Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
молния | Вторник, 01.12.2009, 01:37 | Сообщение » 2581 |
T-800
| Да, там не нужно думать,там думают за тебя. "Как ты думаешь мой юный и уважаемый телезритель, что подумал герой увидев нечто? Не утруждай себя напрасной головомойкой, герой уже знает что это пришнльцы и он знает что он победит их,поэтому он просто полежит на диване и подождет когда это станется."
Отредактировано молния - Вторник, 01.12.2009, 01:37 |
|
| |
|
RacingFun | Вторник, 01.12.2009, 17:37 | Сообщение » 2583 |
Эндоскелет
| Quote Из той-же серии что и Lost Неа, Lost это ооочень головоломный сериал, заранее точно не знаешь что там будет, как раз ближе к TSCC в этом плане!
|
|
| |
|
Spirity | Среда, 02.12.2009, 19:33 | Сообщение » 2585 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Marwin) Главная героиня - наиболее скучный персонаж, как и её сюжетная линия. Почему, потому, что она не шутит, не гримасничает, не кричит, не бегает, не стреляет? Критерии увлекательности персонажа у всех конечно разные, но, лично я, нахожу Анну одним из наиболее ярких и интересных персонажей, и, не смотря её очевидную привлекательность, я говорю, не о внешности, а о типаже.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
dnluser | Среда, 02.12.2009, 20:28 | Сообщение » 2586 |
T0K715
| Quote (Marwin) Главная героиня - наиболее скучный персонаж Quote (Spirity) я, нахожу Анну одним из наиболее ярких и интересных персонажей, Spirity, Насколько я понял, Анна - не главная героиня, а из твоих слов выходит, что именно так и есть. Может, я чего недопонимаю?
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 02.12.2009, 20:48 | Сообщение » 2587 |
T-3000
| Quote (молния) Я слегка проанализировал тот бред в нете что пишут и 5-10% есть вероятность что Фокс расчищает площадку под Светлячка,все пректы в которых есть герои и создатели Светлячка либо отодвигаются,либо закрыты. Vизитеры отложены,там Морена и Джош Хроники и Куклодом закрыты и в нете разговор был что Фокс признал ошибку по закрытию светляка. Хм... Что-то я сомневаюсь, что они вспомнили про Firefly. Не думаю. Да и окончание в виде полнометражки есть уже. Хотя было бы неплохо его продлить. Я уже на форуме об этом говорил как-то. Но это врядли случится. Лучше бы они про продолжение ХСК подумали.
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 03.12.2009, 09:44 | Сообщение » 2588 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Хм... Что-то я сомневаюсь, что они вспомнили про Firefly. Не думаю. Да и окончание в виде полнометражки есть уже. Хотя было бы неплохо его продлить. Я уже на форуме об этом говорил как-то. Но это врядли случится. Лучше бы они про продолжение ХСК подумали. Согласен,Светлячку ловить уже нечего( имхо) А вот у ХСК еще есть щанс...Для этого Фоксу нужно "высунуть голову из задницы" (Sorry,за грубость) и трезво взглянуть на вещи...
|
|
| |
ReySTLiN | Четверг, 03.12.2009, 17:45 | Сообщение » 2589 |
T-1
| Quote (fantom45) Для этого Фоксу нужно "высунуть голову из задницы" как принято у американцев
|
|
| |
RacingFun | Суббота, 05.12.2009, 01:44 | Сообщение » 2590 |
Эндоскелет
| Незнаю вкурсе вы или нет но на такую вот новость набрел нечайно: “When Halcyon announced the bidding process for the Terminator franchise last month, we indicated that in addition to an outright sale of the property, we would also consider other strategic options, including a recapitalization ofthe company. Over the past few weeks Halcyon and its professionals have engaged in in-depth discussions and negotiations with numerous serious potential buyers, including several major movie studios. In addition, a number of attractive refinancing alternatives have also been presented. In order to maximize the value of a transaction for all of the company’s creditors and stakeholders, we are fully analyzing all these options. As a result, we will not be committing to a 'stalking horse' bid at this time. Nonetheless, given the significant positive interest in the Terminator franchise, we expect to be in a position to announce a successful sale or recapitalization no later than February 1, 2010. Насколько я понимаю новый владелец прав на Терминатора станет известен до 1 Февраля 2010 года.
|
|
| |