Да это пипец! Вот к чему это привело. Отличный сериал закрыт и борется за выживание, а домик его "обошел", но уже проваливается по всем статьям, не успев начаться... Когда смотрел последнюю серию 1 сезона Дома, было такое неприятное ощущение, это же 3 сезон Хроник должен был начаться в будущем, что за маразм... обидно. Тем не менее после сделал вывод, что от такого поворота в сюжете рейтинги Дома вероятней всего должны сыграть вверх. Сейчас, читая тему, вижу что рейтинги опять снижаются. Что же творится с логикой? Надеешься на поднятие рейтингов в хрониках - ни в какую, ждёшь тут - выходит наоборот. Рейтинги, рейтинги... не логично, никогда не было логично. Да и я тоже считаю - справедливость существует, только методы у её не здоровые. Результат чему - никто не получил то, что хотел (ни фокс, ни фанаты) и разгребать последствия по прежнему остаётся нам - фанатам Хроник. Как бы то ни было я новостям рад и нет. Причины тому уже озвучили выше за меня. Добавлено (29.09.2009, 13:13) --------------------------------------------- Quote (fantom45) Вряд-ли их головы посетит такая блестящая мысль Если и посетит, то унижаться они точно не станут, отыгрывая майскую ситуацию заново только в пользу уже Хроник. Хотя хотелось бы поржать над FOX.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Вторник, 29.09.2009, 13:15 |
|
| |