Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
fantom45 | Пятница, 17.04.2009, 07:36 | Сообщение » 241 |
T-888
| Quote (Mike77) В США ровно наоборот, вечер пятницы считается самым нетелевизионным временем. А ну вот,что и требовалось доказать....Пятница просто плохой день для Хроник...Это глубокий фильм,его надо смотреть с начала,чтобы понять смысл,а в это время ТВ смотрят обычно домохозяйки,которым подавай "очередное мыло" Вот и результат...Quote (Mike77) Речь идет про собрание в Бирмингеме 24-26 апреля Город не помню,но вроде да...Там как раз будут обсуждаться,всё,что связанно с Хрониками,вполне логично предположить,что будет затронут вопрос о продолжении... Так что ждем и надеемся...
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 17.04.2009, 10:33 | Сообщение » 242 |
T-3000
| Quote (fantom45) Так что ждем и надеемся... Ждём и надеемся. А пока, вот статья: http://tv.ign.com/articles/973/973668p1.html Новых фактов там вроде нет, но подтверждает, что слухи о закрытии не должны быть правдой.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 17.04.2009, 10:34 |
|
| |
Riavenger | Пятница, 17.04.2009, 15:03 | Сообщение » 243 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (fantom45) А ну вот,что и требовалось доказать....Пятница просто плохой день для Хроник...Это глубокий фильм,его надо смотреть с начала,чтобы понять смысл,а в это время ТВ смотрят обычно домохозяйки,которым подавай "очередное мыло" Вот и результат... Меня просто бесит пахабное отношение фокса к сериалу, если им что не нравится нужно в первую очередь в себе причину искать. Это бизнесс, здесь успех зависит от сотрудничества всех сторон и никак иначе.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 17.04.2009, 16:24 | Сообщение » 244 |
T-3000
| Две новости и обе сложно назвать хорошими. 1)Финансовый кризис уменьшает финансирование голливудских проектов: http://terminatorwiki.fox.com/thread....llywood 2)Поступили цифры рейтингов с учетом DVR за 23-29 марта. Статья называется "Dollhouse и ХСК получили большое количество DVR просмотров, но это не помогает" http://tvbythenumbers.com/2009....e-16904 ссылка взята с [url=http://terminatorwiki.fox.com/thread/2714595/New+DVR+Analysis%2C+(23-29+March+Results)]вики[/url] Как я понимаю, по мнению автора статьи несмотря на большие цифры DVR они недостаточно большие, чтобы на что-то повлиять. Остались еще не известными цифры по 21 и 22 серии. Что за день сегодня, еще и админов TPB в Швеции осудили, хотя они еще подадут апелляцию. Остается только сцепив зубы, все-таки ждать и надеяться.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 17.04.2009, 16:30 |
|
| |
fantom45 | Пятница, 17.04.2009, 17:04 | Сообщение » 245 |
T-888
| Quote (Mike77) Две новости и обе сложно назвать хорошими. 1)Финансовый кризис уменьшает финансирование голливудских проектов Ну первая,была ожидаемой...Сейчас везде уменьшают финансирование... Насчет второй можно поспорить...Все-таки Рейтинг DVR это показатель... Quote (Mike77) Остается только сцепив зубы, все-таки ждать и надеяться Мысль материальна,надо только очень сильно верить...Добавлено (17.04.2009, 17:02) --------------------------------------------- Вообщем ждем,конференцию,есть слух,что на ней Фридман задействует какие-то рычаги,чтобы убедить-3 сезон нужен... Добавлено (17.04.2009, 17:04) --------------------------------------------- У меня мысль может он какой-то сценарий покажет...Кто его знает,он горазд на выдумки...
|
|
| |
BsaFlint | Пятница, 17.04.2009, 17:27 | Сообщение » 246 |
T-800
| Quote (fantom45) Вообщем ждем,конференцию,есть слух,что на ней Фридман задействует какие-то рычаги,чтобы убедить-3 сезон нужен.. Если у него получится, то прощу ему все ляпы! Будем надеяться до конца.
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 17.04.2009, 18:24 | Сообщение » 247 |
T-3000
| Quote (fantom45) Насчет второй можно поспорить...Все-таки Рейтинг DVR это показатель... Показатель, причем в относительных цифрах он у ХСК и Dollhouse рекордный. Но из таблицы видно, что это не сильно продвинуло рейтинг ХСК относительно других сериалов. Об этом говорит автор, что недостаточно. Хотя, в demo-группе опередили Swap Wife. Quote (fantom45) Вообщем ждем,конференцию,есть слух,что на ней Фридман задействует какие-то рычаги,чтобы убедить-3 сезон нужен... Quote (fantom45) У меня мысль может он какой-то сценарий покажет...Кто его знает,он горазд на выдумки... Честно говоря, я с трудом представляю, что такого, еще не известного, может показать Фридман, чтобы впечатлить боссов из FOX. Единственное, если будет показательно, что ХСК вызывают бешеный фурор у зрителей, особенно в Европе. Или может быть, он исподтишка снял следущую серию и отрывки из нее продемонстрирует? Но это он тогда скорее впечатлит нас, чем FOX. В общем, ждем и надеемся.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
fantom45 | Пятница, 17.04.2009, 18:45 | Сообщение » 248 |
T-888
| Quote (Mike77) Показатель, причем в относительных цифрах он у ХСК и Dollhouse рекордный Вот я и говорю,что можно поспорить,что новость плохая...Quote (Mike77) Единственное, если будет показательно, что ХСК вызывают бешеный фурор у зрителей, особенно в Европе. Надо скорее наше письмо отправлять... Quote (Mike77) Честно говоря, я с трудом представляю, что такого, еще не известного, может показать Фридман, чтобы впечатлить боссов из FOX. Кто знает... Quote (Mike77) В общем, ждем и надеемся. И не говори,у меня сессия через неделю начнется...А я ни о чем думать не могу...Никогда со мной такого не было.Вот зацепило то))
|
|
| |
KazaM | Пятница, 17.04.2009, 19:10 | Сообщение » 249 |
Summer Glau Fan
| Quote (fantom45) Честно говоря, я с трудом представляю, что такого, еще не известного, может показать Фридман, чтобы впечатлить боссов из FOX Зато я знаю! Наш подарок Саммер на 27-летие пусть покажет!!!
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 17.04.2009, 19:43 | Сообщение » 250 |
T-X
| Quote (Mike77) Честно говоря, я с трудом представляю, что такого, еще не известного, может показать Фридман, чтобы впечатлить боссов из FOX. Единственное, если будет показательно, что ХСК вызывают бешеный фурор у зрителей, особенно в Европе. Вот в этом и есть надежда на позитивный толчок в плюс сериалу! Никаких других скрытых смыслов нет - только фан-активность! Похоже пока что это последнее мощное мероприятие связанное с официальным пиаром TSCC. При этом, показательно то, что организаторы из всех представленных сериалов, сделали акцент именно на "Хрониках" и из всех приглашённых актёров - на Саммер Глау в образе "Кэмерон"; это уже сам по себе показатель того, насколько харизматично выделяются наши зайцы на фоне всех остальных!
|
|
| |