Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 26 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
Mike77   Пятница, 17.04.2009, 21:04 | Сообщение » 251

T-3000

Что-то на меня чтение твиттера Миллера http://twitter.com/ashman01 и связанных с ним людей http://twitter.com/JenAnsbach наводит на вообщем-то грустные мысли. Все так выглядит, что злопыхатели, глумливо обрадовавшиееся тому, что "наконец-то закрыли" и радостно сообщившиеся о закрытии на основе статьи Аузиело оказываются правы...

Похоже, что даже уникально высокое число DVR оказывается недостаточным

@JenAnsbach TSCC has the highest DVR viewership on TV, nigh 40%. HUGE, but currently has little value for advertisers. Helps some, not much.

правда

@hadleyk Very true. But we also know it indicates a level of interest that can impact network behavior in some cases; e.g. Gossip Girl

@schnelle short version: networks charge advertisers a fee based on expected ratings. So it varies. Underperforming shows cost network $$.

Просьба о помощи в голосовании:

# Aren't ALL shows on keep/cancel polls low-rated? Help this guy, #Dollhouse and #SCC fans: http://tinyurl.com/dlhttx36 minutes ago from TweetDeck
- впрочем я уже создал отдельную тему.

Этак от переживаний за судьбу сериала я могу потерять 11% веса.

Что остается? Ждать лучшего, надеяться, что все-таки продлят.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 17.04.2009, 21:05
KazaM   Пятница, 17.04.2009, 21:05 | Сообщение » 252

Summer Glau Fan

-
345
+

Да будет 3-й сезон, у меня интуиция хорошая. smile При такой поддержке фанов, при безоговорочноый победе сериала и актёров во всех голосованиях, при образе года "Кэмерон", при такой концовке 2-го сезона открытой. И полнометражка думаю в этом тоже поможет. Думаю близко по своему уровню ко 2-й части подберёться biggrin Не сцать я сказал! smile

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Пятница, 17.04.2009, 21:07
Mike77   Пятница, 17.04.2009, 21:07 | Сообщение » 253

T-3000

Quote (KazaM)
При такой поддержке фанов, при безоговорочноый победе сериала и актёров во всех голосованиях, при образе года "Кэмерон", при такой концовке 2-го сезона открытой.

У Firefly тоже были и победы в голосованиях и награды актёрам. Саммер тогда получила свой первый Сатурн.

Quote (KazaM)
Да будет 3-й сезон, у меня интуиция хорошая.

Надеюсь, что твоя интуиция правильная! cool

Hey! I like this gate!
KazaM   Пятница, 17.04.2009, 21:16 | Сообщение » 254

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (Mike77)
У Firefly тоже были и победы в голосованиях и награды актёрам

У него и бюжет каждой серии раза в 3 выше вроде как (в том числе и потому что актёров главных больше и достаточно известных). Да и название не громкое.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Kungfu   Пятница, 17.04.2009, 21:35 | Сообщение » 255

T-X

-
4096
+

Quote (KazaM)
Да и название не громкое.

Да, название - "Светлячок" - было самым большим коммерческим проколом Firefly. Привлечь к сериалу новую аудиторию на такую наживку было бы затруднительно.

Tinky   Пятница, 17.04.2009, 21:50 | Сообщение » 256

T-800

-
373
+

http://twitter.com/Josh_Friedman

Это фейк или реальный твиттер Фридмана?

Отредактировано Tinky - Пятница, 17.04.2009, 21:50
Mike77   Пятница, 17.04.2009, 22:00 | Сообщение » 257

T-3000

Quote (Tinky)
Это фейк или реальный твиттер Фридмана?

Реальный.

Hey! I like this gate!
Tinky   Пятница, 17.04.2009, 22:08 | Сообщение » 258

T-800

-
373
+

Хм, ну тогда там много интересного.

Saw Kevin reilly, FoxTV prez at springsteen after picking up tix at willcall. so excited about my seats I forgot to ask him about show.

Это он так прикалывается ? О___О (Видел Кевина Рейлли, Президента Фокса, после того, как достал билеты на willcall (хз, что это, какой-то концерт, наверное. Я так понял, Брюса Спрингстина). Был так взволнован тем, что сижу рядом с ним, что забыл спросить про шоу).

angry >( angry

Вот это точно прикол.

We don't have that BTW. There's nothing hidden there. No message there. For our escape. Leave this place. We lose everyshow we love.

Вольный перевод: Нету здесь ничего, нету. We lose everyshow we love.

Продолжение стеба над Озиелло:

don't ask me. It's been proven that I know less than Ausiello does. Right now he's at my therapist talking about my childhood
Доказано, что я знаю меньше, чем Озиелло. Вот щас, например, он говорит с моим врачом о моем детстве".

Веселый он, вобщем, товарисч.

Отредактировано Tinky - Пятница, 17.04.2009, 22:14
Mike77   Пятница, 17.04.2009, 22:18 | Сообщение » 259

T-3000

Quote (Tinky)
Вот это точно прикол.

Да кокетство, если можно употребить такой термин. Или Фридман - гений, потому что такие чудеса, только они совершают. biggrin А скорее всего, если такое событие действительно имело место таковы правила корпоративной этики. А может боялся ответ услышать. dry

Добавлено (17.04.2009, 22:16)
---------------------------------------------

Quote (Tinky)
Вольный перевод: Нету здесь ничего, нету. We lose everyshow we love.

Эти слова повторение слов Чолы Джону Коннору, который листал новые паспорта, пытаясь там что-то найти.

Добавлено (17.04.2009, 22:18)
---------------------------------------------

Quote (Tinky)
Веселый он, вобщем, товарисч.

Старается держаться с юмором. Интересно, все-таки, что значат ХСК для него?

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Пятница, 17.04.2009, 22:36 | Сообщение » 260

T-3000

Quote (Mike77)

Интересно, все-таки, что значат ХСК для него?

Я очень надеючь на то, что они для него значат не меньше, чем для нас... И он тоже приложит все силы к тому, чтобы добиться 3-го сезона...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz