Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
Mike77 | Пятница, 17.04.2009, 21:04 | Сообщение » 251 |
T-3000
| Что-то на меня чтение твиттера Миллера http://twitter.com/ashman01 и связанных с ним людей http://twitter.com/JenAnsbach наводит на вообщем-то грустные мысли. Все так выглядит, что злопыхатели, глумливо обрадовавшиееся тому, что "наконец-то закрыли" и радостно сообщившиеся о закрытии на основе статьи Аузиело оказываются правы... Похоже, что даже уникально высокое число DVR оказывается недостаточным Quote @JenAnsbach TSCC has the highest DVR viewership on TV, nigh 40%. HUGE, but currently has little value for advertisers. Helps some, not much. правда Quote @hadleyk Very true. But we also know it indicates a level of interest that can impact network behavior in some cases; e.g. Gossip Girl Quote @schnelle short version: networks charge advertisers a fee based on expected ratings. So it varies. Underperforming shows cost network $$. Просьба о помощи в голосовании: Quote # Aren't ALL shows on keep/cancel polls low-rated? Help this guy, #Dollhouse and #SCC fans: http://tinyurl.com/dlhttx36 minutes ago from TweetDeck - впрочем я уже создал отдельную тему. Этак от переживаний за судьбу сериала я могу потерять 11% веса. Что остается? Ждать лучшего, надеяться, что все-таки продлят.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 17.04.2009, 21:05 |
|
| |
KazaM | Пятница, 17.04.2009, 21:05 | Сообщение » 252 |
Summer Glau Fan
| Да будет 3-й сезон, у меня интуиция хорошая. При такой поддержке фанов, при безоговорочноый победе сериала и актёров во всех голосованиях, при образе года "Кэмерон", при такой концовке 2-го сезона открытой. И полнометражка думаю в этом тоже поможет. Думаю близко по своему уровню ко 2-й части подберёться Не сцать я сказал!
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Пятница, 17.04.2009, 21:07 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 17.04.2009, 21:07 | Сообщение » 253 |
T-3000
| Quote (KazaM) При такой поддержке фанов, при безоговорочноый победе сериала и актёров во всех голосованиях, при образе года "Кэмерон", при такой концовке 2-го сезона открытой. У Firefly тоже были и победы в голосованиях и награды актёрам. Саммер тогда получила свой первый Сатурн. Quote (KazaM) Да будет 3-й сезон, у меня интуиция хорошая. Надеюсь, что твоя интуиция правильная!
Hey! I like this gate!
|
|
| |
KazaM | Пятница, 17.04.2009, 21:16 | Сообщение » 254 |
Summer Glau Fan
| Quote (Mike77) У Firefly тоже были и победы в голосованиях и награды актёрам У него и бюжет каждой серии раза в 3 выше вроде как (в том числе и потому что актёров главных больше и достаточно известных). Да и название не громкое.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 17.04.2009, 21:35 | Сообщение » 255 |
T-X
| Quote (KazaM) Да и название не громкое. Да, название - "Светлячок" - было самым большим коммерческим проколом Firefly. Привлечь к сериалу новую аудиторию на такую наживку было бы затруднительно.
|
|
| |
Tinky | Пятница, 17.04.2009, 21:50 | Сообщение » 256 |
T-800
| http://twitter.com/Josh_Friedman Это фейк или реальный твиттер Фридмана?
Отредактировано Tinky - Пятница, 17.04.2009, 21:50 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 17.04.2009, 22:00 | Сообщение » 257 |
T-3000
| Quote (Tinky) Это фейк или реальный твиттер Фридмана? Реальный.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Tinky | Пятница, 17.04.2009, 22:08 | Сообщение » 258 |
T-800
| Хм, ну тогда там много интересного. Quote Saw Kevin reilly, FoxTV prez at springsteen after picking up tix at willcall. so excited about my seats I forgot to ask him about show. Это он так прикалывается ? О___О (Видел Кевина Рейлли, Президента Фокса, после того, как достал билеты на willcall (хз, что это, какой-то концерт, наверное. Я так понял, Брюса Спрингстина). Был так взволнован тем, что сижу рядом с ним, что забыл спросить про шоу). >( Вот это точно прикол. Quote We don't have that BTW. There's nothing hidden there. No message there. For our escape. Leave this place. We lose everyshow we love. Вольный перевод: Нету здесь ничего, нету. We lose everyshow we love. Продолжение стеба над Озиелло: Quote don't ask me. It's been proven that I know less than Ausiello does. Right now he's at my therapist talking about my childhood Доказано, что я знаю меньше, чем Озиелло. Вот щас, например, он говорит с моим врачом о моем детстве". Веселый он, вобщем, товарисч.
Отредактировано Tinky - Пятница, 17.04.2009, 22:14 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 17.04.2009, 22:18 | Сообщение » 259 |
T-3000
| Quote (Tinky) Вот это точно прикол. Да кокетство, если можно употребить такой термин. Или Фридман - гений, потому что такие чудеса, только они совершают. А скорее всего, если такое событие действительно имело место таковы правила корпоративной этики. А может боялся ответ услышать. Добавлено (17.04.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Tinky) Вольный перевод: Нету здесь ничего, нету. We lose everyshow we love. Эти слова повторение слов Чолы Джону Коннору, который листал новые паспорта, пытаясь там что-то найти.Добавлено (17.04.2009, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Tinky) Веселый он, вобщем, товарисч. Старается держаться с юмором. Интересно, все-таки, что значат ХСК для него?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 17.04.2009, 22:36 | Сообщение » 260 |
T-3000
| Quote (Mike77) Интересно, все-таки, что значат ХСК для него? Я очень надеючь на то, что они для него значат не меньше, чем для нас... И он тоже приложит все силы к тому, чтобы добиться 3-го сезона...
|
|
| |