Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
RacingFun | Понедельник, 30.11.2009, 21:14 | Сообщение » 2571 |
Эндоскелет
| Чёта новостей никаких давно не пишут, от Лени или кто там главный информатор... Есть какая-нибудь инфа про то когда они там разберутся кому права на Терминатора принадлежат?
|
|
| |
молния | Понедельник, 30.11.2009, 23:36 | Сообщение » 2572 |
T-800
| Я слегка проанализировал тот бред в нете что пишут и 5-10% есть вероятность что Фокс расчищает площадку под Светлячка,все пректы в которых есть герои и создатели Светлячка либо отодвигаются,либо закрыты. Vизитеры отложены,там Морена и Джош Хроники и Куклодом закрыты и в нете разговор был что Фокс признал ошибку по закрытию светляка.
|
|
| |
Marwin | Понедельник, 30.11.2009, 23:41 | Сообщение » 2573 |
T-1
| ну почему сразу отложены... у них перерыв. А съемки продолжения так вообще сразу после НГ начинаются. Работы у них непочатый край... тем более при таких высоких рейтингах ABC Морену так просто не отпустит )) Да и на второй сезон у них перспективы неплохие
|
|
| |
молния | Понедельник, 30.11.2009, 23:52 | Сообщение » 2574 |
T-800
| Не знаю кто там кого отпустит или нет но сам Джосс Уидон и еще подтянувшиеся ребята из Dollhouse уже потихоньку жужжат над чем то в виде "рассказов про Светлячка". Но Джосс и сам справлялся с комиксами по Светлячку,а тут еще ребят подкинули, ценные кадры без дела обычно не сидят.Босс SyFy Channel тоже колобродит инфой на хвосте сороки.Похоже не спроста,но посмотрим.
|
|
| |
Marwin | Понедельник, 30.11.2009, 23:59 | Сообщение » 2575 |
T-1
| Ну у светлячка ситуация еще похлеще чем у ХСК в плане продолжения... Фильм-то уже как бы расставил все точки над i, да и Уош погиб... интриги убегать от властей уже нет. Вот тока если опять что-нить натворят. А делать прямое продолжение самого сериала, когда известен финал... ну такое тока в терминаторе возможно и воспримется зрителями ))))) Не, само собой я тока ЗА, но вот как подступится к проблеме и не расстроить старых фанатов - вопрос.
Отредактировано Marwin - Понедельник, 30.11.2009, 23:59 |
|
| |
молния | Вторник, 01.12.2009, 00:04 | Сообщение » 2576 |
T-800
| Фанатов продолжением не напугаещь,как и бабу кое чем
|
|
| |
RacingFun | Вторник, 01.12.2009, 00:15 | Сообщение » 2577 |
Эндоскелет
| Quote (Marwin) тем более при таких высоких рейтингах ABC Морену так просто не отпустит ) Смотрю я этих Визитеров сейчас и честно говоря думаю что врятли они долго продержаться с такими высокими рейтингами... Вначале интересно было а сейчас чувствую что уже надоедать начинает этот сериальчик...
Отредактировано RacingFun - Вторник, 01.12.2009, 00:15 |
|
| |
dnluser | Вторник, 01.12.2009, 00:20 | Сообщение » 2578 |
T0K715
| Quote (молния) Я слегка проанализировал тот бред в нете что пишут и 5-10% есть вероятность что Фокс расчищает площадку под Светлячка Ну, не знаю. Думаю, это действительно бред и Firefly никто продлять не будет. Quote (RacingFun) Смотрю я этих Визитеров сейчас и честно говоря думаю что врятли они долго продержаться с такими высокими рейтингами... Вначале интересно было а сейчас чувствую что уже надоедать начинает этот сериальчик... Ты прав. Тем более, следующая серия вроде как в марте 2010 будет
|
|
| |
Marwin | Вторник, 01.12.2009, 00:57 | Сообщение » 2579 |
T-1
| на мой взгляд, у них намечается та же проблема, как и у ХСК... Главная героиня - наиболее скучный персонаж, как и её сюжетная линия. А более менее интересно понаблюдать за Лаурой... за её в том числе и "очеловечиванием" - ничего не напоминает? )) Ну и про сопротивленцев из самих пришельцев мало чего понятно, и что в итоге они собираются делать - тоже довольно интересно.
Отредактировано Marwin - Вторник, 01.12.2009, 01:05 |
|
| |
dnluser | Вторник, 01.12.2009, 01:07 | Сообщение » 2580 |
T0K715
| Quote (Marwin) и что в итоге они собираются делать - тоже довольно интересно. Особенно когда в космосе несколько тысяч пришельских кораблей. Quote (Marwin) на мой взгляд, у них намечается та же проблема, как и у ХСК... У Визитеров все равно будет больше рейтинг. Он рассчитан на "средних" американцев, там не нужно столько думать, как при просмотре ХСК.
|
|
| |